Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 184 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Менеджер

Менеджер Бывалый

Ясно. ну и напоследок, есть две теории что ли. кто говорит что нужно помимо интенсивности и объема упражнений уменьшить вес на снарядах. А есть мнение, что вес снижать не сдедует, а стараться работать напряженно. как быть ?

2. raiden

raiden -

Вес скинь до 60% от 1ПМ на курсе и далее понедельно добавляй и в итоге к концу 4 недели ты выйдешь опять на пик силы не потеряв ничего.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Archi93

Archi93 Бывалый

выкидывай изоляцию,оставляй мощные силовые тренеровки. вес уберай процентов на 10-15% от рабочего на курсе , имхо будет норм. тренеровка 45-50 минут, побольше кушать,спать,отдыхать.
    можешь отдохнуть неделю
    потом 2 недели делать 2 трненеровки - верх и низ
    а потом уже на 3 дневный сплит перейдти!
    успехов

4. Менеджер

Менеджер Бывалый

ок, т.е. главный принцип сохраняется. Если после курса ты в состоянии держать веса снарядов +-5-10% то снижать их целенаправленно на 30% нет ? я прав ?

5. Frey***

Frey*** Новичок

есть метан 100 таблов,деки 5 ампул по 200 и суста 10мл,как лучше проколоть?

6. G9980

G9980 Persona Non Grata

Хотел посоветоваться по курсу "Аля всю жизнь"
    1 неделя 500 энки
    2 250
    3 250 и тд. постоянно ровным фоном
    каждую 8 неделю вкл гонаду на 2е недели 1а инъекция в неделю 500 МЕ
    10 -15 энка+трен А 75 мл через сутки
    16 -17 гонада
    18-23 энка метан 30 мг/сутки
    24-25 гонада
    26-32 энка-Болда 200-300 мл/нед
    36-38 гонада
    Анастразол,Провирон, тамоксифен всегда под рукой если че!

7. Sport AS

Sport AS Persona Grata

http://do4a.com/threads/Вечный-курс.3805/

8. Mihas

Mihas Новичок

для вечного курса дозировки детские..так ,как будто у тебя после перерыва опять начинается "ПЕРВЫЙ КУРС"

9. Sport AS

Sport AS Persona Grata

прогрессировать можно и на небольших дозировках, и почуть поднимать в процессе. если только, конечно, еще не ставил больше

10. Mihas

Mihas Новичок

ну хз..дозировки энки только на первойчасти курса написаны..))..а вот нах переводить болд на 26-32 неделе?)

11. Mihas

Mihas Новичок

энка-метан на 6 недель в вечном тоже смак...:avtorklif:

12. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да поди знай ))) если есть желание обсудить данный курс, то пусть автор постит в соответствующую тему ) а так - может его все устраивает )))
    Пы.Сы. бля, болд на 6 недель - это огонь ! :trollface:

13. Animal

Animal Бывалый

деки однозначно мало. ты ее прочухаешь такими дозировками неделе к 7-8 только. я бы поднял минимум вдвое.

14. nero drago

nero drago bench press мастер

а тест ты тоже бы поднял до грамма? не шути так над парнем...посмотри на его предыдущие курсы..я бы убрал отсюда пропик а остальное вполне хорошо!

15. radist_arny

radist_arny Новичок

Всем привет, хотел посоветоваться по поводу пкт.
    Второй курс: дека 300/неделю+ метан 30/день (первый курс соло метан по 30 был)
    или лучше взять деку + винстрол оральный? Посоветуйте пкт?

16. Spend

Spend Новичок

ребят как такой курсец:
    ТренА 100 ч/д(400 в неделю) + Пропик 100ч/д + стромб 40 в день?
    и можно ли (нужно ли) пропик заменить на суст???

17. Mihas

Mihas Новичок

заменить то можно,но смысл??

18. Spend

Spend Новичок

я именно это хотел узнать. Что лучше тренА+суст или +просто проп (просто друзья взяли суст, а я думаю с пропиком лучше сухая будет)

19. nero drago

nero drago bench press мастер

ну раз трен и стан короткие, то и бери короткий проп, а не суст!

20. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

проп и трен ац лучшая связка
    оба короткие, быстро вкл. и быстро выкл.
    пропа в 2 раза больше ставь чем трена, т.е. 50мг через день трена будет достаточно для первого знакомства к тому же

21. Spend

Spend Новичок

точно 50 будет нормально?

22. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

начни так, если не попрет, пробуй по 50 каждый день
    преп быстрый, всегда можно быстро увеличить

23. Spend

Spend Новичок

посоветуй с инъекциями (как делать: проп и трен в разные дни?в разные булки?
    и я еще подключю стромб к этим двум. Он норм добавит?
    На счет ПКТ: хватит провирона и трибулуса?

24. Слишком много всего, для тебя. Нет тамокифена, есть гино. Пробуй по чуть чуть разные препараты, смотри за реакцией организма.зачем сразу ТАК нагружать организм?Вначале станешь водяным, а потом охуеешь с отката. Фарма это только поддержка организма, помощь во время тяжелейших тренировок, ты хоть тренироваться то научился? Какие результаты в приседе, жиме, тяге? Сколько можешь на перекладине подтянуться? Я охуеваю от вас молодежь.

25. skgiga

skgiga Новичок

Друзья всем привет,недругам тоже привет :clown:

Недавно откурсил метом(сердечками) и сустом пакистанским(паленый 100%). Так ,вот за время курса лиш иногда проявлялся эффект предполагаю от сердец.(Аппетит зверский просыпался от силы раз 5.Как было у меня от чистого курса метом простым.​
    Планирую с февраля снова 5 недельный сделать.Только теперь с изменениями.​
    В наличии имеется: 2 пачки Омнадрена-250 аптечного партия 206094. Есть тамоксифен пачка(но если,что могу докупить).1 пачка кломида(его докупать если только крайний случай будет ,то докуплю). Витаминки супрадин шипучки неограниченное количество.​
    1 пузырек клена аптечного и 1 пачка кетотифена (их могу потом докупить если пойдут нормально). Протеин чистый 80% 1 мешок на 15кг. Куча банок бцца ОН.Куча креатина.Есть пачка жиросжигателей ЛИПО-ФХ.А и мешок углеводов 10кг малотедекстрин.​
    Но: омки буду делать по 2 укола в неделю по 250 каждый.
    На время курса каждый день тамокс будет.
    Клен,кетотифен и ЛИПО на сушку после курса если наберу результат нормальный. ​
    Мужики и дамы сразу прошу прошения за писанину такую,если что то где то требуется по подробнее пишите уточню и дополню.​
    И собственно зов помощи :shaytan:

Подскажите пожалуйста как правильно обьеденить и составить курс по поводу:​
    - на время курса набора (омна понятно по 2 укола по 250 каждый в неделю,,,тамокс не знаю как пить прошу совета о составлении в целом программы его приема на момент курса и на использование в ПКТ,,как пить кломид на ПКТ (всего 1 пачка).​
    -после курса если будет результат необходима будет сушка так вот( через сколько начинать курс сушки после ,курса на набор). И главное как правильно составить курс из: кетотифена, клена(жидкого), на период восстановления 2нед от кета и клена планируется пить Липо-фх. Дозы в целом по кетотифену (в таблетках) и дозы жидкого клена не знаю.​

26. raiden

raiden -

А ты сделай курс на 2 недели и жалуйся, что омка тоже паленая.

27. sport

sport Old School Guru

в один день, куда хочешь, можешь в одном бояне, хотя некоторые не рекомендуют смешивать, я мешал всё.

28. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

можешь делать в один, можешь в разные, не принципиально
    ставь в разные места, в булки, бедра (если проп не разрывной), плечи
    стан добавит конечно, сильный курс получается на качество
    сам буду такой же в феврале пробовать, только винс будет инжект

29. FinalPower

FinalPower Новичок

Распишите пожалуйста грамотный курс дека+станазалол.
    Планирую на 6 недель всё это дело,курс второй,вес 112.

30. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

200 в неделю деки и 40-50мг стана в день

Статус темы:
Закрыта.