Кубок Каспия 2017 год. Как все было. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Кубок Каспия 2017 год. Как все было.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, May 9, 2017.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем!!!
    Благодарю своего тренер и наставника @urri и конечно же Френка за подготовку.

А теперь про Кубок Каспия 2017 года.
    Регистрация была 5 мая, а сами соревнования начинались в 12.00 6 мая. На взвешивании был 88 кг ровно. В этот же день начал загрузку 90 жиров, 850-900 углеводов, 200-250 белка+ 2,5 литра воды. Грузился овсянкой, рис, изюм, хлебцы, детские каши, детские печенья, овсяные печенья с шоколадом, батончик спортивный.
    На утро проснулся как будто все в топку))) Форма была лучшая в этом сезоне.

Тут были уже очень серьезные соперники и категорий больше. На этот раз в категории до 80 кг собрались аж 3 Чемпиона России этого года (Андрей Мельников, Николай Солонцев, Башкатов Денис), я выступал в категории до 90 кг, тут мне угрожал только один спортсмен — это ветеран Сергей Сорокин, который обошёл меня на России и был 7-м, в более тяжелой категории был объективно лидер Игорь Зяблицкий.

Я рассчитывал на Абсолютку Мельников, Я и Игорь, но не тут то было. В 80 выиграл Андрей, в 90 кг выигрываю я, а вот в тяжёлой категории был настоящий Абсурд))) Выиграл Малеев Денис, который объективно в данной категории должен быть 4-ый, все в шоке, но молчат. Потом узнается, что у него вся семья в судействе и это происходит всегда в данном месте. Ладно, проехали. Я подхожу к Андрею и говорю, если его ставят на первое место в категории, то мы просто не уйдём со сцены, он согласился. И что вы думаете, он выигрывает Абсолютку, ахахаха))) Я максимально отработал на позировании и поработал с залом как мог, ну не, я ладно, Андрей не стал бы спорить, но бл**ь Денис был в никакой формой, это смешно.

Я не выдержал и вышел вперёд к судьям, стал с ними разговаривать. Что-то типа как так, куда вы смотрите, что за произвол, это невозможно и так далее. Забыл самое главное. Его отец сидел по центру в судействе и все время ему подсказывал в позировании и показывал какой он ахуенный+ его друзья в зале, все-таки местный. Никто ничего не стал короче делать, судьи опустили глаза, и все молчали. Ладно, ушёл злющий за сцену.

Все подходили и говорили что я лучший, от представителей соревнований до обычных зрителей и также Иван Водянов сказал, что это моя победа. Как же мне стало обидно про**ать на ровном месте 20. 000 рублей и звание Чемпиона)))

Я не успокоился и подошёл к представителю Краснодарского Края Игорю Самохину, сказал, что хочу с ним пообщаться, на что он ответил после соревнований на банкете.

Когда уже большая честь разошлись, зовут меня и Андрея Мельникова. Самохин держит протокол и говорит, что судьи напудрили и неправильно посчитали))). Карл, неправильно посчитали или записали номера, как так-то?!)))

Итог таков:
    1 место Мошкин Владислав 8 балл
    2 место Мельников Андрей 12 балл
    3 место Малеев Денис много балл))

Денис отдал Кубок и денежный приз!!!

Конечно же я рад как слон, что закончил этот долгий сезон став Абсолютным Чемпионом. Ура. 17-недель прошли. Теперь 2 недели небольшая пауза, сдаю анализы печени, ОАК и гормоны. А потом в набор. Подготовка на следующую весну.

Спасибо, что вы дочитали мой длинный рассказ и остаётесь со мной. Мне безумно приятно, что многие читают мой блог и пишут хорошие вещи, да и плохие тоже надо, я далеко не идеален. Буду работать над ошибками. С 8 мая по 14 мая я буду в Питере, надеюсь получится снять тренировочное видео С Сергеем Кулаевым и взять у него интервью, все будет на канале, а так же потренироваться и снять видео с Виталиком Лодниковым, Артёмом Мустафиным, Щукиным Александром, Серегой Таранухо и многими другими членами пашей САМОЙ СИЛЬНОЙ команды "Живая Сталь".

Дай бог вам здоровья и успехов. В следующий раз расскажу про Чемпионат Москвы, есть чем поделится.

6o2gQxUrFaU.jpg tC6xvNjFGME.jpg 0_1c4a8b_ae089b9f_XL.jpg 0_1c4a89_845172f7_XL.jpg 0_1c4a94_83e2ee77_XL.jpg 0_1c4a95_55de1fb1_XL.jpg 0_1c4a96_d597fc8c_XL.jpg 0_1c4ab3_91e7a712_XL.jpg 0_1c4ae7_d2c83a58_XL.jpg

• Нравится! Нравится! x 32
  2. Bolo
    Bolo
    Судьи ваще охерели:fffuuu:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Главное, что все закончилось для меня отлично.
  3. antonioni
    antonioni
    Так и должно было быть
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Все что не делается все к лучшему.
  4. ТоповыйТяжелоатлет
    ТоповыйТяжелоатлет
    все,всегда, во все времена тянули своих..
    а в бб так тем более, где оценка субъективна, конкретных нормативов как в других видах спорта же нет.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вы правы. А данная ситуация мне была на руку.т.к Игорь не вышел в Абсолютку, а то было бы не легко с такой массой бороться))))
  5. zloy_tapok
    zloy_tapok
    Вот за это и не люблю бодибилдинг...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я думаю, мало кто такое любит(((
  6. Fireproof
    Fireproof
    Красавчег! Целеустремленность, упорство, ты добился своего. Респект!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. Я старался)))
  7. infiniti78
    infiniti78
    Не отступать и не сдаваться блеееаааадь....
  8. antonioni
    antonioni
    Какие планы на будущий сезон?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      готовиться на весну и работать над ошибками!!!
  9. панк
    панк
    Вот и правильно. Нехуй молчать!
    1. TomCat
      TomCat
      Он в туалете с ним говорил...
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        У кого что болит)))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Игорь, промолчал и упустил шанс бороться в Абсолютке, а может упустил и победу.
  10. Fernol
    Fernol
    Ты получается вообще без пкт идешь? Сколько уже так?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Получается так, по плану после набора, но решим позже.
  11. ПаскудаТварь
    ПаскудаТварь
    Отняли у ребенка конфетку !!! :sosew:
  12. Rezultat14
    Rezultat14
    кто на фото Денис ?
    1. TomCat
      TomCat
      бородатый на последнем фото
  13. This message by has been removed from public view.
    May 10, 2017 Show