Блог - Кубок Золотого Кольца. Ярославль 2020 (весна). | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Кубок Золотого Кольца. Ярославль 2020 (весна).

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 17 мар 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем с Дочи.

Пишу Вам из маленького городка на Волге)))

14-15 марта нахожусь в своём родном любимом городе. Тут проходят соревнования по бодибилдингу и фитнесу. Зрелище, надо сказать, во всех отношениях примечательное – и организация на хорошем уровне, и выступающие атлеты в достойных кондициях.

Выступают две моих подопечных в категории ББ до 85 кг. Чемпионат России должен быть через месяц, а если Вы помните, то я готовлюсь именно туда. Но с*к*, есть вероятность, что из-за Карэновируса его отменят, вот тогда наступит полный звиздец для всего и всех. Но, подумав немного, я сделал вывод, что все не просто так, скинул лишнее сало, а теперь можно набирать в неплохом качестве. Поэтому расстраиваться большого повода нет.

Есть предположение, что на следующей неделе могут закрыть тренажерные залы и вообще объявить карантин по всей России((( Хотя есть мнение, что с глобальными карантинами подождут до 22 апреля, чтоб все граждане сходили на всеобщий референдум, в вечерком того же дня отметили юбилей Вождя мировой революции.

Ясен хер, далеко не радует такое положение дел. Даже пофиг на работу, как блин качаться-то где мы все будем?!)))ахаха

По слухам, в других странах вообще запретили выходить на улицу, а если ослушаешься, то штраф и также срок впаять могут, хоть и условный. Я не знаю, как это комментировать, но ничего хорошего в этом нет, однозначно.

По всему миру начали массово скупать продукты питания, а я уже давно закупился)))

Если отменят Чемпионат России, то я начну аккуратно повышать калораж и набирать именно качественную форму. Надеюсь, меня хватит на год, но это не точно)))

В планах подготовиться на весну 2021 года на один коммерческий турнир, но это планы.

Подопечные не попали в топ 6, но это не смертельно, главный старт на России. Вроде, говорят, что отменять не будут.

Сегодня позволил себе чуть пожрать. До 5000 калорий, а завтра и послезавтра компенсирую, думаю, что не страшно.

Осталось ровно 32 дня до взвешивания и 11,5 кг. Скинуть плавно до 94 (7,5 кг), а там уже, выполнив определённые манипуляции с организмом, думаю, что пройду по весу.

Покажу пару фотографий из родного БодиФита в Ярославле. Зачётно качнул там свои ноги и сделал кардио. Увидимся через неделю, всем не болеть, будьте здоровы!!!

8XKJVw09LpQ.jpg aMets2KUfTk.jpg ARTpsXvWYp8.jpg Ijr0ObxLMfY.jpg jivjNv1lw0E.jpg LcW984ykOkM.jpg mJa2ALhWJ7Q.jpg P3EebUwpygI.jpg ZGUr9mQ6Ahw.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. starmsu
    starmsu
    Две твои подопечных превратились в двух мужиков выступающих в ББ? У тебя опасно тренироваться девушкам.

А сам красавец и талия так вырисовывается. Единственное такое чувство, что фоткаешь сверху и ноги кажутся крошечными. Или не кажется?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Опечатки бывают.

Фотограф не всегда от Бога, спасибо.Ногам не хватает объема, факт.
  3. Colhoz
    Colhoz
    труханы не патриотичные
    1. Bolo
      Bolo
      Тоже хотел написать:buba:
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Простите. Большая часть слетает, так что лучше так))
      1. Colhoz
        Colhoz
        Откуда инфа про закрытие качалок в Мск? Есть пруфы?
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Если вы летаете в космосе, то сложно об этом узнать, а так вводят ограничение по сбору людей больше 50 человек, поэтому большую часть залов точно закроют.
          1. Dan2d
            Dan2d
            У нас народ считают, в полтинник не попал, жди на улице.)))
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Хора у тебя две подопечные мелкие какието ))

Бабло с них рубишь?)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ну что же вы блин))
      Сволочи))