Конкурс на лучшую сушку KetG | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
KetG

Конкурс на лучшую сушку KetG

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем KetG, 31 июл 2016.

1. KetG

KetG Новичок

Привет, меня зовут Кэт. Это моя вторая сушка, попробую сделать лучше, чем было в первый раз ) Много писать не буду, лучше буду больше делать Поехали...

vk.com/video377003793_456239017

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2016
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    31 июл 2016 Показать
  3. KetG
    KetG
    Я буду идти своим путём, но сроки очень ограничены конечно... Просто буду соблюдать белковую диету, потому что вариант ходить голодной не для меня. Раз в неделю буду выкладывать результаты
  4. KetG
    KetG
    На фото моя первая сушка, с 10.01.2016 по 10.04.2016. Не могу сказать что она далась мне ну прям очень сложно... В основном с чем мне приходилось бороться, так это с постоянными вопросами от каждого:" ой, а как это ты сидишь на диете так долго, а как тебе не надоело мясо только есть, а как долго тебе ещё нужно не есть???..." Искушение оторвать голову этому почемучке выше всех испытаний
  5. KetG
    KetG
    Меня на 03.08. Решила записать что съела за день. Из того что можно, много не съешь

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      369 КБ
      Просмотров:
      6
  6. ИванДарк
    ИванДарк
    я сначало подумал что ты за месяц так засушилась)а так за 3 месяца тоже вполне не плохо)
    1. KetG
      KetG
      ) ну эти 3 месяца прошли, после было ещё 4 всяких суши и булок и я не набрала Работает метод. Нужно двигаться дальше и этот месяц сделаю жесче:kachok: