Качки в MMA #3 [Бой против дрищей] | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Качки в MMA #3 [Бой против дрищей]

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Do4a, 2 июл 2016.

1. Do4a

Do4a Модератор Команда форума

• Нравится! Нравится! x 13
  2. myswerve
    myswerve
    Первый нах) Вадим норм наловил лещей, кажется, сам не ожидал, что так все будет) В целом, в клетке он выглядит также, как и я, типа 100 килограмовая груша для битья среди 60-70 кг пацанов. :trollface: Главное не сдаваться и все будет)
    1. MrGeorge
      MrGeorge
      Он был уже сильно уставший когда его в клетку впихнули. Вадим вообще там держался молодцом. Свежоком он бы их раскидал.
      1. myswerve
        myswerve
        Ну дык прально) Там все уставшие были)
      2. Евгений Ратчук
        Евгений Ратчук
        Ну всегда спаринги в конце, когда все уставшие, что бы голову друг другу не оторвали.
        1. MrGeorge
          MrGeorge
          И толку от такого спарринга, когда черепаха уже.
          1. Aks
            Aks
            только волевые качества. идти до конца
            1. MrGeorge
              MrGeorge
              До конца, это до больницы, не все волевые доходят. Но лучше же прожить один день как Лев...... и все такое, верно ведь?
              1. Aks
                Aks
                тут я с тобой согласен. ребятам нужно было осторожнее махать. голова то она одна.
                но после того как Вадя ногами стал размахивать, мало бы кто осмелился не бить по голове.
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Второй кто возрадовался опиздюливанию Вадика )
  4. Melkiy.V
    Melkiy.V
    Все Вадим сможет, главное идти к цели .
    А он идет.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Он не идет, а бросается в ноги и получает в жбан!
  5. TheKonst
    TheKonst
    Ва-дя,Ва-дя,я в тебя верю!!!.(пептиды не куплю все равно)
    С моей точки зрения диванного кунгфуиста,как-то тяжело ты борешься в партере.
    Зы в бубен ты неплохо нахватал,но ты держись,весь наш зал с с тобой!!
  6. Audient Void
    Audient Void
    Интересно было бы поглядеть на бой Тихомирова и небольшого (но резкого) пацанчика в белых шортах из видео :trollface: Есть подозрение, что Вадика он бы напиздил, если бы бой в полную силу шел.
  7. Hannybal
    Hannybal
    Да прибудет с тобой сила Бадюка:kachok3:
  8. Абырвалг
    Абырвалг
    Выносливости ппц не хватает..Интересно было смотреть)
  9. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Мой друг мс по рукопашке. 192 см роста / вес 92 соревновательный. Спустя пять дет стал адвокатом и по сей день. Нарастил мамон, сейчас весит 123 кг, превратился в жиробаса да и бухает частенько. Как то мы поехали с ним в зал, в пригороде поспаринговаться по боксу. Так вот он перестоял 4 человек в 15 раундах, я с ним 4 попрыгал и устал. (86 кг). Так,что талант не пропьешь, умение держать дистанцию, не распылять силы, прессинг.... А это все гребенный кач, закрепощат тело и превращает в мешок.
    Пысы. Кстати жим у него раньше -150 пм был. Без всякой фармы и методик.
    1. Kimura
      Kimura
      а че такой дылде вас перестоять, к тому же МС? сами, небось, 2 юношеский и думали высокого дядю МС перестоять :) смешные вы. Одного джеба на вас и хватило, вы к нему даже подобраться , наверняка, не смогли на дистанцию удара.
      1. ФилНеХит)
        ФилНеХит)
        Я к тому, навыки не пропьешь, умеет держать дистанцию, пресинговать. Так у него жира за 30 %, если скинет,то 92-95 кг останется. Талант не пропьешь и не прокуришь, вот о чем я. А так то да, удар реальный в голову и спать на долго. У меня КМС, но это было 12 лет назад.
  10. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    И еще, Вадиму надо спаоинговаться с человеком антропометрии как у тихого. Иначе, он привыкнет к легким, а тихого даже приподнять не сможет.
  11. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Нравится мне тренер Дочи, думаю поднатаскает его... Без всякого пафоса... Работа в спаррингах это не тупая долбежка мешков... Пару дней по ебучке наполучает, начнёт защищаться, начнёт выстраивать контратаки из защиты, а это уже будет бой с включением мозгов)) а не просто желание уебать аппонента посильнее) и непонятные хаотичные телодвижения))
    Короче меня тоже вдохновил ... Сегодня постою на груше))
  12. shatrukov
    shatrukov
    Ндаа, тажеловат и мешковат стал Доча, когда успел только... Пожрать видимо любит вот и набрал говна. Но за два месяца можно успеть слить ненужное. Сгребай яйца в кулак,рюкзак с гантелью на шею и го на стадион...
    1. Kimura
      Kimura
      борцы силу включают когда нужно, а не по сути ее бесконечную имеют. Мало того, после пары попаданий в голову и у борцухи сила куда-то испаряется, а если ты еще и сам умеешь бороться, хотя бы защищаться, то и знай себе : накидывай в голову и с каждым разом проходы, зацепы , переводы будут все слабее и слабее от борцухи. :)
  13. ФилипХитов
    ФилипХитов
    Пока не будет нормальной физической формы постоянное опиздюливание не прекратиться.
    Борцуха любой даже спустя несколько лет отсутствия тренировок, этих дрыщей воткнул бы головой в пол, отвечаю жи есть и на этом бы и закончили. Я не раз видел и знаю как борцы могут вынести любого за счет взрывной силы, здесь ее нет полностью и бредово чем-то другим заниматься пока такая форма у человека.
  14. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Все все видели , и борцов и рукапашников и рукожопошников , и все все знают . Вот ТОЛЬКО САМИ НИ ХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ!!
    А пиздануть с гордым видом -" знавал Я одного типа ..."!
    1. mimibelo
      mimibelo
      Знал я одного он всех втыкал,перетыкал и натыкал. Ебана не человек-скала. Весил дохуя,жал воще пиздец.Вот такая вот хуйня
      Ну вы меня поняли
  15. Розрыватель сухажырий
    Розрыватель сухажырий
    Пока есть время, ещё не поздно переквалифицироваться в турникмена - тогда становятся доступны такие чудесные абилки как "хлёсткость" (пассивная способность) и коронный "жилистый удар", против которого у заторможенного и неповоротливого билдера с его банками не остаётся ни единого сраного шанса.
  16. мыня
    мыня
    Правильно ты сказал-"Так что в жопу качалочку".
    На мой взгляд подход не правильный,я б чередовал ударные и борцовские тренировки и причем основа освоение ударной техники и отработка приемов,работа в паре.Спарринги по минимуму.Имхо.
  17. Dmitry
    Dmitry
    Вот это реально интересно смотреть, жду с нетерпением следующие серии. Вадим - так держать.
  18. lexa13kov
    lexa13kov
    Бля, я один в думках по поводу то что почему Доча не курсанет? Есть же курсы для бойцов для выносливости, не?
    1. shatrukov
      shatrukov
      Думаю козыри есть и будут у обоих. Любая фарма более чем 15-20% прироста не даст. А сейчас самое время поработать над собой...
    2. mimibelo
      mimibelo
      точно тогда все пиздить будут
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 июл 2016 Показать
    1. ФилНеХит)
      ФилНеХит)
      На хуа??? Когда все телки наши:bayan:
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 июл 2016 Показать
    1. мыня
      мыня
      О Нормальной порке Вадима мечтали многие))).
  21. Hors
    Hors
    Тренер так с рваным очком до конца и проходил ?
  22. mimibelo
    mimibelo
    на встречный знатно налетел
  23. 6332588
    6332588
    Тренер сказал очень правильную вещь: в критический момент Вадик полезет бороться ибо это у него получается лучше всего. И посему у меня вопрос: а почему бы не нарабатывать все эти месяцы перевод в партер и борьбу там? Тихий ведь закаченный в нельзя, он в партере сдохнет через минуту активных действий. После чего его можно брать тёпленьким.
    1. ФилНеХит)
      ФилНеХит)
      Если бы ты боролся с туловещем на 20 кг больше тебя, ты бы понял как это сложно, и реально проще вырубить, четким ударом в челюсть. Тем более функционал у обоих ни о чем.
      1. 6332588
        6332588
        10 лет боролся и понял, что в партере любой здоровяк выдыхается за 1-2 минуты. А уж стероидный качёк (а Тихомиров именно такой) ещё быстрей сдуется.
        До чёткого НОКАУТИРУЮЩЕГО удара в челюсть там как до Пекина раком. А вот в ноги хоть и коряво но проходит и видно , что партере он ПОНИМАЕТ что надо делать.
        1. Рэйдж
          Рэйдж
          Вы оба правы, но есть одно "Но".

В партере нужна выносливость + таскать тушу в +20 кг все таки не самый лучший варик.
          За 2 месяца выносливость не поднимешь до высот легкоатлета.
          1. shatrukov
            shatrukov
            за 2 месяца ничего не поднимешь. Можно было бы вспомнить, да нехуй ... Исходя из сложившейся ситуации заведомо пошли оба по неправильному... Здесь надо искать таких тренеров которые вывезут на своих хитростях и ошибках оппонента короткосрочно. А что они делают, начали путь который идут годами, а смысл..?
            1. Kimura
              Kimura
              если Вадя здоровее , я бы попробовал в партер чисто дуркой перевести, свалить , а там показать фулл маунт, чтобы топтал. Просто и эффективно. Если он тяжелее, или чувак не умеет бороться лучше Вади, то все, победит.
        2. ФилНеХит)
          ФилНеХит)
          Любой здоровяк?? Ты больше его будешь энергии тратить, таская эту тушу, а ему особо и двигаться не надо. Выдохнешься первый ты. Если доча не владеет болевыми, то в партере делать не хуй.
          1. 6332588
            6332588
            Это в теории. На практике всё наоборот. А в данном случае и подавно.
          2. Kimura
            Kimura
            можно еще оседлать и топтать сверху. особенно, если снизу мелкий , то его должно можно держать внизу. по умолчанию позиция сверху более выиграшная, снизу сильно устаешь, особливо ,если ты не мастер бжж.а если на земле или асфальте, то вообще пистон - на пост на асфальте не станешь, перевернуться будет крайне тяжело. Но борца снизу тяжело будет удержать, даже мелкого , если ты сам не шаришь в борьбе. а так вполне. можно топтать. Так ,кстати, делают Кормье, Веласкез, Барнетт. это их тактика. без болевых. Хабиб. Вольники, хуле, они болевые не очень....
            1. ФилНеХит)
              ФилНеХит)
              не подготовленного человека, а Тихий же тоже готовится. Всех, кого ты перечислил не стоит с Вадимом сравнивать. То что было давно, уже старая песня. Ничего он в партере уже не сможет.
              Честно говоря, боя или не будет, или будет просто цирк для пиара.
              1. Kimura
                Kimura
                поверь, любой из нас может присесть на другого. что ты на меня , что я на тебя. шанс уволочь в партер при равных комплекциях и при равных борцовских умениях, что у тебя , что у меня , одинаковые. главное, не затупить и присесть, когда карта ляжет. а на это отработка есть.
  24. Aks
    Aks
    Береги голову, Вадя, тебе ей ещё кушать...
  25. VincentOnecock
    VincentOnecock
    а где на видео качки? там только дрищи и жиробасс