Камбэк | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
229Stydent

Камбэк

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 229Stydent, 9 сен 2015.

1. 229Stydent

229Stydent Бывалый

Приветствую посетителей форума! С вами Студент)
    Даже не знаю с чего начать))) Ну, я обо*рался:sad:. Решив прыгнуть выше головы я травмировал колено, чего, в общем-то, стоило ожидать. С того момента я перешел в режим пкт. И вот, отдохнув, я вернулся).
    1. Силовые показатели на данный момент: жим 140*12, тяга 245*8, сед 200*6. На данный момент идет 2-я неделя курса, через недельки две пикану в силовых и начнется подготовка.
    2. На данный момент я горько проучен и теперь готовлюсь плавно. Совсем скоро подойду к своим максимальным силовым и буду держать направление на УФО в декабре. Цель- МС по ипф, только выполнить я его хочу б\э, а норматив экипировочный:trollface::vaunew:. Собственно, цель за 3 месяца вполне достижимая, я считаю.
    3. Рацион за период отдыха был мною пересмотрен. Теперь я ем много творога просто потому, что мясо и рыба порядком поднадоели. Пример рационы:800 грамм творога, 800 грамм семги, 450 грамм макарон, 300 грамм овсянки, 10 яиц, сюда наслаивается сладкое,еда в школьной столовке, еда девушки и т.д. Разницу между заменой половины мяса на творог я не ощутил.
    4. Компот проще некуда: 500энни+50 метила. (Опыт с трэном мне не понравится, был дураком, подробности лс:po weke:). Скоро добавится болд, надеюсь:xdnew:.

А теперь о возвращении в зал:
    На период отдыха я не занимался, отдыхал. Возвращение далось крайне тяжело, было тяжело именно морально, ведь уходя ты был большим и сильным, а пришел маленьким и слабым, та штанга, которую ты с легкостью выжимал на 25 раз теперь жмется на 6 в упор. Это угнетает, сильно, еще и прогресс не такой, как на доппинге. Итого, отнатуралив месяц я пришел к силовым, которые написал ниже, так-же добился довольно не плохой, пусть и не пиковой формы(см. фото). Сейчас я полностью пересмотрел свой подход к тренингу в целом, но этому в скором времени я посвящу целый пост.
    Дорогие друзья, извините пожалуйста те, кого зацепил мой юношеский максимализм на тренаболоне, перечитывая блог на отдыхе мне стало очень стыдно, постараюсь больше высокомерия и "хамства" себе не позволять.
    P.S.если обосрусь в декабре-ухожу в впц.
    P.P.S. спасибо русмассе

Вложения:

• j6d3ECoAkcI.jpg
      j6d3ECoAkcI.jpg
      Размер файла:
      185,6 КБ
      Просмотров:
      2.076
    Последнее редактирование: 9 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Сколько тебе лет, а у не гино ли у тебя дружище?
    1. 229Stydent
      229Stydent
      Гино. Их даже 2, с 11 лет преследуют меня. 17 лет
      1. Apricot
        Apricot
        Как твоя баба к твоему гино относится?
      2. cruciarch
        cruciarch
        Ну под 500 энки точно никуда теперь не денется твоё гино. :trollface:
  3. x3mal
    x3mal
    У меня у одного чувство дежавю?
    Автор снес предыдущую тему и скопировал текст в новую?
    1. 229Stydent
      229Stydent
      Снесли мне ее админы, я снова написал.
      1. Saigon.
        Saigon.
        ты сделал выводы?
  4. Мозгоед
    Мозгоед
    "Еда в школьной столовке" думал ты учитель или повар а ты оказался пацан:boss:
  5. Seregass
    Seregass
    я помню тебя, ты вроде в своей хате живешь, сам заработал, ещё было фото где ты с тренером стоишь и тренер тебе по плечо, а сам ты похож на смесь халка и франкеншштейна и любишь сраться со всеми. ну чтож заходи вновь.
    1. 430khz
      430khz
      Про тачку не забудь, которая там в первый оборот с личного бизнеса пошла. Ну и да, хуями в той теме всех он знатно обкладывал.
      1. 229Stydent
        229Stydent
        Тачку куплю к 18-ти,т.е. ч-з год. На мой каенчик бабки откладываются, не волнуйся)
    2. 229Stydent
      229Stydent
      Искренне посмеялся про смесь)
      В хате не живу, 2-го последние 50 штук внес за нее, в октябре сдают дом и начнутся рем. работы. Жить я в ней не собираюсь, т.к. переезжаю после школы, а покупал, чтоб бабки вложить.
  6. Kocтя
    Kocтя
    Нахуй так жить!? Набрал - слил, зависимость от шприца, истерическая боязнь катаболизма, жратва ведрами, вечно заплывшее ебло и это то, что видно не вооруженным глазом, а что внутри!? Как сказал бы старик Фрэйд дамская сумка выставленная на показ может рассказать больше чем яйца с изюм .....
    1. stiga2142
      stiga2142
      Фрейд хуйни не скажет.
      1. Сеня Гыпс
        Сеня Гыпс
        Он только её и говорил
      2. Числовод
        Числовод
        А сколько жмет этот Фрейд?
        1. kro1eg
          kro1eg
          Я слышал вообще не жмет, как и этот физик..как его..Энштейн? Не авторитеты нам они вообще:kachok2:
        2. Kocтя
          Kocтя
          Он не жмет, а сжимает мозг и яйца похлеще годовалого курса без гонады)!
  7. starmsu
    starmsu
    Итого, отнатуралив месяц я пришел к силовым, которые написал ниже, так-же добился довольно не плохой, пусть и не пиковой формы(см. фото).

Как оценить форму пауэрлифтера по фото?

В какой весовой планируешь выступать?
  8. 430khz
    430khz
    Блин, вспомнил чей-то камент с прошлого явления, аж уржался. А камент был что-то вроде "Ебись, ебись так, как никогда не ебался, потому что потом этого не будет".
    1. 229Stydent
      229Stydent
      Бля, а на пкт либидо не падало. Походу кломид рабочий попался:avtoradolf:
  9. ХлопокХ
    ХлопокХ
    Откуда такие студенты огромные?
  10. Цой_Жив
    Цой_Жив
    На Фармакоме?
    1. 229Stydent
      229Stydent
      Попробовал короткие его эфиры. Тест заебись, турик и нанфенил вообще не ощутил, никак
      1. Цой_Жив
        Цой_Жив
        Трен у Фармакома тоже отличный.
  11. Просто Дэн
    Просто Дэн
    а чем тебе трен не угодил? какой фирмы использовал? в каких дозах?
  12. Просто Дэн
    Просто Дэн
    у меня такое же гинцо небольшое с детства. не парюсь, ибо на сцене выступать не собираюсь. если конкретные сисяндры отрастут тогда вырежу
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 сен 2015 Показать
  14. mihail_mt
    mihail_mt
    успел сделать вклад в банк спермы?
    1. 229Stydent
      229Stydent
      Ты все банки опорожнил своим семенем, не хватило на мое рыло, забыл что ли?
  15. st029
    st029
    Только вчера читал статейку про жизь и смерть, молодые курсы, сбой гормоналки, и вот те на.

P.S. Скока весишь?
    1. 229Stydent
      229Stydent
      Сейчас 108, на фото 99 или около того, по качеству такой-же
  16. Tarlich
    Tarlich
    возраст уже увидел....
    вес?
    Пример рационы:800 грамм творога, 800 грамм семги, 450 грамм макарон, 300 грамм овсянки, 10 яиц, сюда наслаивается сладкое,еда в школьной столовке, еда девушки и т.д. Разницу между заменой половины мяса на творог я не ощутил.
    Как бля это помещяеться?

1. Larimar
      Larimar
      Тоже не пойму...
    2. budlighter
      budlighter
      Ты так две недельки через силу запихни в себя, потом залетать как по маслу будет
    3. 229Stydent
      229Stydent
      Ем 6 дней так, в вск, как правило разгрузка небольшая на продуктах, которые хочу кушать, а не которые надо
  17. Tarlich
    Tarlich
    Женскую сумку зачем фоткал?
  18. Busta Flex
    Busta Flex
    столько тянешь и дрыщ пиздец
  19. TheKonst
    TheKonst
    херасе школьники ...вот до чего егэ доводит.
    1. Ашер
      Ашер
      5-ка по ЕГЭ по химии
      1. TheKonst
        TheKonst
        А по физкультуре...?:trollface::trollface::trollface:
        1. Ашер
          Ашер
          насосал :D
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 сен 2015 Показать
  21. shittu
    shittu
    сумка на фотке - в спортзал с нею ходишь???
  22. jebxxx
    jebxxx
    Ну хз... Я бы сказал что с такой формой ты 80 от груди не выжмешь... И завязывай с пончиками в школьной столовке.
  23. Mr/Dictor
    Mr/Dictor
    Автор из какого гнезда выпал ???
  24. BliZZZarD
    BliZZZarD
    Зачем тебе столько есть, открой секрет?
  25. инозин
    инозин
    Ломаешь кабинеты на развороте?
  26. Buzzz
    Buzzz
    Достойная замена никитке-инсулину.
    1. 229Stydent
      229Stydent
      Я общался с ним, кстати. Он гребаный ПМСник, который сначала рассказывал мне кое-что довольно личное, а потом удалил из друзей
  27. TheKonst
    TheKonst
    Блин,долго думал....так это ж мой любимый боян
    2337942263.jpg