Как я похудел | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Jamaica

Как я похудел

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Jamaica, 16 апр 2013.

1. Jamaica

Jamaica Новичок

И так всем огромный привет)) Вот решил написать тут свою историю о том как свиноуебищная жиробасина превратилась в нормального человека с обычными пропорциями...
    На данный момент мне 27 лет и вешу я 78,5 кг при росте 180 см.
    И так начнем!!
    Два года тому назад, а если точнее, то в ноябре 2011 года мой вес составлял 113-115 кг.
    Любил пивко попить и на ночь пожрать, меня нихуя ничего не напрягало, жизнь шла обычным чередом (работа-дом-комп пожрать и спать), но как то одним чудесным утром я прошел мимо зеркала... Заценил себя я отошел с недовольным свиным ибалом и стал думать, и ОО ЧУДО что-то в заплывшем жиром мозгу переключилось.. Пораскинув за и против было решено быть войне с салом, но еще была и ненавистная ГИНО, это песдец...
    Я знал что встаю на правильный и очень долгий и требующий терпения путь.
    Вот еще прочка фоток))
    Итак в ноябре я начал меньше жрать, перестал бухать пиво и начал бегать и прыгать на скакалке по 30-40 мин минимум в зависимости от настроения. Пошел в поликлиннику сдал анализы на биохимию и записался на прием к эндокринологу, чтобы проверить свою щитовидку. Все оказалось в норме, что касается щитовидки, то анализы были просто замечательные, и она была тут не причем, во всем был виноват образ жизни который я вел + ко всему к этому сидячая работа и малоподвижность, хотя до 22 лет я весил 68 кг, но как женился жиром заплыл (пацан к успеху шел но жиром заплыл бле).
    В феврале 2012 года пошел на узи, чтобы проверить мою свиноматкинскую женоподобную грудь (ГИНЧИК), кстати забыл сказать, что она была у меня с юности с переходного возраста, как взбухли соски так и не прошли, ну йух забил на это дело, так как не сильно видно было, а когда начал жиром заплывать, то писдос, сами видите... Узи подтвердило генекомастию и в марте решено было лечь под нож хирурга, причем бесплатного, в принципе как все сделали меня устроило, только швы не очень косметические наложили, придется сделать еще одну небольшую операцию по пластике швов, это недорого рублей в 5 обойдется.
    И так к лету 2012 года мой вес составлял 87-89 кг.
    За процессом я особо не следил и поэтому фото к сожалению нет.
    Потом к концу лета 2012 года както забил на это дело и остановился в плане тренировок и опять начал набирать вес, но не так значительно разжирел, на 4-6 кг, и в итоге мой вес на состояние февраля 2013 года составил 92-93 кг.
    Наткнувшись случайным образом на этот форум начал читать, читать и читать, вдохновила статья вот эта: http://do4a.com/threads/коротенькая-история-о-похудении.4079/
    Решил дальше худеть, но уже с умом, а уже затем набирать мышечную массу...
    И так вот процесс с февраля в фоточках...
    На исходной тушке вес 93 кг, на 5 неделе ве 81, сейчас у меня 7 неделя и мой вес 78,5-79,5 кг
    ВОПРОС!! Мужики, стоит ли уже начинать работать на массу или еще тоит немного сбросить жирку, осталось немного внизу живота и на боках
    Фото на данный момент

• Нравится! Нравится! x 29
  2. Очкарик
    Очкарик
    можно подробнее о том,что за узи ты делал и каким хуем попал на вписку на бесплатное удаление?
  3. Jamaica
    Jamaica
    Узи и сделал в платной поликлиннике где мажут гелем как беременных чтобы разглядеть ребенка, анализы сдавал тамже, обошлось все в 1,5 тыщи. Пришел в поликлиннику по месту жительства к хирургу с анализами биохимии и узи с заключением "Генекомастия" и мне выписали направление в больницу, пришел в больницу к глав врачу встал в очередь на операцию подождал месяц и сделали... Все бесплатно
  4. BooM
    BooM
    Набирать. На самом деле жира на тебе еще много, так, что поднабери мясо и тогда дожигай
  5. мыня
    мыня
    Массу в набор!Мля тя не узнать).Молодец.
  6. Wizard
    Wizard
    Красава вообще :) реально не узнать :) набирай, но соблюдай диету, а то опять заплывешь.
  7. Falconer
    Falconer
    Нифига подобного. Если сядет "на массу", то жир этот никуда не денется.
    Надо еще 3-5 кг скинуть тем более так хорошо получается.
    Но потом не садиться "на массу" а просто начать качаться в силовом стиле и жрать качественную пищу соблюдая пропорции БЖУ. Никаких резких "поцоны заценить мой хавчик на 5000 кк".

"На массе" это отговорки жиробасов которые не могут в ББ.
    В натуральной качалке понятие "на массе" означает "я качаюсь но жру всякое говно и много"
  8. botan
    botan
    Мужик, ты крут! :metalhead:
  9. JDS
    JDS
    почти уже к успеху пришел! приятно видеть нормальных людей на форуме! скидывай уже до кубиков, хули там осталось, зато потом приятней будет набирать, просто диету держать будешь что бы жиром не заплывать.
  10. Черепашка
    Черепашка
    Действительно не узнать, другой человек! )
  11. TAHK
    TAHK
    на последнем фото-вы куда с пятачком смотрите????а ????:xdnew:там что-то вкусное?мёд???
    зы:молодец:metalhead:
  12. bobik
    bobik
    Бля, че у тя иконы по всей комнате?
    Хватит заниматься хуйней и во все эти тумбы-юмбы верить!
    Настоящий Иисус вот ( а НЕ та пидорисня, что в книжке про похождения евреев):

13. shtanger
    shtanger
    Расскажите мне про операцию на сиськах.
    Какие ограничения?
    Сколько нельзя заниматься?
    Через сколько уже начинали ходить в зал? Хотя немного неверно задал вопрос - через сколько времени можно качать грудь?
  14. Jamaica
    Jamaica
    Я вот сижу сейчас на низкоуглеводной кето диете, в неделю уходило 1 кг, я считаю это хорошо, но в последние дни уже стало очень плохо уходить, вес держится на отметке 78,5 ниже не идет, углеводы вообще исключил, жру только белки и жиры, очень тяжко, занятия в тренажерке 3 раза в неделю с весами которые могу поднять 8-10 раз, в дни отдыха скакалка или бег 40-60 минут, в зависимости от настроения. Сейчас встал в тупиковую ситуацию не знаю что дальше делать
  15. Afrodit
    Afrodit
    пздц тебе криво покромсали
  16. Jamaica
    Jamaica
    Эти иконы как сувениры просто, я не религиозный фанатик, стоят для красоты просто, их жена коллекционирует
  17. Jamaica
    Jamaica
    Грудь можно качать через пару-тройку месяцев, иначе боль ацкая, так как в этих местах швы очень долго заживают
  18. chekist
    chekist
    сливай жир!!! потом при наборе массы будешь проще диету регулировать и не так страшны будут косяки с ней же.
  19. Jamaica
    Jamaica
    согласен, я уж потом только понял, что лучшебы на платную лег, теперь придется еще и пластику швов делать....
  20. gannibal7097
    gannibal7097
    Эволюция труханов.
  21. kirpi4
    kirpi4
    Так держать! Молодчик че тут скажеш.
  22. LiQuId
    LiQuId
    Наша Библия от еврейской отличается)) у нас Бог не такой жестокий) да и вообще вера крутая штука, +10 к силовым)))
  23. LiQuId
    LiQuId
    Вначале похудей, раз уж начал, ща начнешь жрать угли заплывешь, станет похуй, и результат потеряешь, а если вначале похудеешь до пресса, то когда начнешь набирать, увидишь что заливать начало, и станешь медленней угли добавлять, и так меньше наберешь хуйни всякой, + через год к следующему лету, уже даже если будет жира как на исходной фотке, то не прийдется столько урезать еды и долго худеть, метаболизм будет в разы выше.

Короче ты слишком быстро урезал угли до 0, поэтому теперь медленно худеешь, Буланов писал в своей книге, что на такой диете ты после первой недели будешь скидывать 125-250 грамм в неделю, но есть и огромнейший плюс, сколько ты сейчас просидишь на безуглеводке, к примеру месяц-два, столько ты потом будешь дико увеличивать в силовых.
    Главное когда похудеешь хорошо, очень медленно добавлять углеводы, если так к примеру 1000ккал в день, то в неделю добавляешь по 250ккла, то есть 1250 первая неделя, 1500 в день вторая.
    Смысл такой, что если ты не сорвешься, то у тебя силовые результаты безумно попрут как только начнешь набирать.
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 апр 2013 Показать
  25. JDS
    JDS
    Бобикус, готовь попку, черти будут её жарить за такие слова))
  26. Mad
    Mad

6м 40сек
  27. sandr031
    sandr031
    Отличный результат и разница видна сразу ! Молодец!
  28. botan
    botan
    Соблюдать заповеди надо потому что это нормально для нормального человека. Ибо нормально не быть мудаком. А "вести себя хорошо" только потому что боишься ада - сие есть полное лицемерие и пакость. Картинка с накаченным спасителем крута!
    Вера нужна, религию нахер. Бог должен быть в душе, в семье, в поступках, а не на картинках.

Дружище Иисус любит всех !!
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=173393643-00-72&n=21

Это все имхо. Я вообще поклоняюсь доктору Зойдбергу.
  29. shtanger
    shtanger
    ДА НУ НАХУЙ?!
  30. BooM
    BooM
    Покажи где я говорю, что-то о массе и уходе жира ? Или лишь бы вякнуть и понтанутся новым словом, которое выучил вчера ?