Блог - Как прогрессировать в Бодибилдинге?! Что для этого нужно?! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Как прогрессировать в Бодибилдинге?! Что для этого нужно?!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 5 окт 2018.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Сегодня поговорим на тему прогресса. Как добиться прогресса в бодибилдинге?! Что для этого нужно?! На какие моменты заострить свое внимание?!

Начнем с того, что прогресс в бодибилдинге подразумевает увеличение мышечной массы. А чтобы этого добиться, нужно все внимание обращать на три основных момента:
    1. Питание
    2. Восстановление
    3. Тренировки

Начнем естественно с питания.

Тут мы должны учитывать 5 нутриентов ( сюда же относим воду):
    1. Белки
    2. Жиры
    3. Углеводы
    4. Витамины
    5. Минералы

Я не буду прям подробно раскрывать что для чего нужно, думаю большая часть прекрасно все понимает. Если мы рассматриваем увеличение мышечной массы, то советую вам такие цифры :
    Белок 1,5-2 грамма на 1 кг массы тела.
    Жиры 1-1,5 грамма на 1 кг массы тела.
    Углеводы от 3 грамм и больше на 1 кг массы тела. А также не забывайте, что в приделах от общего количества углеводов можно потреблять 20-25% быстрых углеводов. Не запихиваете в себя только гречку. Понятно дело, что от сладкого нету такой пользы, но это тоже энергия и она чаще всего занимает на так много места в желудке.

Витамины и минералы поддерживаем на обычном уровне с помощь большего процента качественной еды + приемом добавок. Максимальный акцент на них делаем во время соревновательной диеты. Их нехватка может сильно затормозить процесс подготовки.

Вода. Не забывайте про нее. Мы много едем, а значит все должно как приходить, так и уходить, а она помогает в множестве процессов в организме. Ну и разжижает кровь, особенно на сушке пейте очень много.

Восстановление.

Это касается как обычного ночного сна, дневного сна, массажа, а так же любых восстанавливающих процедур. Чем больше вы отдыхаете, тем лучше вы растете. Это факт и всегда так было. Если у вас есть застой в массе, попробуйте днем подключить часовой сон, то прогресс пойдет 100 %.

Тренировки.

Вот лично я на данный момент веду мало опытного спортсмена с весьма хорошими данными. Он на массе тренируется по 6 раз в неделю, да и еще очень тяжело. Это Бред, так не вырастишь. Если бы он не работал, а только тренировался и спал, то пожалуйста.
    Мои личные рекомендации на массе это 3-4 тренировки в неделю и то, если 4, то одна тренировка поддерживающая. Сложно сказать сколько надо тренироваться по времени, но думаю, что больше 2 часов на силовые тренировки не стоит тратить. Оптимальным будет 1,5 часа, если это не ноги. Т. к требуется больше отдыха и упражнения более энергозатратные, то и времени больше.

Вывод:
    Хотите прогрессировать, то обращайте свое внимание на все аспекты, которые я перечислил. Нужно всегда дозировать нагрузку, много не значит лучше.
    Задавайте свои вопросы.

TEaLEIdvVrA.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Colhoz
    Colhoz
    Здорова Владик, без тебя бы форум загнулся..
    На счет сладкого хз, одну конфетку сьел - сразу кг жира на бока.
    А вот божественную гречку не трогай!! Если бы ей можно колоться, то ужалился бы в тот же миг!!!
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 окт 2018 Показать
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Если генетики нету, то выше области думаю и лесть не стоит. Хотя попробовать можно.
  4. Fedelrico
    Fedelrico
    Пункт про АС отсутствует в связи с пропагандой среди неокрепших умов?) Ведь если речь идёт именно о ББ, то тут без АС не куда.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ну а что там сказать. Больше не значит лучше, везде должна быть адекватность.
  5. Satanklaus
    Satanklaus
    Владислав, присоединяюсь к предыдущему оратору сверху, без вас тут совсем как то печально все бы выглядело в блогах.
    Подскажите, не по теме немного... кажется вы писали про свой набор спортпита и там был глютамин и цитруллин. Хотел спросить есть ли ощутимый эффект который обычно описан от этих добавок во всяких спорт вики (лучшее востановление и лучший иммунитет). Полистал темы блогов, прямого упоминания не нашел... Спасибо!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вряд ли вы почувствуете их, но даже небольшая помощь организму точно не будет лишней. Да и добавки не дорогие.
    2. RockBeat
      RockBeat
      Читал, что глютамин абсолютно бесполезен, а вот от цитруллина есть толк.
  6. DeadKenny
    DeadKenny
    Знаки препинания в топике сразу задают фантазию, будто дикий раскабаневший кОчка после инжекта трена схватил меня за горло и орет на меня:
    "Как прогрессировать в Бодибилдинге?! Что для этого нужно?!"
    А я и помочь-то ему ничем не могу, т.к. сам ни разу не кОчка:) Да-с...грамматика и пунктуация, конечно, хромают, но все по делу. Спасибо, Владислав!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Лучше пусть тут хромает , ни так страшно))
    2. Fedelrico
      Fedelrico
      Кочке граммата не к чему, ну кроме мутагена)
      А так пишет доходчиво и регулярно, за что спасибо ему.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Вот и я про это же. Главное участие, а не победа)))
  7. RockBeat
    RockBeat
    Про тренировки очень не корректно написано. Что такое длительность тренировки? Зачем про это писать? В одни и те же 1,5-2 часа можно выполнить совершенно разный объём при совершенно разное интенсивности.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ну слушай. Мы говорим про ББ, а не лифтинг и не работу на силу. Поэтому средний диапазон отдыха от 1-3 минут. Под нагрузкой от 20-40 секунд. Так что о сильно разнице говорить не приходится.

Большинство людей делают акцент на фарме и ее количестве, а я говорю, что своё внимание нужно обращать на другие моменты. Более банальные и простые.
  8. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Фоты актуальные , с замером , и ракурсами ГидЭ !?:buba:

Отражение актуальные в зеркале с общем рядом с тобой гиде?

ГИДЕ фоты слившего на ХЕР Владика, гиде???!!!:buba:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      В воскресенье выложу. Успеешь поджать.
  9. Bolo
    Bolo
    Ну вот, в принципе, и всё, что надо знать, чтобы прогрессировать в бодибилдинге. Лаконично:yesbitch:
  10. RockBeat
    RockBeat
    Сегодня поеду поглазеть на фитоняшек ну и бодибилдинг там тоже будет. Буду кричать: "давай, боец, порви их!"
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ну как? На Москву ходил?
      1. RockBeat
        RockBeat
        Нет. Не в Москве живу. В Перми. Немного интересно было. Девочки хорошенькие. Знакомая 1-е место в бикини взяла.
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Ну все , деревня будет покарать Москау скоро ;)
          1. RockBeat
            RockBeat
            Вроде Тюмень собралась покорять сейчас. Ну а потом может и москвабад.
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Теперь обязан наказать))
          Луковников вроде оттуда.
          1. RockBeat
            RockBeat
            Не понял кто кого обязан наказать и Луковникова не знаю.
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Я про тебя и бикини)))
  11. СаняПтеродактиль
    СаняПтеродактиль
    Коротенькая статья какая-то, я думал тут целая книга будет. Стандартные рекомендации, которые и так знаешь, если почитаешь этот форум несколько недель.
    1. dorian1111
      dorian1111
      Так а что еще писать, все гениальное просто, и даже эти истины не соблюдает большинство.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Тоже верно, но повторение не помешает.
  12. zamyslenysh
    zamyslenysh
    Уже в который раз попадается этот блог на глаза и постоянно мой мозг читает его название так:
    "Как прогрессировать в Бодибилдинге?! Для чего это нужно?!":trollface: