Блог - Как приём алкоголя влияет на жиросжигание, мышцы и тестостерон. Джефф Ниппард | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
GYM NATION

Блог Как приём алкоголя влияет на жиросжигание, мышцы и тестостерон. Джефф Ниппард

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем GYM NATION, 22 янв 2019.

1. GYM NATION

GYM NATION Новичок

В этом видео Дефф, ссылаясь на последние исследования, расставит все точки над i, в вопросе о том, как алкоголь влияет на организм женщин и мужчин.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Lifter
    Lifter
    Нах смотреть, если и так понятно, что влияет он негативно на все.
    1. RockBeat
      RockBeat
      Всё же посмотрю. Ибо сиджю щас на спине и ничо не делаю.
      К тому же, а вдруг он скажет, что алкоголь полезен, я как раз выпить хочу, давно уже, целую неделю не пил.
    2. milkboy86
      milkboy86
      А вот надо было посмотреть, мужик сказал, что бухать можно смело, если умеренно и с учетом рациона.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Да фигня, я всегда это знал. Водки выпить и сальцем закусить - ну лепота же!
        1. milkboy86
          milkboy86
          Неверно! Нольсемь с сальцем- плохо, чекушку с колой зеро- в самый раз.
          1. RockBeat
            RockBeat
            Это на сушку. А на массу с салом!
        2. Marlen85
          Marlen85
          и рыбки копченой или вяленой
      2. Lifter
        Lifter
        Умеренно бухать - это бокал вина за обедом/ужином или 50 грамм виски/коньяка. И все это раз в неделю. Если больше и/или чаще, то 100% пагубно для организма.
        П.С. да я зануда, не пиздите )) Сам борюсь с этой вредной привычкой, но она пока что побеждает))
        1. RockBeat
          RockBeat
          Слушай, ну вот не надо этого. Тут и так стрессы сплошные. А ты ещё тут про 50гр пишешь.
          1. Lifter
            Lifter
            Да я и сам в шоке. Еще и из-за этих врачей депрессую.
              1. Lifter
                Lifter
                Те, которые говорят, что бухать вредно, и что у меня маленькая писька.:newcry:
                1. Александр Вакула
                  Александр Вакула
                  Не переживай,ты не один такой((
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    Я врачам не говорю, что бухаю и письку не показываю, а то боюсь мне так же будут говорить.
        2. Bolo
          Bolo
          Лучше вообще не бухать, я это, иной раз с педофилией сравниваю, тут нет места не "мере", не "частоте"))) Немного жести в комменты подвес вам))
          1. RockBeat
            RockBeat
            Эээээээээээээээм...
            1. Bolo
              Bolo
              Ну а чё...
              Просто говорят: всё хорошо в меру, мол. Вот я и сравниваю алкашку с...ну ты понял. Тут меры нет, любое количество-по сути хуево.
              1. RockBeat
                RockBeat
                Ну так себе сравнение. Алкашкой ты вредишь только себе, ну в отдельных случаях и другим. А вот с педофилией совсем другая история.
                1. Bolo
                  Bolo
                  Ну я не напрямую сравнил про влияние, а косвенно, саму идею же понял ты, я думаю)
                  А по поводу влияния только на себя и про редкие случаи ты не прав: у меня вся семья в нескольких поколениях пострадала от этого и это только моя история, а сколько еще таких.
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    Я понял идею. Однако такое сравнение я не принимаю.
              2. RockBeat
                RockBeat
                И ваще, нефиг тут свой зож проповедовать!
                1. Bolo
                  Bolo
                  Свят-свят, шоб я и ЗОЖ, это почти оскорбление)
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Нах смотреть ...
    Нормально он влияет :buba:
  4. Colhoz
    Colhoz
    звука нет на компе. так че , можно бухать или нет? если да, то скок грамм водки или пива безвредно в день?
    1. naz_d44i
      naz_d44i
      будешь отмерять и пить?:football: побухать всё равно не получится
      1. Colhoz
        Colhoz
        ты прав товарисч! выпить чуть не получится, ибо помазав губы, я нахуярюсь пока фляга не засвистит. Как говаривал один земляк - " я человек хороший, но когда недогон - убить могу!"
  5. Colhoz
    Colhoz
    и никто не подсказал, сволочи....
    1. RockBeat
      RockBeat
      Ладно, я отвечу на твой вопрос. В видео не сказано сколько пить в граммах. Так что, лично я, как и раньше, буду пить сколько захочу.
      1. Colhoz
        Colhoz
        спасибо братан!
  6. Rezultat14
    Rezultat14
    Кароче хуевое влияние очевидно, это да. Есть еще "скрытые повреждения", о которых так явно сразу и не скажешь, а узнаешь только когда столкнешься - гормоны, сперма, простата, всё вот это вот)
    Но мало кто вспоминает про пиздатое влияние алкоголя. В современном мире, среди постоянного стресса, мглы ада и ебаной многозадачности довольно легко ласты склеить от инсульта или инфаркта или другой подобной ебалы. И если у америкосов в порядке вещей йога, личный/семейный психолог и препараты горстями, то в нашей стране это, как правило, бухло. Ну и реже дудка.
    Отсюда и легендарное "каждую пятницу я в говно". Просто прочищаешь башку которая готова закипеть уже к концу недели (или дня, у кого какие нагрузки) начисто литром крепыша или парой-тройкой литров пенного и жизнь начинает играть новыми красками. Ну и плюсом конечно приятные побочки в виде "все бабы красивые", "я реально вчера ему ебнул ?!!", и в целом барьеры в общении/поведении снимаются и любая коммуникация проходит бодрее)
    Касаемо же количеств - в рот их ебать, вот этот вот "бокальчик вина раз в неделю" - сказки для лохов, те же итальяне или хранцузы ваще жрать без "бокальчика" не садяца, в проклятой омерике, которая хочит нас захвотить, вполне впорядке вещей за ланчем или во время переговоров ебнуть вискаря, полирнуть пивасом, а потом ещё на тачке домой поехать (а переговоры и ланчи каждый день, так-то)...
    Так что не надо себя корить и считать алкашом , если позволяешь себе когда захочется. Всего раз живем и помрем тоже все, вне зависимости от кол-ва бокальчиков за жизнь)
    1. Bolo
      Bolo
      Не, каждый расслабляется как хочет, конечно, но, согласись, сам же косо посмотришь на человека, который скажет, мол снимаю стресс герычем, многозадачность она такая, ага)))
      Я к тому, что есть вещи и попроще: я, к примеру, в компУктер играюсь, хорошо разгружает:trollface:
      1. milkboy86
        milkboy86
        Вообще не разгружает, особенно когда тебе в тиму надают раков, ультующих в крипа на миде и сокающих, когда нужно ганкать.
        1. RockBeat
          RockBeat
          Бля. Что это щас было?!
          1. Bolo
            Bolo
            Тебе не понять:buba:
            1. RockBeat
              RockBeat
              Да уж... Я в онлайне почти не играюсь. Там либо задротить, вот как тут человек написал, либа бабла много вливать.
              1. Bolo
                Bolo
                Это игрушки дьявола))
              2. less
                less
                Никак копьютер то не куплю,а аы играть,порнушку и на телефоне посмотреть можна
                1. Bolo
                  Bolo
                  Подтверждаю, можно, мне друг рассказывал))
        2. Bolo
          Bolo
          Жиза)))
          Я поэтому из онлайна тоже свалил, только в ККИ раков нагибаю пока что))
          Я вообще про сингплеерные больше говорил, качественные))
          1. RockBeat
            RockBeat
            Тоже предпочитаю сингловать.
            1. Александр Вакула
              Александр Вакула
              Я вас вообще не понимаю,разговариваете на непонятном языке:сингловать,раком и т.д.Это про секс?
              1. Bolo
                Bolo
                Ну почти)))
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Ага. Комповые гамы покруче секса!
          2. less
            less
            Согласен,раком нагибать самое оно(эт прост единственное шо понял)
            1. RockBeat
              RockBeat
              Ты ваще всё время в жопу лезешь!
              1. less
                less
                Почемуэт,там две розетки доступны в таком положении,как грится и тудой и сюдой
      2. naz_d44i
        naz_d44i
        во что например поиграть?
        1. Bolo
          Bolo
          Ну вкусы у всех разные)
          Мне ККИ голову разгружают по-быстрому, а сели хочется искусства, то РПГ всякие и тд))
          Люблю в Тотал Вар "помедитировать". Сейчас в Beholder играю, прикольная игрушка про тоталитарный строй и доносчиков, типа актуально:trollface:
          1. RockBeat
            RockBeat
            Но сингловать люблю в олдскул. Ничего не знаю из того, что ты тут написал.
            1. Bolo
              Bolo
              Олдскул и я люблю) у тебя какие предпочтения?
              1. RockBeat
                RockBeat
                Да щас почти не играю. А так-то мне нравятся цивилизация, Диабло 2, фолаут (это можно заметить по аватарке), герои меча и магии ну и другие.
                1. Bolo
                  Bolo
                  Ну в этом я соглашусь и поддерживаю)
        2. less
          less
          В сантехника,пожарного,доставщика пицы
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Медсестру еще
            1. less
              less
              Подруга медичка это шикарно
              1. RockBeat
                RockBeat
                В проктолога ещё поиграйте.
                1. less
                  less
                  Обычно в генеколога-проктолога,я за врача
    2. RockBeat
      RockBeat
      От души написал!
    3. Александр Вакула
      Александр Вакула
      А британцы вообще алкаши похлеще нас.Как свинью жрут
    4. mikseven4
      mikseven4
      как то хуево начал, но закончил на позитиве.... ура, все бухать сегодня :))))
  7. irkyt
    irkyt
    америкосы,и европейцы давно на кокосе ,а бухло так, как муляж больше ) у них в барах нихуя закуся нет кроме гребаных орех,и бухла,в сартирах ,на параше остатки дорог!
    да это уже везде так,и к нам добралось юхууу!
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      Бедные американцы и европейцы,пусть езжают в СНГ,ведь именно тут всё цветет и пахнет.
  8. daiverkot
    daiverkot
    А я вота сапсим не пью))
    1. RockBeat
      RockBeat
      А тебе надо, как ослу, 50грамм для запаха, а дури и своей хватает!
  9. JackSemkiff
    JackSemkiff
    пил, пью и слепой пью )))
  10. naz_d44i
    naz_d44i
    Да и у каждого с алкоголем своя мера. Кому то полбокала виски огонь, а кому то бутылки мало, чтобы разогнаться)))
  11. JackSemkiff
    JackSemkiff
    вчера ввинтил стакан красного, а позавчера два - заебизь!