Как правильно делать инъекции АС. | Страница 190 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. D.E.A.

D.E.A. Новичок

Я дак грею чайник (электический), на "носик" ложу салфетку, сверху ампулку. И всё отлично греется секунд за 20 :)

2. Sashok228

Sashok228 Сашок

Попробовал греть под струей воды, было заметно, как в шприце появились пузирьки, походу вода с крана каким то хуем через носик попала, это пиздец, выкидывать?

3. Sashok228

Sashok228 Сашок

Короч поставил

4. Roper

Roper Бывалый

положил бы в пакет да в горячую воду кинул)

5. Sashok228

Sashok228 Сашок

Тоже умно, вроде не качок, а пиздец тупой:vaunew::vaunew:

6. kommanch

kommanch Бывалый

фига ты рисковый ) еслиб мне показалось что из под крана в баян что то попало я б не решился )

7. Sashok228

Sashok228 Сашок

Я другой набрал)) тот лежит, не знаю выдавить в боченок или что делать, вроде куб пропа жалко...

8. kommanch

kommanch Бывалый

ну хз, себестоимость куба пропа у тебя около 100р. Резать жопу - бесценно )

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Sashok228

Sashok228 Сашок

Наверно выкину, выходит там хоть как вода просочится,там где игла на носик одевается, я сильно надел иглу, х.з может воздух.

10. kommanch

kommanch Бывалый

в след. раз грей бочонок, а потом набирай, а если на запасные иглы богат - то еще после набора в баян можно иглу поменять )

11. Sashok228

Sashok228 Сашок

Да в конце психанул, бочонок и грел))

12. ratibor_11

ratibor_11 В бане

кароче у меня на след день все стало збс, спасался йодовой сеткой!!

13. Sashok228

Sashok228 Сашок

А на счет игл, нельзя допустим салфеткой спиртовой протереть? Или если масло потекло по игле, не ставить же так

14. tkot

tkot Бывалый

Так и ставь,иглу вообще не трогай,если заденешь лучше замени.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Roper

Roper Бывалый

лучше я думаю менять иглу в любом случае)я так делаю

16. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

да ну имхо когда масло по игле течет быстрее входит и не так больно)))

17. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Ребят вам заняться не чем греть воду под краном в шприцах,можно все намного проще сделать ставишь чайник когда он начал закипать наливаешь его в кружку туда ставишь виалы на 5 минут,а в это время достаешь шприц ,вату,спирт,врубаешь музончик,после чего моешь руки и место иньекции,пока ты все это делал преп уже гореченький быстренько набираешь спиртом смазываешь и вгоняешь!ПРОФИТ!

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Физику вспомни или химию. Вода имеет меньшую плотность, чем масло. В масле она будет шариками собираться или расслаиваться будет раствор. Выдави воздух из шприца, если пузырьков нет водяных - то и воды естественно там нет. Если есть - то их тоже можно попытаться сбить к носику и выдавить. Вода хер бы попала через одетую иглу в шприц. И вообще - греть шприц под струей воды это идиотизм.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Sashok228

Sashok228 Сашок

Спасибо, шприц в холодильник кинул вчера)) Да греть под водой идиотизм, понял на личном опыте. А на счет того что вода не может попасть, не согласен, может шприц хуевый, но то что появились пузырьки я отчетливо заметил.

20. Sashok228

Sashok228 Сашок

Не совсем понял, ставить боченок почти в кипяченую воду, на 5 минут?

21. -smile-

-smile- Бывалый

отопление ещё работает, бросаю шприц на радиатор на 5 минут и ога...

22. Sashok228

Sashok228 Сашок

Я на юге живу, тут не работает давно)

23. tkot

tkot Бывалый

Берёшь кружку,ставишь туда бочёнок,кипятишь чайник,заливаешь кипятком,ждёшь 3-5 минут,достаёшь бочёнок протираешь спиртом.Ну и дальше сам разберёшься.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. -smile-

-smile- Бывалый

стакан с кипятком, сверху кладем шприц на 3 минуты

25. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Всегда набираю из-под крана. Пока , как писали выше, произвожу подготовку, масло прогревается. И все.

Сколько людей , столько и мнение. Пока сам не попробуешь - не поймешь. Пробуй!)

26. jucezo

jucezo Новичок

Приветствую всех форумчан, и прошу совета!

Неделю назад начал свой первый курс ципионат соло (500/неделя), поставил первый инжект, на следующий день поднялась температура 37,5, появилась дикая слабость, тошнота, апатия, есть не могу и так продолжается уже целую неделю, не знаю что и думать. Состояние хреновое, тренить не могу.

Инжект ставил в булку тройкой, все дезинфицировал, масло грел, ставил в перчатках. Жопа не болит, ни шишек, ни синяков нет, при инжекте жопу не рвало.

Что делать, ребят?

27. tkot

tkot Бывалый

Возможно у тебя стероидный грипп,возможно реакция организма на растворитель.
    Ну и так к слову знакомство с АС лучше начинать с коротких препаратов.

28. dodge

dodge Morituri te salutant

Нормальная реакция, помню с пропа балкансого колошматило неделю, болючие шишки,температура около 37 и чуть выше, но потом норм

29. jucezo

jucezo Новичок

Ну про короткие препараты я в курсе, начал с ципы по наставлению тренера, но теперь жалею. Как появились подобные симптомы, обратился к нему, получил ответ: "Не знаю чё это".

Фух, как гора с плеч. Насколько долго это может продолжаться? Просто уже целую неделю как овощ хожу, ничего не могу сделать, на работе больничный взял, на тренировке вообще ничего не могу поднять, сил нет. Уже накалять начало, сидел запаривался по этому поводу. Я правильно понимаю, что такая реакция может держаться на протяжении действия препа? Т.е. в моем случае недели 2-3? Есть ли способ прийти в себя? Может похавать чего-нибудь?

30. dodge

dodge Morituri te salutant

Вообще, тут реация вроде как на масло,а точней на вещество которое туда добавляют для стерильности.Хотя реакция может быть и на сам препарат. Есть еще один вариант, плохой - абсцесс. Там подниматься температура, шишка растет, болит, место укола имеет покраснения. В этом случае надо бежать к хирургу и резать