Как правильно делать инъекции АС. | Страница 137 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Dumbass427

Dumbass427 В бане

ага,слышал такое что если сравнивать с оригинальным сустом,грязноватый раствор у омки

2. Костя_З

Костя_З Гость

Омна идентична сусту.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ну хз, раньше они одним эфиром отличались, а сейчас состав одинаковый. А что касается качества, я хз, но люди колят, все норм вроде.

4. Dumbass427

Dumbass427 В бане

по составу согласен,один в один,а вот раствор...не зря же с нее так пукан рвет)

5. daemon

Масло греешь? Вводишь масло медленно? Иглу глубоко жена вбивает?

6. Костя_З

Костя_З Гость

Попробовал бы ты балканский сустамед... Вот там рвет, а омна даже не чувствуется)

7. daemon

:huyase::huyase::huyase:
    Я с него начинал, после первого укола думал завязать :)

8. Dumbass427

Dumbass427 В бане

упс)) на счет первого пункта всегда забываю((( 5 полностью пробивает,и медленно,а вот прогревать подзабываю(

9. Костя_З

Костя_З Гость

Аналогично, первое что я попробовал. Думал издохну)

10. Dumbass427

Dumbass427 В бане

неее,у меня почему то негатив ко всему балкану,почему не знаю,не вызывает уважения,верке не изменяю,сейчас на выход получил пробник ГДпропа,но тоже про него пишут что температура после иньекции поднимается(

11. Костя_З

Костя_З Гость

Эьл не только с ГД может быть. Через недельку проходит у большинства.

12. Что-то пропик ГД для меня болезненный оказался. Ставил по 100 мг через день в бедро, так через час после инъекции ужасная боль начиналась. По вечерам пил найз по 200 мг, но ни чем не мазал, боль на следующий день притихала. А вчера была 5 инъекция, и появилось чуть ниже места инъекции легкое покраснение, незначительное уплотнение и слегка повышена местная температура(на месте покраснения). Намазал это место троксевазином, выпил на ночь 200 мг найза и приложил листы капусты. Утром проснулся, ни покраснения ни уплотнения. А то я уж перепугался, думал абсцесс, тьфуц тьфу. Хотелось бы спросить с чем это могло быть связано, не инфильтрат ли случаем?

13. Dumbass427

Dumbass427 В бане

может не по теме здесь но все же пока на связи,как лучше с пропа выйти чтобы поравнее? после последних иньекции дека суст

14. Dumbass427

Dumbass427 В бане

а вообще еще что нить слышал о ГД,так все его ждали,как он себя показывает?

15. Костя_З

Костя_З Гость

Под кожу вышло походу. В бедро только такая реакция?

16. Агась, ставлю и в правое и в левое. В другие места даже не побывал.

17. Ну на всех препараты ведут себя по-разному. У кого-то рвет, у кого все как по маслу(масло по маслу:trollface:). Вчера покраснение с местной температурой появилось, тьфу тьфу все прошло на утро.

18. aleksei1488

aleksei1488 Новичок

привет я гонаду инсулинкой в плечо ставил.ваще не каких проблем.сейчас тесто Е в плечо ставлю,только не инсулинкой.

19. Dumbass427

Dumbass427 В бане

бля,инсулинкой в мышцу опасно))))

20. aleksei1488

aleksei1488 Новичок

гонаду ваще не опасно.

21. Dumbass427

Dumbass427 В бане

а по сколько ставил единиц?

22. serezhenko

serezhenko Новичок

Вроде по теме: после не удачного укола образовался синяк. Через пару дней решил для ускорения нанести йодную сетку. Сделал, через минут 20 место под сеткой покраснело и припухло, стало горячим. Вычитал, что йод расширяет капилляры и улучшает кровообращение... Так и должно быть после сетки?
    P.S. аллергии на йод нет

23. aleksei1488

aleksei1488 Новичок

брал в аптеке. по 500 ед.во флаконе.разбовлял где то на 8 точек раствора и ставил.гонаду в мышце не чувствуеш вообще ни как ,как будто и не колол ничего.

24. orio

orio Бывалый

ебанись.... 8 точек гонады... ты надеюсь ложку не сильно закоптил? :trollface:

25. cosmos7777

cosmos7777 Бывалый

Вопрос такой, можно ли фурики с препами греть зажигалкой?не треснут они?пробовал кто-нибудь?

26. orio

orio Бывалый

пиздец, одни наркоманы чтоли собрались.....?! фурик у тебя в инсулинке ёптя))) а ампулу или банку с маслом греть надо об себя, а еще лучше не охлаждать, мне масло и комнатной температуры збс заходит...

27. daemon

Масло желательно греть до 38 градусов, это рекомендации для медсестер. Если ты сможешь проконтролировать нагрев зажигалкой до заданной температуры, то на здоровье.

28. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

всегда грею жигой, до горячего. Похуй на 38 градусов, пока набираешь в шприц, оно уже еле теплое.

29. daemon

Каждый @#чит как он хочет :xdnew:, или как ему удобнее

30. cosmos7777

cosmos7777 Бывалый

банку банку))))обычно я опускаю на несколько минут в стакан с кипятком)но скоро такой возможости не будет,по-этому ищу варианты. Да и на себе уже понял, что нагретое масло лучше набирается и менее болезненные уколы получаются)