Как понять востановился ли ты? | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как понять востановился ли ты?

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем karusman, 21 июл 2025 в 10:40.

1. karusman

karusman Новичок

В прошлом октябре занимался спортом до июня пока не вырубит, с июня серьёзных физических упражнений не делаю, бегаю в парке 10 км каждый день, мне этого достаточно, но уже хочу кроме бега начать уже более серьёзно, я такого типа что я как баран во всём что я делаю, делаю это не на 70-80% а на всё 100%, и из-за того что часто мало отдыхал, у меня бывали дикие отходники усталости но уже вроде бы прошло. Щас хочу опять еб?шить спортом, но боюсь через 2-3 недельки словить жёсткую усталость, апатию, и так далее...
    Щас купил 1 кг порошка, цитрулина и креатина, как подержку.
    Вообщем вопрос состоит, как понять что я востановился, и могу с полной увереностой занимается на всё 110% а не словить жёсткую апатию, вроде бы отдохнул от физ нагрузки. 2 месяца но по ощущениям не уверен.

2. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну так ты начни не на 100% ебашить а сначала 2-4 недели Лайт тренировки и потом повышай нагрузки. А не с первого дня как угорелый

3. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

железо пей с витамином ц
    и йод с селеном
    мб энергии больше будет