Как открыть тренажерный зал. Часть 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Alex_Ander

Как открыть тренажерный зал. Часть 4

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Alex_Ander, 13 дек 2013.

1. Alex_Ander

Alex_Ander Бывалый

У меня отличные новости для товарищей Гексагонала и Физкульт-Привета, и всех скептически настроеных читателей, мы в эту субботу не откроемся!!))
    Причины подробно опишу чуть позже, это будет интересный рассказ.
    В целом зал уже начал функционировать, уже проводятся групповые занятия по танцам, с понедельника кроссфит. Но горячее открытие переносится еще на неделю.
    А пока DSC_0504.JPG

• Нравится! Нравится! x 21
  2. WhoAreYou
    WhoAreYou
    кто-нибудь объясните мне почему кроссфит так популярен ?
    1. 6332588
      6332588
      Потому, что обещает сделать из вас супермена. Но как и очень многое америкосское - нагло пиздит.
      1. WhoAreYou
        WhoAreYou
        согласен , по моему это попытка запихать все функции в одну дисциплину
        1. Hushpar
          Hushpar
          :lol: Вы хотя бы месяц потреньте, а уже потом говорите... Там вам не бицерпс качать с 5ти минутными перерывами
          1. WhoAreYou
            WhoAreYou
            я не говорю что это легко
          2. crusher1
            crusher1
            Хушпар, в бб стиле если качать бицуху то это отдых 30-45 сек, а потом еще пару дроп сетов, такая же силовая выносливость развивается.
              1. crusher1
                crusher1
                Что*, а не ШТА. Безграмотный дебил, подписчик МДК.
                1. Hushpar
                  Hushpar
                  18 лет, а уже такой серьезный, наверное, мастер стриптиза научил. А я еще и на мдк подписан оказывается. Пойду бицепс на выносливость, по твоей методе качать
                  1. crusher1
                    crusher1
                    Блядь бодибилдинг это развитие силовой выносливости, разве я не прав? И какой блядь идиот делает отдых как ты сказал 5 минут между подходами на бицепс, ебать ты даун.
                    1. Hushpar
                      Hushpar
                      Больше экспрессии, больше мата
                      1. crusher1
                        crusher1
                        Иди учи мат часть, тебе очень нужно. В ББ не отдыхают 5 минут, даже между упражнениями это не мало.
                      2. Таки Гой
                        Таки Гой
                        Да он выскочка, что ты с ним говоришь.
                      3. MobyDickk
                        MobyDickk
                        ему похуй он голубок кроссфитный гнет свою линию и воркует шта лал омг зомг втф зазазахахахах дота 2...
          3. Lastik
            Lastik
            Чем дальше продвигается мой эксперемент с СМТ, тем больше я тебя уважать начинаю в плане неоднозначности мышления в плане тренировок и адаптации организма под такой ебейшей статитческой нагрузкой при правильном выполнении упражнений.
            1. Hushpar
              Hushpar
              Жду не дождусь, когда на смт соскачу
    2. dea
      dea
      да где ж он популярен? всюду лифтер на лифтере
    3. Vasya1988
      Vasya1988
      потому что reebok его продвигает, бабло вкладывает
  3. TAHK
    TAHK
    скажи что это фотошоп:huyase:
    или это бок исполнителя такой вывески

а бля! гоню! я подумал что это такая вывеска,не обратил внимание,что буквы лежат по отдельности
    1. Zivers
      Zivers
      КОЛИЗЕЙ :)
  4. ReVatanabe
    ReVatanabe
    суровое название...прям сходить хочется, посмотреть кто же туда ходит:trollface:
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 дек 2013 Показать
  6. Hanma
    Hanma
    Бля пиздец,назвать клуб ругательным словом - козел......o_O
  7. gree
    gree
    Колизей будет
  8. keelhauled
    keelhauled
    Не тупите, клуб называется "Колизей". На фото надпись выложена на полу...шутки ради.
    Автор, сделай пару фоточек хоть того, что есть сейчас. Переживаю за тебя и твой труд заочно. ))
    1. Hanma
      Hanma
      Откуда нам знать что будет называться Колизей,мы там знаем что у него на уме,про шутку в его посте нигде намека небыло
      1. keelhauled
        keelhauled
        Есть здравый смысл и несколько деталей на фото, по которым можно понять, что не последний идиот автор, чтоб так назвать свой клуб. В общем, хуй с ним, не тема для спора. Теперь знаете.
      2. Stas Maiorov
        Stas Maiorov
        первую и вторую часть надо было читать, там и название , правильное.
  9. СаняKINER
    СаняKINER
    Кроссфит эт дрыщуганское движение йопт,приходишь и под команду скачешь бляха-кароч для толпы.
    А ББ это реально для думающих и самоотверженных людей,которым в кайф стороить свой БАДИ,эксперементировать,ошибаться,падать и снова вставать и снова строить-одним словом не для всех!!
    ИМХО в общем,но мое мнение не обязательно из последней инстанции,но бля подозреваю что сцуко прав))
    1. Hanma
      Hanma
      Та нихуя,где там дрыщи,ты видел вообще соревноваия по кроссфиту?Сам пробовал выполнить хоть 1 их норматив и не умереть от бессилья?Смысл быть перекачанным,ограниченным и закрепощенным мешком?Кроссфит используется везде - от спортсменов игровых видов спорта,бойцов,и до военных,спецназа.Я не к тому что ББ хуйня,вовсе нет,ББ занимаются сами кроссфитовцы и набирают массу Пратеинами.Просто сам по себе ББ ограниченный вид спорта,поднял-опустил,поднял опустил и все.А тут гораздо больший толк,здесь ты развиваешь силу,скорость,огромную выносливость,он гораздо более полезен в жизни,и ты будешь всесторонне развит,и эти тренировки уж точно пригодятся гораздо больше чем любой другой ограниченный (специализированный) вид спорта.Ты просто поинтересуйся и сам опробуй этот кроссфит,мож и понравится,если не умрешь от этих нагрузок конечно=):yes:
    2. centner
      centner
      Приветствую всех. Мне уже за сорок занимался довольно долго вольной борьбой и один раз в неделю а для перспективных даже два, тренер проводил круговые треньки по кругу. Как оказалось это тот же кросфит не думаю что тренер наш у америкосов идею стырил. И ТАшники и лифтёры на эти треньки к нам ходили типо по бартеру, а мы к ним на присядки и становую только от груди жать тренер не разрешал(до сих пор жим отстает) мол борцам это лишнее. К чему я это - дрыщей там не было даже среди легко весов.
    3. delatator
      delatator
      Да бодибилдинг вообще не спорт,как вообще язык поворачивается такое говорить,это шоу,люди приходят посмотреть на мутантов как в кунцкамеру....Тогда сельхоз выставку быков тоже надо называть спортом
    4. YOretz
      YOretz
      Кто-то из известных спортсменов (то ли билдеров, то ли лифтеров...), говорил, что кроссфит - это убийство организма в чистом виде, ибо режим выполнения движений просто бешеный, и чего они (кроссфитеры) хотят этим добиться - неизвестно.
  10. geksogonal
    geksogonal
    Когда говорят: Буду краток - означает, что долго будут полоскать мозги...
    Точно также, когда говорят:Будет интересный рассказ (анекдот и прочее) - означает, что будет скучная фигня
  11. СаняKINER
    СаняKINER
    Твой вопрос некоректен!!
    Он кстати из разряда спорилок среди мальчуганов хулиганов-кто круче,качек или боксер¡¿Абсурд кароч.
    А хуле мне этот кроссфит пробовать,я и сейчас хуйну маршбросок в полной разгрузке+калаш на 30-50км и лет мне за сраку уже!!
    Ты кстати точно здохнешь на первой трети броска))расскажи дрыщуганам про то что мне рассказываешь)))
    А это еще-бб ограниченный вид спорта,ты невздумай это сказать в суровой качалке))))
    1. Hanma
      Hanma
      Впадлу что-то объяснять и спорить с узколобым тролем,который нихуя не понимает про то что говорит:yes:.Удачи
      1. geksogonal
        geksogonal
        Ты просто еблан
      2. СаняKINER
        СаняKINER
        Ну вот видишь))))твоя реакция предсказуема и как говорится,в третьем ряду дрыщуган обосрался))))))
        Не хами мальчуган!!
      3. Рэйдж
        Рэйдж
        А ты что тут забыл то?
        Мне без разницы, чем занимается человек, но такие индивидуумы типа тебя вымораживают.
        Научись уважать других, заставишь уважать себя.

А пока молодой человек иди поучись хорошим манерам. И умению общаться с людьми.

P.S. Кроссфит интересная штука и я сам им занимаюсь время от времени. Только вот в бытность когда я и о зале не знал и гонял на самбо у нас была круговая тренировка 2 раза в неделю. Канат, штанга, гантели, отжимания, приседания, гири. Обычная советская круговая тренировка. Только сейчас все это назвали модным словом "кроссфит", пиарится крупной международной компанией вот мы и можем наблюдать таких узколобых хомячков, как молодой человек выше. Таким как он, главное фантик, обертка, сказать что вот ЭТО торт, а все остальное дерьмо и вручить ему копье и набедренную повязку, и он с громких ухуньем побежит с пеной у рта всем доказывать.
        Молодой человек поглядите норматив спецназа ФСБ. Обычный норматив на вступление. Кроссфит, притом очень даже жесткий. И это лишь один из экзаменов на вступление. Надеюсь слово "гугл" вам знакомo, найдете сами?
        1. delatator
          delatator
          Да кому ты объясняешь.....Им главное в лужу погромче пернуть.
    2. dea
      dea
      Не факт что потянешь - возраст и отсутствие тренировки дадут знать. У меня друг тоже был уверен что армейские свои рекорды как нех делать повторит пока не попробовал
  12. sm2k
    sm2k
    Вывеску такую оставь.
  13. Дюша
    Дюша
    Кроссфит для здоровья еще вреднее чем ББ и Лифтинг, Факт бля...
  14. akelita
    akelita
    Главное успеть назвать дисциплину новым именем и это уже в тренде! Я занимался лёгкой атлетикой достаточно долго, так на тренировках, так называемый сейчас Кроссфит, был почти каждый день. Т.е. круговые тренировки, сочетающие в себе взрывные движения и движения с весом... О бля, как, если бы я знал, что это называется кроссфитом, а не просто по-русски "пахота в круговом режиме", был бы ещё круче)
    1. RIVAAA
      RIVAAA
      Ну, когда занимался гандболом, на сборах только так пахали эти круговые тренировки. И даже не знали, что это кроссфит, а тупо супер дрочка в круговом режиме. Придумали классное название и поперло.
  15. ПРОХОР
    ПРОХОР
    уже говорили, что кроссфит- гавно?
    1. sm2k
      sm2k
      Да.
      но напомнить еще раз лишним не будет.
  16. instr
    instr
    Да че говорить и так понятно)))
  17. СаняKINER
    СаняKINER
    Кроссфит -ГАМ(в)НО)))))
    1. kirpi4
      kirpi4
      Я хз если честно ))) думаю тут скорее не спорт, а его подача с позиции "у нас правильно а вы все гавно"
  18. marckel
    marckel
    лучшим упражнением в кроссфите будут анальные кары тех кто вам такую вывеску написал

бля... сначала написал потом прочитал ветку
    ну ладно, все равно пусть будет :)
  19. Vasek101
    Vasek101
    А че козел нормальное названице, а то колизей как то оторвано от реальности. Кстати пиво козел очень даже популярно.
    1. kirpi4
      kirpi4
      Жил-был в Чехии пивовар. Поставщиков обманывал, покупателям грубил, хмель буряком подменял, а на солоде, бывало, подчистую экономил. Да к тому же и готовое пиво с водой бодяжил. Приобрёл он дурную славу не только в родном селении, но и по всей Чехии, где прозвали его Велкопоповицкий Козел.
  20. СаняKINER
    СаняKINER
    Ну раз пошла речь,что бб не спорт...тогда попробуем провезти параллель с ОЛИМПИЙСКИМИ видами СПОРТА,погнали.....
    Худ.гимнастика
    Футбол
    Хоккей
    Фигурное катание на коньках
    думаю дальше самостоятельно можно провезти параллель при желании.
    Все выше перечисленные виды спорта тоже можно отнести к шоу,причем с такой легкостью,что можно ахуеть.
    А то что кучка пидорасов в каком-то ебаном спорткомитете,не может принять решение по поводу бб уже сколько лет...во это сцуко я называю цирк блеать(шоу)в чистом виде,вот так вот))
    1. delatator
      delatator
      Может быть де юрэ бб можно отнести к спорту и изначально так и задумывалось,но дефакто он им не является...Тогда и фитнес бикини тоже спорт и поедание хотдогов на время .А что ?у них тоже своя федерация есть и тысячи последователей,А то что кучка пидорасов в каком-то ебаном спорткомитете,не может принять решение по поводу поедания хотдогов уже сколько лет...во это сцуко я называю цирк блеать(шоу)в чистом виде.
      На мой взгляд бб это больше и шоу искусство,бодибилдеры они как скульпторы работают над материалом а потом выставляют это на показ а люди приходят ,как на выставку ,оценивают их работу(кто-то восхищается,кто-то удивляется,а кто-то плюется).
      Вот если бы бб-ры выходили бы на помост и им нужно было как в дартсе попасть шприцами с тестостероном в попец противника и за это и в зависимости от их меткости начислялись бы очки вот это был бы спорт))))
    2. Таки Гой
      Таки Гой
      ПровоЗи свои параллели в другом месте.
    3. u1sa
      u1sa
      Футбол не Олимпийский вид спорта
      1. delatator
        delatator
        Олимпийский. Просто профессионалы этом турнире не участвуют...Сборная СССР победитель олимпийского турнира 1988 года..
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 дек 2013 Показать
  22. СаняKINER
    СаняKINER
    Ушастый,ебать ты прогиатор блеать!!!
    Забаньте этого дрЫща)))нахуй.
    1. delatator
      delatator
      Достойный ответ думающего человека...Удачи тебе...
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 дек 2013 Показать
  24. СаняKINER
    СаняKINER
    Себе оставь блеать,неудачник))))