Блог - Какая диета подходит Бодибилдеру. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ezubat

Блог Какая диета подходит Бодибилдеру.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ezubat, 9 июл 2021.

1. ezubat

ezubat Новичок

Всем привет!
    Хотел поделиться своими мыслями о диете при подготовке к соревнованиям по бб.
    Не секрет, что подходов и диет есть великое множество - кето,безуглеводные,белково-углеводное чередование и тд. Но все ли они подходят для применения в Бодибилдинге? Я считаю, что нет и самым разумным будет исключительно сбалансированная диета по бжу и с обязательным включением углеводов. Самое основное, на мой взгляд, это держать тонус и наполненность мускулатуры, что даёт нам гликоген и для поддержки интенсивности и удержания силовых показателей он тоже необходим. Есть, конечно, апологеты кето которые топят за неё и говорят, что силовые на ней не падают. Возможно силовые на кето у кого-то и сохраняются, но вот в организме начинается кетоз и полная перестройка на альтернативные источники энергии, что в конечном счёте во время подводки может сыграть злую шутку в плане перезагрузки или элементарно атлет выйдет пустым потому, что просто не сможет нормально провести необходимую загрузку углеводами и спрогнозировать пик формы. А после соревнований, после полного ограничения углеводов ещё и настигнет дикая компенсация, которая многих неуравновешенных спортсменов приводит к ожирению в межсезонье. Не урезайте углеводы в ноль, балансируйте и пейте больше жидкости, чтобы держать наполненный вид и будет вам счастье! AEB8E2E8-6683-4203-8A08-37FB4B5905CF.jpeg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mazafaka
    Mazafaka
    Я пришёл к тому что углеводов надо оставлять по максимуму, калорийность срезать за счёт жиров и немного белков