История одного жирдяя) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
hc_panda

История одного жирдяя)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем hc_panda, 8 ноя 2013.

1. hc_panda

hc_panda Новичок

Всем привет, хочу вам поведать историю одного жирдяя, то есть меня)
    Букаф очень много, если не лень, прочтите)

Все началось, лет 7 назад, когда мне было 13)
    На фотографии мне лет 12, за год, наел на тот момент еще, и выглядел..ну можно сказать ужасно, во мне было киллограм 120+ при росте 160 где то)
    x_f35ac555 - копия.jpg
    Так вот, решил что надо с этим что то делать,и пошел заниматься борьбой. Все было удачно, где то года за пол похудел до 90, и в борьбе все получалось. Полюбил я это дело прошло 3-4 года, боролся, выезжал, побеждал, при этом вес был от 80 до 90, так как весовая же была до 96 моя, иногда гонял, и боролся в другой, до 85. Доборолся до КМСа. Планировал строить карьеру в этом виде спорта, все вроде бы хорошо, скажите вы. НО, в один прекрасный день, случился переломный момент. Город у нас маленький, и много всяких слухов ходит, и вот до тренера дошли какая то херня про меня, он в это поверил и сказал что то вроде "Что бы я тебя больше в зале никогда не видел, иди на хуй отсюда"
    И вот, жизньболь, миртлен. Я не знал что делать, у меня забрали любимое дело, вот представьте, каждый день проводил по 4 часа на тренировках. и тут столько свободного времени, + печаль, что то типа депрессии.
    Ну и я посмотрел чем занимаются мои сверстники - бухают, гуляют и т.д. Вот и я пустился во все тяжкие.
    С таким образом жизни прошел где то год, может чуть больше.
    Отожрался до 130 кг, и это было ужасно, но я за собой не замечал этого, мне казалось все норм, пока не всмотрелся в зеркало, и не ахуел от того, какой я стал жирный) Месяца два обещал себе, что похудею, но из этого ничего не вышло.
    А, забыл скаазать, что начались ахуеть какие проблемы со здоровьем, но не будем про это)
    Вернемся к похудению, была очередная бессонная ночь, на часах пять утра, и я решил что хватить быть жирным уебком, надо это менять. Встал, оделся и побежал) хватило меня на бег по утрам не на долго, где то на месяц) Пытался соблюдать диету, безуглеводную, но иногда срывался)
    Но вот решил вернуться на борьбу, пришел, поговорил с тренером, все норм. Начал бороться, и начал худеть. Но мне этого стало мало, решил после борьбы ходить в качалку, что бы вообще себя изматывать)
    Результат не заставил себя ждать, за 4-5 месяцев, я похудел на около 50 кг)
    дл и после 2.jpg до и после 1.jpg
    на фото: 127 кг, 100кг, 85кг.
    И вот я слил до 76 кг) выглядел примерно так
    X7Pg4Ed6TDQ.jpg

Но осталась одна проблема, обвисшая кожа, особенно в районе живота)
    НУ ладно, вообщем вот держал я этот вес, чуть чуть набирал, максимум до 82.
    Так же при этом восстановился в борьбе, начал опять выезжать на соревнования
    И вот конец лета, я решил ну а чо, курсану ка я. прочитал много информации, посоветовался с ребятами с зала, которые курсят много и долго)
    Ну вот и пришел мой курс трен + проп + стан. на 6-7 недель
    Набрал я с него хорошо до 95, и выглядел довольно не плохо
    Выглядел примерно так, но тут киллограм 90, другого фотка к сожалению нет( BX1mjb_gVUc.jpg Gxxf4lSMLbE.jpg
    Силовые были такие:
    жим 135х1
    становая 190х1
    присед 150х1
    Мало конечно, но меня устраивало, так как до курса, я жал еле еле сотку)
    Вот я и подхожу к сути своего рассказу, курс закончился... и я проебался с пкт, послушал диллера, и пропил тамокс на пкт. Ну и поймал вялого, пониженное либидо + дичайшие проблемы дома начались, нервняк, депрессия. В итоге я слил все нахуй, остались только силовые чутка. и в итоге же , у нас проходил всероссийский мастерский турнир, который я успешно проебал на фоне всего этого и не выполнил мастера. Печали моей не было предела. Все с моим состоянием стало еще хуже, пошел, сдал анализы. Обратился за помощью к Сашану, и вот сейчас потихоньку восстанавливаюсь.
    В итоге я не знаю что делать дальше со своим телом, хочу попытаться набрать, но у меня не получается, потому что ем только белки, из углей только овсянка на завтрак, каллораж не считаю, но питаюсь впринципе правильно, при этом вес растет в геометрической прогрессии, и растут обьемы в талии ( если это можно так назвать) и меня это очень сильно бесит, при двух то тренировках в день.
    выгляжу сейчас так, вес 88 где то -XPhE92t1XY.jpg
    И вот я подошел к сути, хотел узнать Ваше мнение, критику, советы и т.д.
    Что мне делать со своим телом дальше?
    1: Забить на растущее пузо, набирать сейчас, потом восстановиться, и еще курсануть.
    2: Попытаться просушиться/похудеть (короче убрать большую часть оставшегося жирка, при этом попробовать сохранить мышцы) киллограм до 75, может меньше. Подержать этот вес пол года - год, и потом опять попробовать набирать
    3: Либо забить хуй, держать нынешний вес + восстанавливаться и ебашить изо всех сил и надеяться что уйдет это висящее пузо, не подумайте, не хочу быть пляжником с прессом, просто оно меня уже бесит)
    Вот впринципе все, что я хотел Вам поведать)
    Всем доброй ночи, и анаболизма)
    Если что то не так, сильно палками не бейте)

Последнее редактирование: 8 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Mad
    Mad
    А ты сам то чего хочешь?
    1. hc_panda
      hc_panda
      я на самом деле в смятении
      Хочеться и мяса побольше набрать, и выглядеть чуть больше, да привести свою тушку в порядок, а потом просухариться, и думаю будет вполне норм)но это сейчас ждать очень долго, месяца три, что бы только начать все это
      А если сушиться/худеть, можно начать прямо сейчас, и это не составит труда особого для меня)
      1. Mad
        Mad
        Похудей
        Набирай без говна
        ....
        Profit?
  3. physik
    physik
    чел, а ты где живешь? случайно не в Москве и не ходил ли ты в зал "Империя фитнеса"?
    1. hc_panda
      hc_panda
      не, я не в москве живу
  4. klokki
    klokki
    видел тоже пацана с примерно такой татухой на ноге в империи на пионерской
  5. ПРОХОР
    ПРОХОР
    набирай массу, весной суши, что думать то... А вялый- дело времени)))
  6. Рокки Бабло
    Рокки Бабло
    А курсил-то на кой? с твоим ростом и арматурой можно и так набирать не хило.

Сам подумай, курс и пкт тебе ничего кроме полшестого не дали. Может есть смысл позаниматься грамотно. Силовые будут выше чем на курсе инфа 146%
    1. hc_panda
      hc_panda
      ну вот приспичило курсануть. Да рост у меня не такой уж хороший - 183см

Да просто я дибил, и проебался сильно)
      1. JollyRoger
        JollyRoger
        Ничего себе, не такой уж и хороший рост:xdnew: радуйся что не 165 см
        1. hc_panda
          hc_panda
          ахахха) радуюсь :lol:
    2. hc_panda
      hc_panda
      И в каком плане грамотно заниматься?)
  7. boow
    boow
    первый курс из трех препов, еще и с треном это пиздец :avtorklif:
    1. hc_panda
      hc_panda
      дадададада) знаю - знаю)
    2. hc_panda
      hc_panda
      просто послушлал диллера, и вот что получилось)
  8. Maximilian
    Maximilian
    проиграл с подливой:lol:
    1. hc_panda
      hc_panda
      Не, ну с кем не бывает) все ошибаются =D
      1. Kastorkaru
        Kastorkaru
        Да чел, ошибаются все, но чтобы такого не было- люди обычно начало инфу изучают, прежде чем что-то пить или колоть... это ведь твоё здоровье, а ты пишешь-а, фигня, с кем не бывает
        1. JollyRoger
          JollyRoger
          Чувак, это бесполезно, тут каждая третья тема о том как 16 летний курсанул связкой из трех препов потому что друзья школотроны посоветовали, бить из пушки по воробьям модно.
          Ну хоть возраст автора за 20, думаю уж эти то грабли он запомнит.
  9. JollyRoger
    JollyRoger
    Мне вот интересно, если бы он не резко похудел, а плавно, висящая кожа все равно бы осталась?:hmm:
    1. hc_panda
      hc_panda
      порой тоже задаюсь этим вопросом)
      но сейчас она хоть чуть чуть стянулась, не так сильно уже висит как на фото
  10. marckel
    marckel
    шерсти больше стало
    на предпплечье например
  11. Realhunt
    Realhunt
    Понимаю тебя автор. Похожая проблема , правда без фармы. Я пришел к выводу что лучше уж набирать и похуй что с жиром, но не может организм по другому, вроде и углеводы не потребляешь много , после 6 их вообще не ем, если только после тренировки. А всё равно прибавка 1кг весе = 1см в талии... Видимо такой организм ничего уж не поделать.