Инфаркт, Фарма, Акции, Планы (Live) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Инфаркт, Фарма, Акции, Планы (Live)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Do4a, 8 сен 2017.

1. Do4a

Do4a Модератор Команда форума

Вредит ли фарма здоровью? Да!

Если говорить об инсультах и инфарктах, то сильное повышение холестерина, давления, пульса, а также задержка воды, всё это первопричины.

Взвешивайте. Если уж пошли по этой дороге, то используйте легкие курсы и короткие эфиры. Подавляйте давление, холестерин (таблы и рацион), а также разжижайте кровь аспирином.

А если честно, то нахер всё это. Покупайте Do4a Lab

Последнее редактирование: 10 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. Йожжж
    Йожжж
    Вадим, выглядит внешне отлично, после стентирований он даже посвежее, чем был заёбанный на некоторых прошлых видео до инфаркта; по разговору выдержаный, вдумчивый, спокойнее) Ну и ннадо жить ради сына. Хейтеры - убогие завистники, может попробывать просто улыбаться свысока. Удачи!
    1. Mixa
      Mixa
      попробЫвай....можат палучеца
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 сен 2017 Показать
  4. Van de Nik
    Van de Nik
    Только спустя годы, обернувшись назад понимаешь что было важно, а что нет. Красивое тело, золотые медали, или семья, здоровье, дом. Кто-то кусает локти что необдуманно связался с фармой, а кто-то корит себя за то, что вовремя не занялся спортом. Каждый выбирает что ему важнее!
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      а можно мешает совмещать все это?
    2. Hannybal
      Hannybal
      у меня друг борцуха, весь ковер медалями увешан, жена, ребенок. работает поваром за гроши...
  5. Samurai_UA
    Samurai_UA
    Такого рода видео заставляет задуматься:"А нужно ли оно мне"
    Спасибо,если что-передавай Пиане привет.
  6. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Держи хвост пистолетом!!! Депрессии-хуесии, раз не крякнул, значит ты ещё нужен на земле грешной для великих дел. Все мы прилипаем по молодости на своей самоуверенности, махнём рукой со словами- Хуйня, меня это не коснётся!
    И только потом... приходит осознание, через время.
    Давай только в овоща не превращайся и не начинай себя жалеть, столько ещё хорошего в жизни впереди))
  7. Barguzin
    Barguzin
    Тема чистой продукцией без добавок, грамотная!
  8. Пробрюшливое жорло
    Пробрюшливое жорло
    Фарма-хуярма так-то.
    Ну а вообще любой курс любых препаратов вредит здоровью, хоть курс антибиотиков, хоть противовирусных препаратов при простудах. Да хоть курс слабительных при запорах.
    Ну может только курс витаминов не вредит, и то х.з.
  9. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Я раз в год ложусь в стационар на сосудистую терапию и поддержку сердца, заебись, ещё и витамины проколют.
    Вадим не болей.
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      А у меня раз в год ежегодное медицинское обследование на работе,прикольно ,все проверяют ,анализы ,сердце и т.д.Если что то не так,то врачи назначают то то и то то .Считаю это нужно всем обязательно делать.