Блог - Интервальное голодание | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Алексей Шаев

Блог Интервальное голодание

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 24 ноя 2020.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Атлет Живой Стали

Все новое, это хорошо забытое старое. Помните раньше советовали не есть после 6? А лет 15 назад эту рекомендацию предали анафеме. Теперь же в моде вновь интервальное голодание. Давайте разбираться, какие плюсы и какие минусы у данной системы питания.

Адепты данной системы сулят:

•Нормализацию уровня сахара в крови, падение инсулина

•Сжигание жира

•Аутофагию

•Увеличение уровня гормона роста

•Уменьшение чувства голода

•Начало кетоза

Эта система подразумевает под собой потребление пищи в строго отведённое окно. Например 16/8(16 не едим/8 едим) или 14/10, 12/12 и тд.

Все бы хорошо, но жир будет гореть только при дефиците калорий. Кетоз наступит, только при увеличении потребляемого жира и сокращении углеводов. Есть ещё много факторов которые можно перечислять, но я проще скажу как сделать правильно, так как считаю интервальное голодание реально рабочей системой исходя из своего личного опыта и работы с подопечными.

Для спортсменов данная система сложно применима, так как сложно впихнуть в себя 5000 ккал за 8 часов. А вот для рядового пользователя который хочет улучшить состояние здоровья и избавится от лишнего, я рекомендую систему 12/12 с последующим увеличением окна голода до 8-10 часов.

Мои рекомендации для данной системы питания:

•Желательно соблюдать умеренное LCHF то есть БЖУ 25/55/20

•Если цель избавления от жира, обязательно дефицит калорий

•Если цель оздоровление организма, то пища должна быть здоровой и правильной, никакого «джанк фуда»

Не рекомендуется данная система питания:

• При лептинорезистентности

• При надпочечниковой усталости

• При удаленном ЖП, камнях в ЖП, болезни Жильбера, дискинезия желчевыводящих путей

• При хронических болезнях ЖКТ

Для тех, кто не пробовал данную систему настоятельно рекомендую. Вы реально получите качественный сон, легкость в теле, улучшение настроения и ваш ЖКТ скажет вам спасибо.

2. Мавроди
    Мавроди
    у нас вся страна так голодает
  3. Chloe M
    Chloe M
    "Увеличение уровня гормона роста."

Более 20-ти дней нужно голодать, чтобы существенно повысился уровень ГР. До значений, которых достигают инъекциями соматотропина.
  4. Colhoz
    Colhoz
    голодаю, когда задерживают аванс..