Инсулин | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Инсулин

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 21 ноя 2016.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Gas255
    Gas255
    Полностью согласен. Инс использую как траспорт пищи в клетки. Большие дозировки не нужны.
    1. daiverkot
      daiverkot
      я 6-7-8 делаю и не повышаю.только перед треней.
      1. Gas255
        Gas255
        Раньше делал перед треней 5 единиц, но потом решил не рисковать. Обычно трени вечерние. Поэтому 10-15 единиц перед завтраком и вторая волна короткого инса как раз накрывает в обед.
        1. daiverkot
          daiverkot
          у меня литр сиропа на занятии.а инс новорапид-3.5 часов действия.так,что вечер это не страшно.
          1. Gas255
            Gas255
            Зажиреешь жи на сиропе))) у меня колы банка и сникерс всегда в сумке. По окончании инса отдаю в хорошие руки))))
  3. daiverkot
    daiverkot
    Опять я не раз писал здесь и еще сто раз повторюсь.Раньше шизиков лечили 50 раз!!! искуственно загоняя их в инсулиновую кому.это в 6о-х годах.а мы боимся ...а инс тогда вообще говно был
  4. Obizyan
    Obizyan
    перед тренировкой мне лично страшновато..ну его нахуй.. на каком нибудь приседе кааак наебнет.. вот после нормас.. и сразу плотняком пожрать....
    1. daiverkot
      daiverkot
      В любом случае интересно все рассказал.я тоже буду наверное после зала делатт.а то от него какая то нездоровая бодрость больная.вроде чувствуешь энергию сахар горит сиропный и в то же время башка чумная.мне это генный допинг напоминает ощущение