Иммунитет!!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Иммунитет!!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 19 янв 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет друзья сегодня поговорим о иммунитете,и о том как и чем поддерживаю его я!начнем с того я круглый год пью витамины и минералы обычно это Комплевит,пару раз в год я пропиваю мощный иммуномодулятор Вобэнзим в основном на ПКТ для скорейшего восстановления ряда процессов!теперь поговорим о народном средстве таком как Мед я считаю его самым мощным имуномодулятором,перечислю полезные свойства
    * содержит много антиоксидантов (включая флавоноиды), что способствует сохранению баланса здоровья организма;
    * аминокислоты в меде находятся в легкоусвояемой форме блоков белка, что способствует их качественному и быстрому усвоению организмом для строительства/восстановления мышечной ткани;
    * способствует улучшению сна!
    * мед с молоком помогает выработать мозгу гормон мелатонин, который необходим для глубокого сна.
    * укрепляет иммунную систему и помогает восстановить ткани в периоды отдыха (за счет действия мелатонина);
    * снижает холестерин, а также риск гипертонии, ожирения, сахарного диабета 2 типа, болезни сердца.
    * нормализует обмен веществ и способствует здоровому цвету кожи;
    * увеличивает производство сперматозоидов (на 50%) у мужчин с низким их количеством;
    * стимулирует нервные стволовые клетки,
    * способствует поддержанию постоянного уровня сахара в крови и восстановлению запасов гликогена после тренировки.
    * эффективно удаляет свободные радикалы из организма.
    И последний способ поддержки иммунитета который я использую это Контрастный Душ!
    Контрастный душ способствует укреплению иммунитета и повышает сопротивляемость различным болезням.
    Улучшает кровообращение и тем самым помогает доставить кислород и полезные вещества во все уголки организма, что в свою очередь благоприятно сказывается на всех системах и органах человека.
    Тренирует сосуды и капилляры!
    Всем Добра!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  2. EasyTarget
    EasyTarget
    Качалка головного мозга. Развивайтесь хоть немного, ребята...

3. Провироныч
    Провироныч
    Если серьёзно - то при тяжёлых тренировках (подчёркиваю - ТЯЖЁЛЫХ) и гуляющих везде-вокруг толпах пидоров-ОРВИшников любые методы и лекарства - фуфломицин и трата времени и средств. О мёде: "* увеличивает производство сперматозоидов (на 50%) у мужчин с низким их количеством;" - серьёзно? Увеличение (весьма малое) кол-ва фруктозы в эякуляте за счёт маленького прироста от мёда не обеспечит и 10% прибавки кол-ва сперматозоидов, уж поверьте. Единственный препарат, который ЗНАЧИМО увеличит уровень фруктозы и количество головастиков в эякуляте значительно - местеролон. Ну и ХГЧ, МГЧ, кломифен и т.д. Но уж точно не мёд. Далее: "снижает холестерин, а также риск гипертонии, ожирения, сахарного диабета 2 типа, болезни сердца." - анализы в студию! Вы уж простите, но ересь капитальная. Не верьте всему, что пишут гомеопаты неразумные.
    1. Aks
      Aks
      это не гомеопаты написали, это на рынке на прилавке с медом написано было
      1. Провироныч
        Провироныч
        Какие нынче Ашоты грамотные за прилавком стоят! Прямо блядь панацея АТ ФСЕВО)
  4. Hannybal
    Hannybal
    вот тут соглашусь с автором=) Мёд работает:JC_doubleup: Когда ты жирный то к тебе не одна п.дламр.зь зараза не прилипнет:avtoradolf:
      1. Hannybal
        Hannybal
        пойду на.бну рассольника с компотиком:^^:
    1. Duman
      Duman
      Мёд сила! Мыж русские славянские медведи! Цвет российских наций!
      Если без шуток, мёд силу даёт . Лично я сам делаю перед тренировкой вместо энергетика чай зелёный в термос, туда добавляю Мёд лимон и шиповник. Выглядит конечно в зале по дедовски, но на тренировках чувствуешь себя намного бодрее. Единственная запара - готовить и термос потом мыть.
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Где-то слышал что мед при 48° становится токсичным, так что его советуют растворять в воде комнатной температуры.
  5. shatrukov
    shatrukov
    зачем говорить о том, что сам не проверил? ну если б у тебя было бы мед-образование, спросить, послушать можно, но когда у тебя МОЗГ вырабатывает гормон))),так позволено говорить только Мутагену,ты что косишь под него?
    1. Bolo
      Bolo
      Не распинайся, автор стереотипный кОчка, просто идеальный пример.
    2. voice
      voice
      Ну хз. У Дениса Борисова и ионы водорода мозгом вырабатываются. Результат долгих тренировок.
      1. Bolo
        Bolo
        Денис Борисов-один из лучших спортсменов, методистов, философов и стриптизеров 22века))
        1. voice
          voice
          А все кто ставит ему дизлайки просто пытается самоутвердиться и доминировать за его счет и завидует. И это никак не связано с тем что он порет херню.
  6. mr. pikachu
    mr. pikachu
    А че там квакают недовольные !
    Мед реально много полезного содержит .
    1. bubumbr
      bubumbr
      немного ;)
      в основном - просто сахар
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Ааааа ну тогда лааадно, ладно
  7. zloy_tapok
    zloy_tapok
    Мед збс - сладкий и вкусный:)
    Витамины вроде помогают, ну просто я с пищей их вообще не получаю)
    Но от ОРВИ и вирусных инфекций ничего не поможет - все-равно заболеешь. Просто можно помочь организму перенести легче эту болезнь - обильное питье, отдых там, чаек с медом и малиной - вроде и жить проще и вкуснее:)
    Иммуномодулятор - что это такое? Что за новомодная хрень пошла? Уже же вроде разбирали по этой категории препаратов, что это наебот?
    1. Aks
      Aks
      збс отдыхать, когда от температуры колбасит
    2. паша 911
      паша 911
      для профилактики имономодуляторы самое то!вобензим к примеру
  8. Пожиратель дрыщей
    Пожиратель дрыщей
    Из всего выше сказанного будет правильным только про контрастный душ, остальное бред.
  9. Lifter
    Lifter
    За мёд дам пизды, порву рубашку, выебу как чебурашку))
  10. Leppa
    Leppa
    Увидел заголовок "Иммунитет" и прям обрадовался, первая фраза вселила еще больше оптимизма: "сегодня поговорим о иммунитете" и на этом конец, все остальное не стоит даже читать. Где разговор то об иммунитете?????? Что автор интересного хотел донести до нас своими умо-соброжениями? Что мед это хорошо уже пару тысяч лет известно. Еще одна статья не о чем(((((((((
  11. EasyTarget
    EasyTarget
    Почему нет ничего про трекрезан и иммунеле?
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 янв 2017 Показать
  13. roman-1993
    roman-1993
    всю пользу меда (при том надуманную) перечеркивает его канцерогенность
  14. daiverkot
    daiverkot
    у меня есть одна дама знакомая она любит у меня мед с письки слизывать...
    1. akis
      akis
      ты пчела?!:lol:
      1. bubumbr
        bubumbr
        а у пчелы есть писька?)))))
    2. Bolo
      Bolo
      Даже не сомневался, что именно ты это напишешь, прям сидел и ждал)))
      1. daiverkot
        daiverkot
        Это правда клянусь!!! Только головку немного щипет.мед у меня гречишный.Но в сочетании с ее языком это даже приятно
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          А может просто ей не особо запах и вкус твоей пЫски нра ))))))
          Пахнешь рыбой и морем ))Ыы

Забудь про шампанское , предложи под пиво )))

Фу бля , хорошо что я раньше кальмары с солью не ел)
          1. daiverkot
            daiverkot
            неееее...я в душик перед этим ходил...
            1. mr. pikachu
              mr. pikachu
              Фигушки не поможет от просоленнорыбного годами хера;)
        2. Aks
          Aks
          щипет, и писюн с 8 см становится все 10!
          1. daiverkot
            daiverkot
            ты чеее???!!! с такими размерами тут монстров не бывает..
      2. mr. pikachu
        mr. pikachu
        С шаманским пусть попробует ;)
        1. daiverkot
          daiverkot
          шампунь они и так жахают гыыыыы
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Я про пузырьки заместо меда))
    3. Aks
      Aks
      вот скажи: у тебя дома стоит баночка с медом, ты из нее мед берешь ложечкой, когда чай пьешь. ты письку прям туда пихаешь? или иным способом обмазываешь?
      1. daiverkot
        daiverkot
        нету,пупсик...у меня есть специальные вазочки откуда я беру медик для массажа медового:- -:
        1. Bolo
          Bolo
          Собственно самый интересный вопрос: как жена относится к твоим продвинутым техникам?!) Моя вот ревнует даже к тому простому факту, что я массажирую голых девок, а тут...))
          1. daiverkot
            daiverkot
            жена мед не любит но не протестует...против ее вкусов...:sheep:..она тоже любит массажировать голых девок
        2. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Надо вас массажистов стороной обходить)
  15. akis
    akis
    Принимал вобэнзим - мой иммунитет вырос на целых 2 см

А мед это заебись, мед + арахисовая паста + сандвичный бриош = вкусный бутер для завтрака
  16. Серотонин
    Серотонин
    Мед главное не нагревать.
  17. shatrukov
    shatrukov
    технологии не стоят на месте, мед это не варение... настоящий мед его еще найти надо...
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 янв 2017 Показать
  19. D1mitrii
    D1mitrii
    Мёд вещь хорошая, но, для лечебных целей, лучше прополис.
  20. салодёр
    салодёр
    Что за хуйня на главной? Убрал.
    1. Bolo
      Bolo
      Осталось только автора убрать...ну поЗЯлуйста:^^:
  21. daiverkot
    daiverkot
    я очень с уважением отношусь к фармком но тут они реального..ээээээ..долб...некомпетентного и глупого человека на работу взяли...
    1. Bolo
      Bolo
      Воу воу, полегче, ты как про чемпиона выражаешься? Он твой корабль шатал своим дипломом об окончании 3х классов:lol:
      1. daiverkot
        daiverkot
        реально из тех 10 слов,что он написал самостоятельно в своих блогах 9 были с ошибками... абсолютно безграмотный долбень..
      2. EasyTarget
        EasyTarget
        В какой номинации он стал чемпионом?
        1. Bolo
          Bolo
          Пиздобол года:rickroll:
  22. marckel
    marckel
    Пробники будут?
  23. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    "Любишь медок, люби и холодок!"приговаривали пчелы, пиздя медведя у улия.