Изменим себя - изменим мир вокруг себя. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Glod Ivan

Изменим себя - изменим мир вокруг себя.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Glod Ivan, 25 мар 2012.

1. Glod Ivan

Glod Ivan Новичок

1

Вложения:

• x_ad9dea33.jpg
      x_ad9dea33.jpg
      Размер файла:
      83,1 КБ
      Просмотров:
      43.240
    • x_a078600a.jpg
      x_a078600a.jpg
      Размер файла:
      25 КБ
      Просмотров:
      5.596
    • x_38a99d3d.jpg
      x_38a99d3d.jpg
      Размер файла:
      99,3 КБ
      Просмотров:
      5.572
    • x_b72e5042.jpg
      x_b72e5042.jpg
      Размер файла:
      74,1 КБ
      Просмотров:
      5.628
    Последнее редактирование: 26 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 21
  2. MiLiTaRi
    MiLiTaRi
    Молодец. Воля, как говорится, решает.
    З.Ы. А рост какой?
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 мар 2012 Показать
  4. Do4a
    Do4a
    Маладес чо!
  5. hellrider
    hellrider
    Молодец! Историю мою напоминает очень :)
  6. acdc
    acdc
    Четко!!!......надеюсь тоже напишу что нибудь в таком стиле к следущей весне ,когда буду выступать)))
  7. Abobo
    Abobo
    Молодчага!
  8. Audioholc
    Audioholc
    год такой диеты, это какая-то железобетонная сила воли)
  9. Godskitchen
    Godskitchen
    красавец!!!
  10. Keltos
    Keltos
    Малаца.
  11. pr0_zu
    pr0_zu
    Искренне рад за тебя! Желаю дальнейших успехов)
  12. ПРОХОР
    ПРОХОР
    маладец, взял и сделал. Я тож за 9 месяцев 30-ку скинул, Очковой диетой, а потом железяки начал тягать. Надо как нибуть свой опус запилить, с фотаме...
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 мар 2012 Показать
  14. Lexus
    Lexus
    молодец что заставил себя!
  15. Стам
    Стам
    красава, уважаю
  16. Vetal_ua
    Vetal_ua
    МаладеС!
  17. ilyn
    ilyn
    если характер есть все будет
  18. ALEXGYM
    ALEXGYM
    работы там еще не початый край.
  19. AlexandrSP
    AlexandrSP
    Красава! могёш!
  20. RedDarkness
    RedDarkness
    Про армию понравилось))
  21. BlackBoy
    BlackBoy
    Могёш, Молодес)
  22. didos
    didos
    Молодец ) история на мою похожа... армейские врачи сказали, что нехорошо так издеваться над собой (вес 130, рост 182) и в армейку не взяли, после этого, получив билет, практически сразу сел на низкоуглеводку. Диета протекала очень легко, состояние кетоза это одно из лучших ощущений, т.к. много энергии, никогда вообще не болит голова и еще куча плюсов и при этом вес постоянно уходит, минус в том, что соблюдать режим надо реально строго иначе всё хорошее резко пропадает и начинается вялость и другие эффекты недостатка каллорий. Да, кстате, ел я намного больше чем ты описал. С тех пор не ем сахар и хлеб, что считаю крайне полезным делом :) В нижнем пике я весил 80кг, но жене это крайне ненравилось, да и мне тоже... и проблемы с кожей были приличные. Сейчас вешу 110кг, но это совсем другие килограммы в сравнении с тем, что были, но всеравно цуко не сухой как хотелось бы )
  23. Ветер
    Ветер
    Брооо, я сам худел со 120 до 88))) Тоже был жирной свиньей... причем на фото всегда такой же здоровый и вообще как то не втему смотрелся. Потом пошел в зал и начал бегать, за 1.5 месяца скинул до 93, потом в течении 2х месяцев еще 5 кг. Ща на массу сел, вот опять бегаю, со 110 до 95 где то буду сушить, ибо на курсах сидел. Вот вопрос, что значит "P.S - + 130кг - категория B от армии...))"?? я помню когда в 17 лет в военкомате был, в приписном написали типо временно не годен, но тогда я весил около 110 кг. Щас 18) Че за категория?? че она дает??
  24. didos
    didos
    Мне просто военник дали, ограничено годен... было мне тогда 23 года, щас 29, но за 4 года (с 23 до 27) даже ниразу не звали на комиссию. Но это нихера не самый лучший выход в плане отмазы от армии, просто так получилось в то время.
  25. ilyn
    ilyn
    реализовал похожий га мой план отчасти парень...
  26. Vetka-nsk
    Vetka-nsk
    Молодец. Успехов тебе!