Блог - Знания атлета. Спортсмен = Тренер ?! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Знания атлета. Спортсмен = Тренер ?!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 2 ноя 2019.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем подписчикам моего форума на Доча.

Что должен знать спортсмен. Хороший спортсмен = тренер?! (Разбираем в сфере фитнеса и бодибилдинга)

Приветствую вас. Сегодня я выбрал достаточно элементарную тему, но хотел бы высказаться по ней. Просто, периодически начинает трясти, когда успешного спортсмена начинают приписывать в классные тренеры. Типа, если он смог показать результат, то значит он знает, как тренировать другого.

На самом деле все обстоит далеко не так. В нашей деятельности тренер мозг, а подопечный — это инструмент. Т.е задача спортсмена выполнять все то, что от него требует наставник. Спать, когда надо, кушать, когда желательно, отрабатывать в зале свою норму, следить за режимом и так далее. Ну и, естественно, все что касается бадов, витамин и всего прочего. В данной связке подопечному не нужно думать, ему просто нужно все выполнять. Чем меньше у него голова будет загружена всякими проблемами, тем лучше для него.

Именно про такой расклад я хотел вам рассказать. Спортсмен выигрывает Чемпионат Мира, а как восстановить гормональную систему после витамин, он не знает. Да и вообще, что такое ПКТ?! Не буду его делать, я ж терминатор и все у меня быстро восстановится. Это живой пример, почему такого чемпиона нельзя назвать хорошим тренером?! Представляете. Даже чемпионы мира бывают дол**еб*ми)))

Если взять спорт. То в любом виде спорта выдающийся атлет не факт, что сможет быть тренером вообще. Он банально может не владеть коммуникабельностью, не знать других методик и тому подобное. Что приводит нас к вердикту, что хороший спортсмен не является тренером (специалистом). Это на самом деле просто аксиома.

Так что на первый вопрос я отвечу так. Спортсмен не обязан что-то знать, о должен выполнять все указания тренера. А второй вопрос. Атлет не ровняется хорошим тренером. Поэтому, когда вы видите огромного качка, то это не значит, что он мастер и владеет всеми науками касающиеся вашего тела))

Поэтому стоит задуматься, кому вы доверяете свое здоровье. Так же хочу сказать, что я не возвышаю себя как тренера над другими. У меня есть своя ниша знаний, я развиваюсь и буду расти. Если я допустим не знаю, как везти женщину на “витаминах”, то я этим и не занимаюсь. А то у нас каждый второй специалист, пепец((

75-protsentov-kachkov-tupye.jpg

Последнее редактирование: 4 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. Mazafaka
    Mazafaka
    Не понял, кто это мою аву отфотошопил?:huyase:
    1. Evermore
      Evermore
      Всегда думал что это твоя фотка
      1. Mazafaka
        Mazafaka
        Это графика рисованная, а не фотка
        Не могёшь фотку от графики отличить? Бяда совсем:avtorklif:
        1. Evermore
          Evermore
          Да лан, не гони)
        2. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Ну графика по фотке)
        3. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я в интернете нашел))
        4. Anyon
          Anyon
          Не пизди, ты так выглядишь, я видел тебя.
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Вобщем ты из тех спортсменов к которым можно поворачиваться спиной)
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu

Вот где накал страстей , а не у вас там на подиуме))
    1. kid rocks
      kid rocks
      это пиздец)
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Саили получил за победу в турнире вознаграждение в размере 1 000 долларов

А вы дальше за прот позируйте))
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    2 ноя 2019 Показать
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      2 ноя 2019 Показать
  6. milkboy86
    milkboy86
    А че там знать- дал ей пачку оксаны и все. Главное, чтоб от всеми нами любимого фармакома, конечно же!
      1. RockBeat
        RockBeat
        "А после нас хоть потоп!"
  7. RockBeat
    RockBeat
    Девочек возят на витаминах? Я думал на автомобилях. Ну может ещё на чём-либо, но уж точно не на витаминах.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ахахах)) Согласен, лучше на машине.
  8. irkyt
    irkyt
    Назови хоть одного долб...ба чемпиона ,и покажи его анализы?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Анализы я сейчас вам не покажу. Я много таких знаю, но говорить не хотелось бы.

Виктор Симкин после победы на чемпионате мира 1,5-2 года жил с пониженным тестостероном, так как другой мега тренер Дмитрий Яшанькин не знает в гормонах и фарме нифига ( не знал, на тот момент).
      1. irkyt
        irkyt
        От куда такая интимная информация, ты с ним жил что ли?))) Или он ходил орал на лево, и на право об этом?
        1. milkboy86
          milkboy86
          У кочек так принято.
          1. irkyt
            irkyt
            Льют дичь друг другу
            1. milkboy86
              milkboy86
              Я имел в виду жить друг с другом...
              1. irkyt
                irkyt
                Даже и не подумал бы, педи что ли эти кочки
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Представляете, да. Его анализы был в открытом доступе.
          1. irkyt
            irkyt
            Совсем мне не верится в это,как можно сделать форму к такому чемпионату, не зная элементарного, например контроля е2,прл ? Ага вышел как залитая чушка и всех победиу, бухой,потому что был один в своей категории ,ну это просто же дичь,льют вам в уши ,а вы нам в свою очередь, пытаетесь)))
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              А вы представляете. Эстрадиол и пролактин можно просто глушить по общеизвестным схемам и не сдавать анализы.

Вы сейчас хотите выставить меня пиздаболом?! Это не красиво. Я говорю как есть.
              1. irkyt
                irkyt
                Не красиво о людях так,у тебя в последнее время что не пост,то все пидарасы,один ты типо красаучег,и всё всегда делал идеально,вспомнить твоё недавнее затяжное восстановление,короче на блювотину уже похоже если честно
                По этим твоим схемам так же можно и пэкэтэ сделать, да всё это чушь схемы не схемы,сейчас уже давно нет таких дебилов ,тем более из чемпионов,да и по большому нам тут всем поебать
                1. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  Я знаю о чем говорю.
                  Симкин до сих пор верит в эффективность БЦА, так что про анализы тут нечего удивляться. Пруфы тоже есть, но в открытый доступ попросили не выкладывать. Как минимум пока. Я не говорю, что я самый ахуенный. Я всегда с радостью узнаю что то новое.
  9. anarhist777
    anarhist777

Есть люди со склоностью и талантами, и нет времени их тратить на изучение теории. Девочки приходят в гимнастику с малолетства например.Какой мозг им будет тренером?
    Есть и люди с широким пластом знаний и опытом но без таланта.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Поэтому каждый занимается своим делом.
  10. Bolo
    Bolo
    Знаниями грамотного письма этот атлет точно не обременен))) А ведь всё с мелочей начинается...может все знания "грамотного тренера" сводятся к знанию оптимального квадранта жопы для укольчика:JC_thinking:
    Ладно ладно: haters gonna hate:trollface:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Да блин, знаю я. Спасибо.
  11. ruksch
    ruksch
    Влад, читай книги. Помногу и часто - читать всё сложнее твои посты.
    1. Bolo
      Bolo
      Что сейчас читаешь?
      1. ruksch
        ruksch
        "Черный легион" на днях прочитал.
        Но "-тся/-ться" со школы пишу правильно)
    2. milkboy86
      milkboy86
      Ну их, эти книги- смотреть картинки интересней. А вообще мне в последнее время нравится смотреть кино в оригинале с английскими субтитрами.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Слушай, я вот тоже так делаю)))
        Надо язык учить, но хоть сначала понимать начну))
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Последнее что я читал из художественной литературы, это война и мир. Все остальное это науки и все что связано с фитнесом.
      1. Bolo
        Bolo
        А что из наук и фитнеса читал последнее?)
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Если прям именно книги целиком, то это Одинсона книги. А так избирательно смотрю информацию. https://znatok-ne.livejournal.com/8102.html тут раньше читал. На доче форумы захожу иногда.

Диетологию перечитываю. Не получается у меня прям взять и от начала до конца прочитать. Т.к где то интересная информация, а потом как то совсем печально становиться.