Закончился этап набора. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Закончился этап набора.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 20 ноя 2016.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем подписчикам группы “Доча”.
    Закончился цикл набора в 16 недель и нужно подвести итоги.
    На этом этапе я держал диету на 4000 калориях и смог набрать до 107 кг.
    Главная цель была и есть это увеличение объема ног, думаю я с этим справился. Посмотрим, что вышло по замерам.
    На данный момент вес 107.5кг.
    Цифры сколько сейчас, а в скобках сколько добавил.
    Рост 177 см
    Бицепс 45,5 см (+0,5 см)
    Бедро 70 см (+2,5 см)
    Талия 97,5 см (-1 см)
    Грудь 129 см (+5 см)
    Плечи 142 см (+3,5 см)
    Икры 44,5 см (+1,5 см)
    Ягодицы 110,5 см (+ 4 см)
    Да, это немного, но все-таки прогресс. Я ожидал, если честно на много больше, но понял почему этого не произошло. Тренировки без поддержки у меня были постоянные и не сбивался режим питания, а значит я показывал максимум итого состояния. Сантиметры — это хорошо, но соотношение жира и мышц в них не покажешь.
    Кстати, сегодня замерил процент жира (15,4 %). Так что могу сделать вывод что все хорошо.
    Сейчас начинается мост 250 мг Цип. в неделю и чистка печени. А также сдача анализов. Тренировки будут полегче и поменьше.
    Тут закончился глюкозамин и хондроитин и сразу почувствовал как заныли колени((( Все таки чувствую данную добавку, хоть и знаю что эффект накопительный.
    Чистку печени буду проводить таким препаратом как урсосан. Все дозировки по инструкции. Посмотрим еще какие придут анализы.
    Всем желаю крепкого здоровья.

Вложения:

• N_GYRetOH2g.jpg
      N_GYRetOH2g.jpg
      Размер файла:
      881,1 КБ
      Просмотров:
      209
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    Ну с учетом того, как тебя залило еще, то прибавки очень скромные. Видимо, дело в неграмотно построенном тренинге.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Так меня еще никто не оскорблял)))
      Залило и 16 % жира.Хм,всех бы так заливало.
      Думаю стоит посмотреть конечный результат на соревнованиях,там будет все понятно.Согласны?
      1. Gehaimer
        Gehaimer
        Блин, ну а ты на фотках сравнений, из предыдущих тем, не видишь что очень много воды налило? Причем тут твой ПЖ. Да и что такого феноменального в 16% жира, я тоже как-то не понял.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Не совсем правильно выразился.Согласен.Процент жира к тому, что форма нормальная. То что залило не могу сказать,ну хоть камнями кидайте. Талия стала меньше,мышцы наполненные,гормоны впорядке,давление в норме. Наверно просто задело,что типа тренинг плохой))))
          Спорт у нас иллюзий,посмотрим что будет на сушке. Тогда и сделаем вывод.Согласны?
          1. Gehaimer
            Gehaimer
            Хорошо)) Будем ждать сушку)
      2. infiniti78
        infiniti78
        Залило и жир это разное вообще-то.
  3. Death Star
    Death Star
    Чем замерял процент жира?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Аппарат на SN PRO. В следующий раз закину результаты.