Заключительная тяжелая тренировка жима, перед заходом на 141 кг | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Vados_zp

Заключительная тяжелая тренировка жима, перед заходом на 141 кг

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Vados_zp, 17 апр 2013.

1. Vados_zp

Vados_zp Бывалый

Давненько меня тут не было. Работать стал на дому много, все дела, не успеваю ничего особо. Оформляют мне инвалидность))))
    (кто не в курсе дела, читайте первую запись в блоге)
    Вообщем, как обещал, планирую пожать 141 , т.е. собираюсь оправдать доверие тех, кто не остался равнодушен, и помог мне в достижении моей цели)

• Нравится! Нравится! x 45
  2. DankeShon
    DankeShon
    Даже несмотря ни на что,этот человек продолжает тренироваться.
    Вместо тысячи слов,настоящий мужик!)
    Удачи тебе!
  3. Darvil
    Darvil
    Красавчик, чо сказать!
  4. Seryoga48
    Seryoga48
    Хороший результат и мотивация другим!
  5. CeHbKA
    CeHbKA
    Только вперёд! Ни шагу назад!!!
  6. Donon
    Donon
    Молодец!
  7. IronLifter
    IronLifter
    Так держать!!!!!!!!!!!!!!Молочага!!!!!!!!!!
  8. palach
    palach
    молодец!!!!!!!! Уверен выжмешь больше!!!!!!!!
  9. int
    int
    Лучший!!!:metalhead:
  10. nefound
    nefound
    Чувак, если цель - много жать, то надо исправлять кучу технических огрехов. Посмотри видео Димона LastManStanding "техника силового жима", если не смотрел.
    А так - молодцом. :)
  11. Crypt
    Crypt
    Детхклок заебись! А что будешь делать если придавит? Страхующих вроде не видно.
  12. severniy66
    severniy66
    да на счет техники, локти как-то узковато, я так делаю когда узким жму )
    ты опускаеш штангу чуть ли не на пресс!
    пысы Музыка ЯД !))
  13. Vados_zp
    Vados_zp
    Да, косяк откуда-то взялся главный - по траектории назад штангу отвожу. Да и ноги нифига не включать стал, спасибо за замечание)
  14. Vados_zp
    Vados_zp
    Не-не, норм) Просто попросил над душой не стоять))) Есть друг за кадром.
  15. Vados_zp
    Vados_zp
    Ну, трицепс сильный, им и жму. Нормально. А на верх пресса, потому что это верхняя точка (мост развивать начну скоро). Лифтерский жим, не бб.
  16. nefound
    nefound
    Лопатки не сводишь еще. :) Свести лопатки, подать грудь выше, сделать упор в ноги - пожмёшь гораздо больше 141. :)
  17. Vados_zp
    Vados_zp
    Да-да-да, спасибо что подсказал. Забыл вообще про это. Запишу в дневник тренировок
  18. Hammer
    Hammer
    А почему такие веса интересные 131, 141 у тебя типа блины о пол колограмма есть?
  19. Vados_zp
    Vados_zp
    Не, гриф 5,3 , блины есть 9,3 , типа того) все ж самопальное, считай
  20. Gamerus
    Gamerus
    Молодец, успехов тебе! До кмс/мс сколько осталось?
  21. Vados_zp
    Vados_zp
    Смотря по какой федерации) Если по той, на которую готовился, то 1,5 кг до кмс) Ну и пауза, естественно.
  22. Gamerus
    Gamerus
    Ну, тогда тебе вообще хуйня осталось) Ебашь до Мастера!
  23. georg
    georg
    Земляк, привет.
    А ты не мог бы снимать не совсем в профиль, а под 45 градусов, так сказать? Не видно ширины твоего хвата и положения локтей.
  24. Vados_zp
    Vados_zp
    Привет. Учтем) ширина - 80 см от мизинца до мизинца, локти очень близко к корпусу
  25. Vados_zp
    Vados_zp
    Можно и замахнуться, интересно поработать) В моей 17 до мс, в AWPC 26 )
  26. LiQuId
    LiQuId
    Парню просто штанга маленькая, вот и жмет узко, нужен олимпийский гриф, вообще в идеале накормить на силовую раму и олимпийский гриф, около 40-50к выйдет за раму гриф скамью и блины, дорого но можно начать с рамы, 10-15к и присед твой))
    Я помню что у тебя финансовые трудности, но раз работать начал, даже по 1к в месяц через год рама будет.
    Техники нет, поставишь.
    А по поводу трицепса, то им не так жмут, как технику поставишь, научишься трицепсом жать))
    Удачи успехов, ты прикинь что с техникой у тебя жим будет 150-160