Заканчивается ПКТ | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Заканчивается ПКТ

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, Jul 25, 2015.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем большой привет.Давно от меня не было новостей.Все идет по плану.Мой вес на данный момент составляет 100 кг,формой я доволен,получилось сохранить мясо.Сейчас тренируюсь с железом 5-6 раз в неделю(2 раза ноги),да,на ПКТ я тренируюсь 5-6 раз в нормальном режиме+4-5 раз кардио по 30 минут.Чувствую сейчас пойдут комментарии что так нельзя и т д.Я чувствую что сил хватает и я восстанавливаюсь,поэтому буду пахать.Часто слышу что люди на ПКТ или в сухую халявят и непонятно как занимаются,это не ко мне.Я держу режим и питание.На данный момент примерно 250-300 грамм белка,250-350 грамм углеводов,30-50 грамм жиров.
    3 августа у меня начинается набор,акцент делаю на ноги.Напишу БЖУ и сделаю все замеры,а так же сделаю фотографии всех обязательных поз,чтобы следить за прогрессом.Каждую неделю буду делать отчеты с фото.А так же самое интересное,напишу свой фарш.На данный момент по фарме консультируюсь с всем известным Сашаном(огромное тебе спасибо за помощь).
    А теперь немного моей актуальной формы.
    Хочу выразить огромную благодарность Фирме TSP за поддержку в подготовке.
    Огромное спасибо франку и команде.(группа в контакте "Живая Сталь").

9IgURUVIhhM.jpg eQywjImCWNk.jpg QJw7LyuiiKc.jpg XKlhS1bqN44.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  2. RostikB
    RostikB
    Помолодел! Что из фармакома после пкт будешь ставить?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Все будет написано на следующей неделе.
      1. RostikB
        RostikB
        Интригуешь, буду ждать следующего выпуска твоей передачи.
  3. lexa13kov
    lexa13kov
    Кстати да, рожа нехило посвежела
  4. Seregass
    Seregass
    ты как всегда хорошо. только успехов
  5. Izum
    Izum
    Красавчик! Успехов тебе!
  6. ЮPKO
    ЮPKO
    А какой у тебя рост?
      1. ЮPKO
        ЮPKO
        Хороший рост!
        1. madmaxx79
          madmaxx79
          177 хороший рост? Да не смешите меня!
  7. Панк
    Панк
    что в карманы напихал?
    1. Rezultat14
      Rezultat14
      Это яица)
      1. Burj
        Burj
        ой да ладно, фалоимитаторы вероятнее всего
  8. cartman uno
    cartman uno
    Владик, я вот долго не хотел ничего писать, но, блядь, ничего не меняется.Ты- скучен. Всё понимаю, Френк сказал, что медийность у атлета котируется выше, но...монотонное дрочиво на камеру и выкладывание сырых фото в штанах из 90-х с благодарностью, это не есть медийность.Ты хороший спортсмен, но как шоумен ты -ноль. Это не есть хорошо и не есть-плохо. Не всем дано всё и сразу. Включай фантазию. Мышцы дело хорошее, но на них далеко не уедешь).
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Добрый вечер.В теории это все легко и просто,но вот в жизни,хм.Нужно очень много времени потратить для раскрутки себя(съемки видео,фото,теоретическая часть и т д).А еще нужно работать,чтобы прокормить себя и близких.Так что если вам не интересно,то и не нужно читать.А я как нибудь разберусь,что и как мне делать.Москва не сразу строилась.
    2. Волчок
      Волчок
      Польщу Владу и сравню его о Арнольдом: Картмен, ты видел первые фильмы Арни? Это ли не пиздец? А тут ориентация на вполне специфическую аудиторию. Если цель твоей записи критика, то придерживайся правил - не вешай ярлыков и не переходи на личности. "Ты - скучен", "Ты - ноль". Ну зачем? :(

P.S. Не думаю, что такой крепкий парень как Влад нуждается в защите, просто зацепил стиль твоего изложения - это не привычный для Д04и троллинг и кидание какашками.

P.P.S. Когда я вижу юмор в ББ роликах, то в 99% - это или лютый и грустный пиздец или "метановая" эйфория, когда человеку до звезды над чем смеяться.
      1. cartman uno
        cartman uno
        всё правильно подметил...перешёл на прямые. В суде хуй отвертишся). Острый у тебя мозг.По- этому слежу за тобой и радуюсь)
        А по автору... возьми его на воспитание, пусть даже на безвозмездной основе на начале. Уверен, медийность персонажа зашкалит.)
  9. Fernol
    Fernol
    Мясо отлично сохранил, помолодел - красава! Успехов))
  10. mr. pikachu
    mr. pikachu
    О мне как раз под водопровод надо траншейку вы капать !!!
    Спасибо , что ты появился здесь :metal:

Обеспечу кардионагрузкой:kachok2:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      1 кг курицы(вареная,в гриле,котлеты и т д),2 приема протеина,творог 200 грамм,яйца 5 штук(2 желтка),бца,запеканка творож. иногда в топку идет.
      Жиры желтки,льняное масло,орехи+жиры и обычной пищи.
  11. d3m3
    d3m3
    У меня коротенький вопрос, по бжу. как ты набирая 300 гр белка умудряешься жиров якобы держать 30-50. Источники белка какие?
    1. stepone111
      stepone111
      что тебя удивляет. что в грудках жир ? или рыбы без жира нет? треска 1-2% жира.
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        и чо, одни грудки жрать круглосуточно варёные ?
        Друг, чтоб ты знал, белка дохуища где много, кроме неё, но там везде и жира нормально так!
        1. Sammy
          Sammy
          По моему, ничего удивительного - упомянутые грудки и треска, яичные белки, творог 0%, сывороточный изолят. Подзаебет конечно постоянно так жрать но, если человек форму держит, то тут куда деваться.
          "Арнольд терпел - и нам велел" (с) не мой
    2. Rezultat14
      Rezultat14
      Присоединяюсь к вопросу!
  12. Vittok
    Vittok
    Блин общее БЖУ маленькое! Я сейчас ем около 3000 ккал 288У 80Ж 252 Б для поддержания своей скромной формы 78кг.А тут 100кг высококачественного мяса,как такое может быть?Обмен веществ у меня такой что ли?
  13. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    После ПКТ отдыха и пожить на своих родных гормонах - не будет?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Анализы сдал,не совсем меня порадовали.Высокий пролактин и низкий тест.Буду пересдавать и уже буду думать,что делать.Может ошибка,может перетренировался и т д.Надеюсь на лучшее.
      В любом случае пока не восстановлю не начну.