ЗАДНИЙ ПУЧЁК ДЕЛЬТЫ | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Денис___

ЗАДНИЙ ПУЧЁК ДЕЛЬТЫ

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Денис___, 20 мар 2013.

1. Денис___

Денис___ Новичок

Всем привет.ребят посоветуйте.не могу поработать на заднюю дельту,перепробывал много упражнений,не получается дать нагрузку. передня и средняя дельта более менее есть,задня вообще отсутствует.

2. Денис___
    Денис___
    Спасибо. тоже пробывал,не правильно делаю наверно,не работает задняя(
  3. СаняKINER
    СаняKINER
    Пузом на наклонную лавку,только чтоб грудина на лавке,а ключицы и шея в воздухе,смотри перед собой(в зеркало какой красивый),по гантельке в руки,разводи как на видео только плечевой сустав,предплечья держи вертикально(в заключительной фазе предплечье локоть плечо 90 град.)веса не лупи,делай подконтрольно 4*10-12,локти не прижимай к бочинам,держи паралельно плечевой линии.Ну и в догонку по 5кг в каждую,махи-разводка в наклоне 5*20 пампинг.Пробуй кароч,потом отпишешь если че:)
  4. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    отличное упражнение.сам давно уже делать начал,задние пучки реально хорошо в рост пошли
  5. Денис___
    Денис___
    Спасибо,в пятницу на плечи работаю.вечером отпишусь чё да как,буду надеяться что начнут работать)
  6. Денис___
    Денис___
    Надеюсь тоже в рост пойдут)
  7. Сема Химик
    Сема Химик
    При работе на заднюю дельту (если разводка лежа, стоя или в наклоне), необходимо чтобы большой палец при разводке смотрел вниз, вообщем больше выворачивать руки...тип на видео больше работает на средний пучок, задний почти не задействован..
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    21 мар 2013 Показать
  9. ok B-complex
    ok B-complex
    Мне кажется или он дышит не правильно? по моему выдох нужно делать вверху
  10. Денис___
    Денис___
    Отлично.спасибо
  11. FaTher
    FaTher
    Вот хорошее упражнение:

Делаю без опоры на локоть на наклонной скамье. Положение ладони лучше варьировать. В день Ноги+Дельты, например, когда задний делается в последнюю очередь и ноги херово держат - самый збс. Имхо.
  12. СаняKINER
    СаняKINER
    А кстати-гранмерси,ннннада))))) в букварь записать,ахуенчик!
    Жаль только времени будет больше уходить,но для прострела под разными углами норм.
  13. СаняKINER
    СаняKINER
    Ващет дельту заднюю трудно изолировать,но бля возможно.
    Как только на технике косяки,все хана,нагрузка ушла как Маша к Медведю))))
  14. Сема Химик
    Сема Химик
    Норм видео, этот тип с сайта fitfan, начинающим нужно заглянуть туда и посмотреть как он выполняет упражнения на все группы мышц, вполне приемлемо :metalhead:
  15. Денис___
    Денис___
    Вот и не могу(
    завтра всё буду опробывать
  16. FItz
    FItz
    в воротах делаю тяги на заднюю дельту, отличное упражнение, после него они забиваются сильно и болят на след день. суть в том, что берешь эти тросы снизу крест накрест, и в наклоне делаешь разводку в стороны, затем стоя берешь верхние тросы, и стоя прямо делаешь в горизонтальной плоскости... наверное я словами тупо обьясняю, но мне влом искать видео, и мне пора на треню:yazik:
  17. СаняKINER
    СаняKINER
    Не ну а че,в кроссовере тож вариант,но бля эти нитки когда перед носом летают как то некомильфо,так и думаешь ща по носу лупанет:)))