Жиртрест и месяц диеты. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Кукарыч

Жиртрест и месяц диеты.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Кукарыч, Nov 1, 2016.

1. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Всем привет!

Вот и прошло уже 4 недели с момента старта конкурса и моего первого блога:
    https://do4a.com/threads/Ловите-жиртреста-в-новости.24956/

И по традиции, сразу фотки. К сожалению, на этот раз пришлось фоткаться самому. Любимая жена на работе, а я сам себе на попечение отдан, график поменялся а выходные вышли забитые на 146%. В следующий раз исправлюсь.

2016-11-01 09-01-29.JPG 2016-11-01 09-01-34.JPG 2016-11-01 09-02-02.JPG 2016-11-01 09-02-07.JPG 2016-11-01 09-09-44.JPG 2016-11-01 09-09-54.JPG

Последние 2 недели - получились просто адом, даже не знаю с чего начать, слишком много всего резко свалилось на мои хрупкие плечи :xdnew:

РЕФЛЮКС

В самом начале 3-тьей недели, были словлены сильные боли в районе живота. Да такие, что даже заснуть было практически невозможно, не закинув в себя пару колес кетанова. Походив всего 1 день и ночь, волевым решением, решил, что нужно идти к врачу. Да, вот прям сразу. К врачу. Страшно. Да.

Не, надо было конечно недельку походить, авось попустило, на форуме там спросить что делать. Но это слишком банально было бы. Да я и не тру пацан, так что поехал к гастроэнтерологу, которая лечила меня в прошлом году. Пройдя ФГДС, узи брюшной полости, получил диагноз - обострения ГЭРБ'а. Ну збс, чо. Хоть все органы нормального размера. Даже желчный, протоки чистые, все ок. И это на страшнейшем станозололе, от которого уже печень сразу после 6-той недели не стоит, да. 7 недель попил стан и хана печенке.

В результате - 2 недели на омезе, фосфалюгеле и итомеде. Стоит ли говорить что зал был противопоказан? В итоге, все это время я был практически без зала.

ГРАФИК, НОВАЯ РАБОТА

Еще одно довольно серьезное потрясение для меня.
    Сидел, никого не трогал. Тут мне прилетает приглашение от знакомого, на собеседование. Решил тряхнуть стариной и пройти, ну чисто ради интереса.

И вот, блин, как-то внезапно, я его прошел. Хз как, хз за что. Меня взяли. Хоть и область не совсем моя. Пару дней думал, прикидывал, пришлось согласиться. Официально она звучит как - Senior Database Administrator, но по-факту никаким там сеньором и не пахнет, так, чисто рядовой Oracle DBA и немношк Clusterware.

Но вся фишка в графике и способе работы. Это удаленная фулл тайм работа на США'шного сотового оператора. Другими словами - работа из дома.

А вот это удар ниже пояса. Когда ты ездишь на работу, двигаешься - ты хочешь, не хочешь, а расходуешь ккал. А сидеть дома - дикое падение метаболизма. Да и часовой пояс дает о себе знать, у них -4 по UTC.

Что делать фиг знает. А пока это выглядит так:

• 1. Встаешь часов в 9-10
    • 2. Чешешься, пьешь кофе, идешь тренишь.
    • 3. Часов в 12-13 начинаешь жрать готовить.
    • 4. До 15-16 смотришь киношки, котиков на ютубе.
    • 5. Уже под вечер ловишь их часовой пояс и начинаешь создавать бурный вид деятельности.
    • 6. Пописав письма, поговорив по скайпу, смотришь опять киношки, иногда отвечая и делая что-то, делаешь другие проекты.
    • 7. В часов 01-02 машешь всем ручкой и идешь спать.

Непривычно и стремно короче. Прошу @Rednarok перепелить мне сплит по такой график.
    Только начал такой график, что будет из этого - хз.

РЕМОНТ

Ну тут детально описывать нечего, но в чем суть - нужно срочно делать ремонт, денег нет, все дела.

ПИТАНИЕ

Тут уже веселее, теперь меня ждет слажный путь, кашки, вареной грудка, капуста. Збс.

ИТОГ

Не попытка оправдаться. Но эти 2 недели были действительно тяжелыми и загружеными.
    Ставя приоритеты, увы, кочалка ушла в сторону. Так что результат - закономерный.
    Как-то так.

• Нравится! Нравится! x 34
  2. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    Словил обострение язвы на курсе, жру онли гречку
  3. Rednarok
    Rednarok
    Кто считает что Кукарыч лах и предал кончалку ради такой хуйни как здоровье/семья/карьера ставим лайк на этот пост!
    1. STiGMA
      STiGMA
      Ну я немного другого мнения, семья это святое факт, но это не меняет того, что Кукарыч лах.
      з.ы. извини брат, просто хотел быть честным. Формы просто нету у тебя. Бросай ты это.
    2. ШаманчиГ
      ШаманчиГ
      Что ты с ним сделал ?:avtorklif: Фашист!
      Кукарач пиши адрес, вышлю булочек, круосанов, печенья и повидла... наверно детские вещи своего сына тоже вышлю, наверно уже по размеру будут.
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Не боись, с сидячей работой все збс будет)
  4. STiGMA
    STiGMA
    Где ноги?
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Он хотел чтобы ног у него не было.)))
      1. STiGMA
        STiGMA
        Ну ведь можно было просто сказать , что слился. Ну зачем эта санта-барбара. :^^:
        1. Дилдоболдер
          Дилдоболдер
          Ну, продолжит тренить в лайт-режиме.
          1. STiGMA
            STiGMA
            Ты в курсе кстати, что он без меня жить не может? Он будет врать,что нет. Но форум то видит все.
  5. 6332588
    6332588
    И несмотря на всё вышеописанное чисто визуально ты выглядишь лучше двух соперников:JC_doubleup:
  6. bubumbr
    bubumbr
    я нихуя, не понял, пан погроммист - ты накочался за 4 недели или нет?)))))
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      А кто кочался то? :lol:
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        На трене со станом не обязательно в зал ходить.
      2. Cheshir
        Cheshir
        Кук короче курсанул треном, психанул, и продался асашай. Потом после пкт будет сожалеть о содеянном XD
        Сань, а дельта подросла вроде правая. Мышкой накачал штоле?)))
        Мораль: трен опасный анаболег
  7. Aks
    Aks
    хотел бы я так работать на удаленке, да чтобы еще и денег за это платили...
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Та хз стоит ли оно того. Тоже думал что это прикольно, а теперь непонятно как-то
      1. bubumbr
        bubumbr
        бросай эту хуйню!
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Не мешай мне играть в Ынтырпрайз :xdnew:
          1. ZarwowBiz
            ZarwowBiz
            Хуясе, сеньер помидор ,поздравляю :winner:
            1. Кукарыч
              Кукарыч
              Та нечего тут поздравлять, на самом деле, даже дворник в США больше получает. Но в условиях кризиса, для нас терпимо.

Зато чисто фан сегодня ловлю. Короче, меня напрягли пидоры из другого отдела перенести функционал с одной среды на мигрируемую. Тип у одной версия 3.0, у другой 3.7. Отличий много.

Сначала пол дня заебывал своих провизиров, чтоб они мне обьяснили зачем мне это делать, почему я а не кто-то другой. Потом согласишвись с ними. Решил полезть посмотреть. Смотрю - в старой схеме то что мне нужно это таблица, в новой это вью, которая состит из пару вью и таблиц. Пишу им - мол, разная архитектура, делать не буду, пусть разрабы пишут. Они меня опять уговаривать. Ну обратная совместимость есть, из вью норм селектится. Кидаю запрос, ничего не подозревая, он начинает молотить 103 минуты. Пишу всем, мол хуйня дело. Они мне опять - посмотри пожалуйста, можно ли сделать что-то? Ну ок. Смотрю план запроса - все говно. Надо строить индекс, по нужному where нету.

Дальше уже начинаю развлекаться. Пишу - мол нужен индекс, но если сделать индекс может быть оверал первоманс ишью, а если не сделать получите ишью с хай рем лоад и диск ИО лоад.

Они мне начинают писать, а какие риски, ну я пишу - все ляжет нафик, давайте мне апрув и я сделаю, а если не сделаю - куй вам а не отчеты :trollface:

Вот он мир энтерпрайз ))) А работы на 10 минут, но письмами ебу уже весь день, зато други хпосылаю нах, аргументируя что я занят)
              1. ZarwowBiz
                ZarwowBiz
                Насчет дворника согласен,но на то и аутсорс :)

Для нас 25-30 $ в час это "ахуеть как много" а у них минимум джуны получают 50$ в час :)
                1. Кукарыч
                  Кукарыч
                  Ты где такие цифры взял, 25-30 баксов час?)
                  1. bubumbr
                    bubumbr
                    это числа))
                  2. ZarwowBiz
                    ZarwowBiz
                    На апворке зашибают так )) Но это люди которые уже с опытом хорошим на данном ресурсе и с отличной репутацией)
                    1. Кукарыч
                      Кукарыч
                      Бля, я тогда точно хуже негра :sad:
                2. dea
                  dea
                  ну не преувеливай. Беглый гуглинг сразу дал что ты зарплату сеньора среднюю привел. А не минимум джуниора
              2. 6332588
                6332588
                Так изящно дать мне почувствовать себя долбоёбом ни у кого не получалось.......
                1. dea
                  dea
                  а ты тоже ляпай слова, не понимая их значения. Мы все так тут делаем
        2. Дилдоболдер
          Дилдоболдер
          В шахтёры надо идти. Там без всяких @Rednarok -ов просохнуть можно с пользой для обчества. :yes:
  8. Legenda
    Legenda
    А дядя Кукарыч покажет лучший результат , скриньте :sheep::trollface:
  9. kusaka79
    kusaka79
    Кука, я начинаю болеть за тебя в этой зарубе. Такой ты домашний, прям обожаю ))))

И да, помой полочку под зеркалом.
    1. Joy
      Joy
      Свое выкладывай давай )))
  10. Mirion
    Mirion
    Бритва говно, олд спайс зачет! Форма норм)
    1. Cheshir
      Cheshir
      Бритва огромная какая-то или это визуальный обман? Шо такой брить можно?))
  11. Розрыватель сухажырий
    Розрыватель сухажырий
    Ну неплохо неплохо для практикующего олкаша
  12. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Правильно Нахуй ноги!!
    Ноги качают трусы !
    Смелым и сильным бегать нахрен не надо!
    1. bubumbr
      bubumbr
      какие конкретно трусы мне нада купить, чтобы они мне ноги накачали? :trollface:
  13. Cheshir
    Cheshir
    Кук жги! Секретное оружие ништяк так на животе отросло! Можно будет офигенный пресс выбрить под финиш!
    Я х.з. но ты вроде даже подрос о_О
  14. tfrost
    tfrost
    А чё где замеры и прочее? Наебать всех решил?! хД
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Я терь придерживаюсь мнения что ты накочался тогда, когда незнакомые люди те говорят шо ты подкачан :metal:
      1. tfrost
        tfrost
        Пристаешь к людям на улице с вопросами???
  15. kirusha27
    kirusha27
    Саня,не перестанешь бесоёбить с жирной колбасятиной и прочими сосиськами ,водкой и кофе,рефлюкс будет регулярно ебать мозги. Это было тогда,случилось щас и повторится опять. Держи дома всегда хотя бы пачку гастала. И вместо омеза попробуй H2 блокаторы типа Фамотидина.
    1. phil margera
      phil margera
      Да, колбаса и сосиски - зло
      Станазолол - другое дело:trollface:
      1. kirusha27
        kirusha27
        Так Кукарач чо, химик штоле?!
        1. STiGMA
          STiGMA
          Не, на IIFYMе ......
    2. Кукарыч
      Кукарыч
      Эт какое-то осеннее обострение, раньше все время ангина осенью приходила, теперь рефлюкс) При чем зимой, летом - клапан в норме +-
    3. kevorkian
      kevorkian
      Объяснишь, почему фамотидин лучше омеза?
      1. kirusha27
        kirusha27
        Я не сказал, что он лучше. Лично мне он больше подходит. Поэтому лично для меня он лучше.
  16. bom77
    bom77
    Саня - не болей давай!! Отдай мне свои плечи)))
    Красава, че тут скажешь.
    1. STiGMA
      STiGMA
      А что у тебя с плечами?
      1. bom77
        bom77
        С плечами всё отлично, только у меня их нет)))
        Я выкладывал блог назад фото.
        1. STiGMA
          STiGMA
          Ты видел какие у меня красивые плечи были?
          1. bom77
            bom77
            Не-а...видел твою фотку, но не знаю, до или после))
            1. STiGMA
              STiGMA
              Там где я такое классный весь на пампе чики чики, венки видны в позе физиковской, все дела. С головой обрезанной на фото, вышел братиша честно ну его нахер.... я ведь не такой страшный ...
              1. bom77
                bom77
                Ага, вроде бы её видел)
                Так это до или после было?
                1. STiGMA
                  STiGMA
                  До или после чего? :xdnew:
                  1. bom77
                    bom77
                    До или после появления плечей фото?)))
                    1. STiGMA
                      STiGMA
                      Пойду ка я отварю яиц ....
              2. kirusha27
                kirusha27
                Ты что,гей?
            1. STiGMA
              STiGMA
              Беларусь это европа! Ну только другая европа ...
            2. STiGMA
              STiGMA
              Вот давай тест, что бы ты сам удостоверился, что нет. Едешь ко мне мы бухаем, ты напиваешься до усрачки, если я тебя не чпокну это и будет доказывать, что я норм пацан. Согласен? А я нормальный пацан!
        2. Cheshir
          Cheshir
          Да ну, у тебя плечи нифигово так спрогрессировали вроде. Там где со спины фотка - там вообще огонь.
          1. bom77
            bom77
            Спасибо, мил человек))
            А хочется такие, чтобы прямо плечища в рукава не лезли:kachok2:
  17. Vyacheslav93rus
    Vyacheslav93rus
    А правда, что @STiGMA гей?
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Та вроде не гей, а пидорас :JC_thinking:
    2. STiGMA
      STiGMA
      Да же не намекай пидар! Это ты у корешей своих спрашивай. Я то при чем?
      1. Розрыватель сухажырий
        Розрыватель сухажырий
        Фу ты ну ты чего это ты так взбрыкнул а? :trollface:
        1. STiGMA
          STiGMA
          Да подкатывает ко мне пидар.
    3. Лукашенко
      Лукашенко
      Гей тот кто делает 100к в месяц, остальные пидорГи.
  18. Лукашенко
    Лукашенко
    Как человек с 2 здоровыми почками может говорить что нет денег на ремонт?
    1. kevorkian
      kevorkian
      Ты не поверишь, но почка не очень дорогой товар
  19. Lastik
    Lastik
    Опа, опа нихуа :rickroll:
    Я пацаньчика знаю, он как курс не начнёт, у него постоянно какие то косяки, то ЖКТ, то болезнь, то он ногу сломает на пике микрроцикла :avtorklif: А оказывается это не только у него так ::
  20. Ballist
    Ballist
    Ноги где?
  21. Adalina
    Adalina
    Красавчик! :metal:А где фото знаменитых бутербродов?))
  22. Konstant54
    Konstant54
    говорил же, что твоё питание боком встанет, теперь как все - кашки, грудки и т.д.
  23. mikseven4
    mikseven4
    где пресс? :)
    1. bubumbr
      bubumbr
      в сейфе