Блог - Жиромарафон | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ЕВгенийЛаршин

Блог Жиромарафон

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ЕВгенийЛаршин, 21 авг 2020.

1. Всем привет! 29 лет, вес (на сегодня) 73.800, рост 188)))) сказывается карантин. С марта месяца никаких занятий.
    И так.....
    Сегодня 21.08.20 провели первую вводную тренировку с наставником @Gribkov, Обсудили план действий, питание, доп.добавки. В процессе конечно будем корректировать.
    Потренил от души, соскучился по железу) Организм прибывает в шоке) Выявили "касяк", я не пью воду на тренировке , ну и дома только утром кофе и в течении дня чай (2 кружки), на работе компот и утром кофе. Наверное отголоски юности, занимался боксом,тренер запрещал пить на тренировке. Буду начинать принимать жидкость, постепенно увеличивать мл, что бы выйти на дневную норму. Сделали пару фото, ущербно конечно смотрится) Особенно ноги((( С нетерпением жду основного этапа, пока буду приходить "в себя" , после 1 тренировки теперь 3-4 дня буду восстанавливаться). Проведем еще пару тренировок в наверное "на изи" и начнем разгоняться, думаю к концу конкурса вернусь к своим былым показателям)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Basil
    Basil
    Залей свежие предстартовые фото
  3. Mazafaka
    Mazafaka
    Может лучше лёгкой атлетикой заняться? Кач явно не для тебя
  4. RockBeat
    RockBeat
    Сколиоз и кифоз
    1. Bolo
      Bolo
      Тут править тело нужно в первую очередь, а не качаться::
      1. RockBeat
        RockBeat
        Я думаю, если с умом, то совмещать - можно.
        1. ЁНРИХ
          ЁНРИХ
          Ключевая ФРАЗА-С УМОМ)
  5. Мавроди
    Мавроди
  6. Dinko
    Dinko
    Ого, интересно. Есть какая-то причина, по которой лучше не пить во время тренировки? (ну чем тренер мотивировал, просто не встречалась с таким запретом в двух разных клубах в разных странах)
    1. ЕВгенийЛаршин
      ЕВгенийЛаршин
      Это делалось, чтобы организм мог работать при обезвоживании и якобы употребление воды на тренировке сказывается на выносливости (в худшую сторону)
      1. Dinko
        Dinko
        Спасибо, буду копать в эту сторону :)
    2. Vilka
      Vilka
      у меня такой же косячок с водой в зале, пить по-тихоньку начала около года назад, зато счас не остановить 1,5-2 л выбулькиваю за тренировку
  7. ЕВгенийЛаршин
    ЕВгенийЛаршин
    По поводу спины) Сколиоз есть, ну и что! Ходил к мануальщику, ответ один, занимайся дальше, но обязательно растяжка, до и после. Без фанатизма! Главное с умом ко всему подходить!))
  8. ЕВгенийЛаршин
    ЕВгенийЛаршин
    Нус.... продолжаю тренить, дряблое тельце сопротивляется. Пытаюсь много есть, вроде получается но не идеал. Закупился вкусняшками)))
    Зае..... мыть шейкеры), вроде бы 3кг плюсом, но после сегодняшней поездки в г.Новосибирск наверно слил. Ездил за машиной, безуспешно(
  9. ЕВгенийЛаршин
    ЕВгенийЛаршин
    Здравствуйте) Прошло 2 недели занятий...на весах 77.4кг.))) Жрем,жрем и еще раз жрем, но не все подряд))))) фото свежие) IMG-20200904-WA0002.jpg IMG-20200904-WA0001.jpg IMG-20200904-WA0000.jpg
  10. martynl
    martynl
    Молодец, Ахуенно.
    За 2 недели изменился отлично.
  11. ЕВгенийЛаршин
    ЕВгенийЛаршин
    IMG_20200917_230155.jpg Здравствуйте) Потихоньку подхожу к 10+ кг)))) Сейчас на весах 80,1)))) Набор идет медленно, вышел на работу с отпуска((( Сон 6 часов в день + беготня, но..... время еще есть)
  12. martynl
    martynl
    Прогресс хороший, если сравнить с первыми фото. Ты сутулый? Делай пулловер.
  13. ЕВгенийЛаршин
    ЕВгенийЛаршин
    Ага! Сильно сутулюсь((((
  14. ЕВгенийЛаршин
    ЕВгенийЛаршин
    Привет пипл) Столкнулся с проблемами жкт, сбой питания и тд) Были внесены коррективы, востонавился, вес идет очень медленно, 82 600) Время есть.... пашем дальше)

Вложения:

1. Dinko
      Dinko
      Офигенно! Очень заметны изменения!
  15. martynl
    martynl
    Красавчик!
  16. ЕВгенийЛаршин
    ЕВгенийЛаршин
    Здравствуйте!!! Небольшой коллаж )))
    Вес 84! Набор еле еле, практически не идет! Силовые идут вверх, но жопу не рву! Крайнее фото делали сегодня! Так сказать актуалити) Работаем дальше))!!

Вложения:

1. Gehaimer
      Gehaimer
      Так а какой у тебя был пик формы то до этого? Ты начал тренить из дикого отката и вернул старое мясо. Где прогресс, а где просто возврат формы? Нам же нужно это понимать, чтобы как-то оценивать то, что с тобой происходит.
      1. ЕВгенийЛаршин
        ЕВгенийЛаршин
        С марта месяца не занимался вообще, до марта тренил 2 раза в неделю, пик формы был как на втором фото! Вес был 77-79!
      2. ЕВгенийЛаршин
        ЕВгенийЛаршин
        К сожалению раньше не имел привычки делать фото в зале, но есть фото со дня ВДВ, там видно грудные и руки) загружу сегодня)
  17. martynl
    martynl
    С первой фото отличный прогресс. Как сутулость, пуловеры помогают?
    1. ЕВгенийЛаршин
      ЕВгенийЛаршин
      Не делаю, т.к. травмированно плече, 2 раза надрывал на жимах, конечно тема старая но дает о себе знать! Тренер сказал пока не будем делать, работаем над плечами. Грудь прорабатываем с небольшим весом суперсетами) Пока так. По себе скажу, стал более менее прямее)
  18. ЕВгенийЛаршин
    ЕВгенийЛаршин
    На фото я , август 2019) ну для тех кто думает, что я был как сейчас)

Вложения:

19. ЕВгенийЛаршин
    ЕВгенийЛаршин
    Еще фотки нашел

Вложения:

20. martynl
    martynl
    Какие года служил? Не участвовал наверное, я думаю.
    1. ЕВгенийЛаршин
      ЕВгенийЛаршин
      13—14! Скажу так, есть медаль за крым....
  21. ЕВгенийЛаршин
    ЕВгенийЛаршин
    Здравствуйте!) Свежее фото в студию!
    Вес 85) медленно но верно растем)!
    Силовые тоже идут потихоньку... водичка уходит , но вес держу, жру и еще рас жру, но не все подряд!)
    Я так понимаю сегодня крайний день конкурса....
    Останавливаться не собираюсь, работаю дальше!
    Дальнейший план действий зависит от итогов конкурса!
    Буду новые темы создавать, блоги, ... прикольно, когда есть критика и похвала...
    В

Вложения:

22. Vilka
    Vilka
    Куда лайки ставить:JC_doubleup: