Блог - "Жиромарафон"-6. Всё, у нас снова локдаун. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Dinko

Блог "Жиромарафон"-6. Всё, у нас снова локдаун.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dinko, 29 окт 2020.

1. Dinko

Dinko Бывалый

С понедельника снова закроют всё. Ну кроме церквей, конечно, это же ТАК важно, гораздо важнее этих ваших несчастных спортзалов от которых только иммунитет понижается. У нас за всё время 0 заражённых в зале было! Ну да ладно, я вчера уже отрыдала всю ночь.

К отчёту. Вес уменьшился, сегодня 90.2 вес (94.1 был 2 недели назад), ещё чуть-чуть и я бы перешла в категорию меньше 90... Замеры по месяцам в табличке.
    29-10.jpg
    Есть 2500 ккал у меня не вышло, в среднем те же 2000 получались, когда-то 1600, когда-то 2200. Очень нервное состояние было в ожидании локдауна и вот он настал :/

Так как локдаун анонсирован на 2 недели, но по слухам, минимум на месяц прикроют нас, думаю, надо понижать калорийность рациона среднюю до 1600 (базовый обмен 1700 якобы сейчас). Как бы я не старалась, я не смогу чисто занимаясь дома/на прогулках тратить по 500-700 дополнительных калорий 3 раза в неделю. Раз нормальных нагрузок нет, буду тупо худеть.

Насчет занятий думаю ежедневно будут 10 000 шагов + буду заниматься 4 раз в неделю с тренерами по кроссфиту и кикбоксингу по зуму, вроде как обещают снова сделать онлайн + в свободные дни мб 3 круга по 30 секунд с собственным весом тех, что делаю в поездках (типа отжимания, выпрыгивания, бёрпи и тд). Просто чтоб свою минимально начавшую появляться форму не потерять снова :/

• Нравится! Нравится! x 5
  2. starmsu
    starmsu
    А где закроют?
    Я у нас таких новостей не слышал.
    1. Dinko
      Dinko
      Я в Германии, тут решили с понедельника "локдаун-лайт" сделать. Все "развлечения": спортклубы, рестораны, театры, кино и тд закрыть, а на работу чтоб ходили дальше, школы, сады будут работать. Ну и места релтгиозных культов, конечно, оставить открытыми
      1. RockBeat
        RockBeat
        Купите пару разборных гантелей и нет проблем, с ними можно тренировать практически все мышцы.
        1. milkboy86
          milkboy86
          Я в молодости на досуге варил неплохие жимовые стойки и лавки. Благодаря образованию и инженерным навыкам удалось спроектировать их легкими, прочными, красивыми, минимально трудо- и материалоемкими, вследствие чего и доступными по цене. Даже гриф простейший варил. Не пошло дело по причине того, что к ним нужно было купить блины, которые сколько себя помню в количестве, необходимом, чтоб качаться даже дрыщу, стоили ебических денег для провинциала-простолюдина. Тем маленьким наборчиком в чемоданчике из декатлона особо не качнешься)
          0Jxp_xz-MQQ.jpg d-jWqyA1IRU.jpg gvPpdPYmFJk.jpg Ix86ZK83ycQ.jpg
        2. Dinko
          Dinko
          У меня есть, не разборные правда, на 3 и 5 кг, ну и резинки, конечно, скакалка...
      2. starmsu
        starmsu
        Да, про Германию слышал.
        Очередной бред, общественный транспорт мы не закрываем, где за день проедет миллион человек, а спортклуб с проходимостью 200 человек в день мы конечно закроем, это основной источник болезни.
        1. Dinko
          Dinko
          Угу, причем в спортклубе что в маленьком, где я кикбоксингом занимаюсь, что в большом, тренажёрном зале, делали систему учёта посетителей, мы записывались с указанием времени. То есть в случае чего как на ладони все, кто мог иметь контакт с заражённым.
          1. starmsu
            starmsu
            По факту сейчас никто не знает, что делать, поэтому власти, чтобы их не обвинил в бездействии делают что-нибудь.
            Не знаю как у вас у нас еще, кроме того, что власти творят всякую фигню эффективность которой стремится к нулю, так они еще и в самой ситуации пытаются обвинить население.
            Просто из всех щелей информация идет примерно следующего направления, типа летом было понижение, потому что власти молодцы, а сейчас стали больше болеть, потому что люди не следуют предписаниям властей.
            И пофигу, что летом народ вообще болт забил на все предписания, а осенью все волей неволей стали все выполнять и очевидно, что это все никак не влияет, но власти везде кричат, что они хорошие, а народ им говеный достался, не слушается их мудрых советов.
            1. Dinko
              Dinko
              Да, есть такое. Им всем народ говённый достался :) И российским властям, и немецким, и польским, и чешским (я просто наблюдаю за этими странами). Только шведским вроде как повезло с народом
            2. milkboy86
              milkboy86
              Пидарасы просто...
            3. RockBeat
              RockBeat
              Всё это похоже на какую-то найобку - наркотики нельзя, но можно водку.
              1. Bolo
                Bolo
                Это закон!:buba:
                А где-то (возможно, в Валиноре) было, буквально, узаконена возможность отпиздить зазнавшегося негра. И это тоже закон! Законопослушные граждане должны его соблюдать!
  3. starmsu
    starmsu
    А так план нормальный особенно, если ваша основная цель это похудение и общий тонус тела. То что вы написали для этих целей более чем достаточно.
    1. Dinko
      Dinko
      Спасибо :) Да, у меня цель это похудение, тонус и общая выносливость
  4. milkboy86
    milkboy86
    У нас было бы забавно, я живу в городе восторга, где больше половины населения в этих самых развлечениях и торговых центрах работает)
    1. Dinko
      Dinko
      Да, у нас тоже ещё сильнее приунывают те, кто ещё и работы лишается минимум на 2 недели. Особенно "весело" так называемым "самозанятым": татуировщикам, артистам, мастерам-маникюра и подобное. Но меня особенно выносит тот факт, что при этом не закрывают церкви, как и в Польше.
      1. Bolo
        Bolo
        А для меня тренажёрка-это ХРАМ, я туда хожу совершать ОБРЯДЫ и я ВЕРЮ, что когда-нибудь накОчаюсь!!! Соответственно, на мои чувства ( а я такой далеко не один) всем похуй, а чувства людей, уверовавших во всякую чушь, безусловно, никто оскорбить не решится.:JC_doubleup:

Выражаю соболезнования, пользуясь случаем, это пипец:((
        У нас пока ещё всё более менее пашет, не очень хотят всех дома запирать вновь, по всей видимости.

А главное, сколько мы ещё будем жить в таких условиях? Ответ: ооочень долго, наслаждаемся:JC_coffee2:
        1. Dinko
          Dinko
          Угу, для меня спортзал это храм для тела и души тоже :( И можно сказать, врачеватель, я ж диабетик официальный, мне надо заниматься обязательно. Уже решено, что у нас до 30.11 всё закрыто, а не 2 недели как раньше говорили.
          Надеюсь, в РФ в этот раз будет адекватнее и хотя бы спортзалы оставят работать...
          1. Bolo
            Bolo
            И как показывает практика, где один месяц, там и второй:fffuuu:
            1. RockBeat
              RockBeat
              Это точно. Но лично мне, насчёт спортзалов пофиг, изменить это я всё равно не смогу. Пара гантелей есть, точнее даже две пары, ещё блинчиков прикуплю и дома, ежели что, буду тренироваться. А может не буду. Ну и проживу без этого.
              Но пока ещё вроде не закрывают. Уж лучше пущай работают, хоть не сопьюсь.
        2. akis
          akis
          Давай пилить петицию за признание качалки религией.
          1. Bolo
            Bolo
            Не пройдёт, максимум сектантами нас назовут :))
            1. RockBeat
              RockBeat
              Надо грамотно подойти к этому делу и невозможное станет возможным. Христианство тоже не сразу признали. Христа вон ваще распяли.
              1. starmsu
                starmsu
                Его распяли евреи, они его так и не признали, как сына Бога.
                1. Bolo
                  Bolo
                  Прав был Мэл Гибсон, прав!:JC-tumbleweed:
                2. RockBeat
                  RockBeat
                  Да это я знаю. Качкоанство тоже, конечно, не все признают, но нас будет не так уж мало. Чтобы было больше, надо название придумать какое-то обобщённое - штангизм, железопоклонничество...
                  1. milkboy86
                    milkboy86
                    Тренболонианство
                  2. Bolo
                    Bolo
                    Свидетели половины шестого!
                    1. starmsu
                      starmsu
                      Не, давай, лучше что-нибудь про 12 часов.
  5. martynl
    martynl
    Железожахеды
  6. Bolo
    Bolo
    Кстати, а у вас в Германии поддерживает государство на карантине? Интересно сколько дают и дают ли)
    1. йошка
      йошка
      Мне в Испании ничо не дали(. Залы закрыли, кафе-рестики тож, на все спортивные и развлекательные штуки табу. Со вчерашнего дня комендантский час ввели ещё (с 10 вечера до 6 утра). Передвижение не в рамках своего муниципалитета- штраф. Шабаш(
      Зы: сегодня Хеллоуин. Дети в растрёпанных чусвах(. Праздник отменили.
      1. Dinko
        Dinko
        В Испании вроде совсем жесткий карантин был весной тоже? :(
        1. йошка
          йошка
          Да вообще засада(
          Ща, если мелких опять на онлайн переведёт школа ( старшеклассников уже перевели), то выйду в окно.
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Пусть образовываются на доче!?)
      2. Bolo
        Bolo
        Сочувствую, по сравнению с вами у нас ещё порядок...
        1. йошка
          йошка
          Спасибо. Принимаю матпомощь :yes:
          1. Bolo
            Bolo
            Я подумаю...:JC_thinking::po weke:
    2. Dinko
      Dinko
      По слухам предприятиям что-то дали в прошлый локдаун. Нам дали "помощь на ребёнка". В сентябре 200 евро, в октябре ещё 100. Но если вдруг по итогам года окажется, что мы слишком много заработали, то придётся вернуть :lol:
      По местном каналам показывают как тут офигенно поддерживают, а френды-самозанятые на фб почему-то сейчас страшно нервничают. Видать не всем достаётся благодати достаточно. Карикатуры типа таких везде ("Я до короны занимался был хозяином гостиницы. А я был музыкантом") [​IMG]
      1. Bolo
        Bolo
        Мдаа, всё как везде... Спасибо за инфу:geys:
  7. nik69
    nik69
    На родину возвращайся, здесь лучше, ничего не закрывают, рыдать не будешь.
    1. starmsu
      starmsu
      Это пока.
      Ну и опять же в эту сторону все движется.
  8. nik69
    nik69
    обнуленыш денег не даст, все, точка, поэтому закрытия не будет, ему похуй на стадо
    1. starmsu
      starmsu
      Такой посадки, как весной конечно не будет.

А залы легко могут прикрыть. Там же по мнению властей вся зараза.

Да и в Европе сейчас вовсе не так как весной, там все работают, а как раз закрыли всякий движ, рестораны, залы и т.д.

А по поводу денег не даст, так и весной особо ничего не дали. Там все было за счет заведения.
  9. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Покажи хоть сиськи для разнообразия или ляжки