Блог - "Жиромарафон"-5. Из отпуска с "подарочком" :/ | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Dinko

Блог "Жиромарафон"-5. Из отпуска с "подарочком" :/

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dinko, 18 окт 2020.

?

Скока жрать следующие 2 недели?

Голосование закрыто 25 окт 2020.
  1. 1200 сразу, чо мелочиться

0 голосов
    0,0%
  2. 1500 на пару недель ок

1 голосов
    25,0%
  3. 1700 и не меньше

1 голосов
    25,0%
  4. 2000 оставь как было до отпуска, и чтоб без колбасы и тортов

2 голосов
    50,0%
  1. Dinko

Dinko Бывалый

Был у меня соблазн, не писать, но нет, напишу, для истории.
    Из отпуска я привезла 2.5 кг (а, ну да, я ещё выиграла в конкурсе на знание Польши книжку на польском и немецком :xdnew: и 65 евро за завершение челленджа 60 000 шагов в неделю). Но почти +2.5 кг за неделю затмили всё. То есть ща мои рост/вес 180/94.1. Отвратительная кровать + невозможность отключить отопление, жара в квартире в доме а-ля общага 70х + без намордника можно находиться тока если жрёшь. Ну да, конечно, не из воздуха, пельмени, колбаса, сыр и орешки были вкусными, кето-торты тоже ничего так :JC_thinking: Не помогли даже марш-броски к стадионам в живописные городки типа Забже (клёвый, ещё поеду так чтоб без дождя) и Хоржува (ппц дыра даже по моей классификации).
    Но я все равно нежно люблю Польшу, посмотрите, какие прекрасные пейзажи, прям сердце щемит от ностальгии по МО начала 2000х :vaunew: Ах, то прекрасное время, когда казалось, что вся жизнь ещё впереди, здоровья дофига и можно прос-рать время на стадионах и в барах.
    IMG_20201012_105513.jpg pl2.jpg IMG_20201013_145614.jpg photo_2020-10-18 09.09.17.jpg

Возвращаясь к теме жиромарафона. Я в размышлениях, думаю о том, чтоб наказать себя и 1500 ккал жрат следующие пару недель, или 1700 (вроде как основной обмен мой), или понять, простить и вернуться на 2000. Вписалась к знакомой в бложике в марафон "я фоткаю всё, что я жру целую неделю". С учётом моей финансовой ситуации после отпуска (ну я ещё "немножечко" одежды купила, да :xdnew:) это будут сто оттенков овсянки с яйцами. Пускай они там со своими лобстерами увидят, как живут бедные студенты!

По замерам пока всё так же, в одежду женскую Л, мужскую С/М влезаю.
    По спорту, планирую вернуться к тому, что было:
    понедельник/четверг - 90 минутные занятия в секции (я сходила до отпуска, по факту 30 минут высокоинтервальный тренинг с собственным весом + 60 кикбоксинг)
    вторник - силовые на всё тело в спортзале + кардио на дорожке (ок 120 минут)
    пятница - 60 минут кроссфита

Пока мне снова надо худеть, думаю насчёт какого-нибудь высокоинтенсивного кардио ещё в выходные... Нашла ещё один кроссфит около дома, может с ноября... :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. martynl
    martynl
    Молодчага!!!
    1. Dinko
      Dinko
      Пасиб! Не каждый так быстро может нажрать стока :xdnew:
      1. martynl
        martynl
        Главное еврики заработала.
  3. Mazafaka
    Mazafaka
    За срывы надо не калораж снижать, а ебашить больше:trollface:
    1. Dinko
      Dinko
      Такой план мне подходит :- -:
  4. Mazafaka
    Mazafaka
    S и М мужские? Очень странно как ты влезаешь в такие размеры...
    У меня есть знакомый, метр 60, щупленький чувак, вот он S носит))
    1. Dinko
      Dinko
      У меня есть подозрения, что немецкая/американская размерная сетка как-то сильно отличается от российской, льстит в сторону "преуменьшения". Как раз в Польше приобрела себе в Питбуле мужской жилет дутый размера С, и толстовку М.
      1. Mazafaka
        Mazafaka
        Ну М уже довольно немаленький размер, сам носил раньше
  5. RockBeat
    RockBeat
    "С подарочком" - беременная?
    1. Dinko
      Dinko
      Ага, жиром :xdnew: двумя новыми килограммами
      1. RockBeat
        RockBeat
        А сиськи?
  6. RockBeat
    RockBeat
    На фотках какой-то росиянский город.
    1. Dinko
      Dinko
      Я старалась :- -: В Россию мне нельзя и очень дорого, карантин, нет прямых рейсов из городов поблизости и всё такое, вот приходится к соседям ездить, с тоской бороться
      1. RockBeat
        RockBeat
        Ну если борьба с тоской заключается в гулянии по тошнотворным местам, так тебе хорошо это удаётся.
  7. Bolo
    Bolo
    Держись)
    Долго ещё планируешь в дефиците сидеть?
    1. Dinko
      Dinko
      Вообще планировала как только будет меньше 90 кг выйти калорийность для поддержания веса. Думала с ноября, но, кажется, не сбудется :/
      1. Bolo
        Bolo
        Ну удачи, что тут могу сказать)
        Сам уже завязал, слава богу, пора набирать:prayy:
        1. Dinko
          Dinko
          Спасибо :) Я решила сейчас найти точку "равновесия" сначала, потом снова в дефицит
  8. K@in
    K@in
    А не лучше ли все переосмыслить на счет бжу... Выйти на поддержку ккал хотя бы на недели 2. А дальше срезать %10 от уровня поддержки и попробовать без сбоев посидеть месяц.
    1. Dinko
      Dinko
      Хм, интересная идея. Спасибо!
      Вроде согласно калькуляторам мне 2500-2700 нужно для поддержки. Попробую на эти 2 недели 2500 и посмотрю, вырастет ли вес.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Гогольфит мне говорит, что я сегодня 2043 потратил...
        1. Dinko
          Dinko
          Я считала до отпуска и тут в некоторых отчетах выкладывала, среднее что-то около 2600 за 2 недели https://bu.do4a.me/attachments/2020-09-17-1-png.273086/
          1. RockBeat
            RockBeat
            Капец, ты, наверное, какой-то системный аналитик, такого тут нагородила, что голова сломается у простого кочка.
      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        18 окт 2020 Показать
      3. martynl
        martynl
        Нифигасе. А у меня набор на 2600кк.
        1. Dinko
          Dinko
          так я почти сотку же вешу :/
      4. piglet
        piglet
        Ого) Я себе со всеми своими силовыми , кардио и т.д. такого позволить не могу .
        1. Dinko
          Dinko
          Ну как оказалось нажрать 2500 "нормальной" едой сложно, чет сегодня еле-еле наскребаю 1500, может завтра получше пойдёт и хотя бы к 2000 вернусь. А от ненормальной отпускной и так лицо как у подростка стало :/
  9. RockBeat
    RockBeat
    Кстати, 65 юриков за неделю ещё актуально? А то на наши деньги 20кр в месяц достаточно неплохо, я бы хотел подзаработать. Если ещё и жену и детей на это подрядить, так ваще нормальненько.
    1. Dinko
      Dinko
      Это от страховой компании бонус))) Не за неделю, 12 недель надо 60 000 + шагов делать, тогда они дают его
      1. RockBeat
        RockBeat
        Блин, облом. Я то подзаработать хотел.
        1. akis
          akis
          За 65 евро в неделю пол Саратова на марш выйдет, за день по 60к шагов наматывать будут.
          1. RockBeat
            RockBeat
            Ну а чо, хороший честный заработок.
            1. akis
              akis
              Кто ж спорит. Я бы и сам записался.
      2. andreKZ
        andreKZ
        У @Phobos попросила бы, он за два дня такое наматывает
  10. akis
    akis
    Кликбейтный заголовок, я думал кто то из отпуска триппер привёз :trollface:
    А тут всего 2,5кг))
    Скинешь, не переживай)
    1. Мавроди
      Мавроди
      Обычно детей привозят как раз такого веса :D
      1. Dinko
        Dinko
        За неделю они не могут вырасти сразу до 2.5 кг ))) это какой-то слонёнок уже
    2. Vilka
      Vilka
      Так же подумала)))))
  11. Vilka
    Vilka
    Ну привезла ты 2,5 а что по объемам? У тебя ж была табличка
    1. Dinko
      Dinko
      Я жопу и живот измерила, там без изменений всё, остальное мне что-то было лень измерять :( По одежде не заметно никаких изменений
      1. Bolo
        Bolo
        Небольшой отёк и гликоген восстановился, всего и делов))
        Ты когда на дефиците достигнешь определенных результатов, перейдешь на поддерживающее питание и сразу получишь пару кило сверху. Это норма :))
        1. Dinko
          Dinko
          Ага, значит надо сбрасывать "с запасом" :- -:
      2. Vilka
        Vilka
        Ну и чего ты паришься тогда
  12. nik69
    nik69
    так может и привезла, 2 недели жила в трущобах, просто не говорит