Блог - Жиромарафон 20.09 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
piglet

Блог Жиромарафон 20.09

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем piglet, 20 сен 2020.

1. piglet

piglet Бывалый

Всем доброго дня) 4 недели тренируюсь под руководством Павла . В неделю 6 тренировок в зале ( 3 на ноги / 3 верх ) кардио по часу на низком пульсе 4/5 раз было , сейчас планирую на 6 переходить , ну и прогулки на свежем воздухе , в день в районе 2 часов получается . Занятия по боксу пришлось убрать и круговые тоже . Тренировочный процесс проходит хорошо , чувствую себя прекрасно ) По питанию было 100-120/60-65/300 . С пятницы урезали до 100-120/50-60/200 , т. к жир не хочет меня покидать пока . Вес сейчас 62 +/- 500 гр . Визуально выгляжу , как мне кажется лучше , хотя пресс еще прячется . Что мы имеем на сегодня <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=338220296&id=456239019&hash=9662d90d312f52ef" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=338220296&id=456239018&hash=86c8b1efa8017690" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=338220296&id=456239020&hash=fd830d860395a6f7" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Bolo
    Bolo
    Никто не пишет, а я напишу: попка найс:^^:
    Успехов)
    1. RockBeat
      RockBeat
      Вот только с талией не повезло.
      1. piglet
        piglet
        Точно . Единственное , что мне не нравится в моем теле
    2. piglet
      piglet
      Спасибо)
  3. martynl
    martynl
    Молодец! Улыбайся просто,харизму давай!
    1. piglet
      piglet
      Весь вечер в зале улыбаюсь , к ночи лицо сводит )
  4. Vilka
    Vilka
    Света, ты- маленькая машинка:kachok3: я б не вывезла столько отпахивать. На чем восстанавливаешься?
    1. Мавроди
      Мавроди
      на протеинах
    2. piglet
      piglet
      Да честно говоря , я особо и не устаю :dunno: Там силовая +/- час и кардио час , ну плюс разминка , растяжка . После 2-3 часовых тренировок по боксу и борьбе я как на курорте )) Да и компашка у меня веселая . В зале чувствую себя лучше чем дома . А так полноценный сон , хорошее питание и полный пофигизм на все проблемы )
  5. RockBeat
    RockBeat
    Капец сколько тренировок. Видимо барышня не работает. Про детей я уж молчу.
    1. Bolo
      Bolo
      Ещё и неверующая, наверно. Это переходит всякие границы!
      1. piglet
        piglet
        Ага ) Еще любит выпить , закусить и танцевать на барной стойке .
        1. Bolo
          Bolo
          Красота))
        2. Evermore
          Evermore
          Наш пацан
    2. piglet
      piglet
      Работает , но мало ) зато продуктивно
  6. Vazelin4ik
    Vazelin4ik
    Все скрывают программу, чтобы не накачались другие, чё хавают, не проще только фотку до и после скидывать?
    1. Rednarok
      Rednarok
      Тоже не понимаю о чем блоги...

"Смотрите, я диечу и качаюсь", - ну ахуеть теперь.
      1. Мавроди
        Мавроди
        твои бабы ваще не пишут ничего даже :D
    2. phil margera
      phil margera
      Написали же: 3 тренировки верха, 3 тренировки низа. Подходы, повторы, тоннаж, КПШ и УОИ если начну писать, то будет то же самое, как и с прогой для Салодера. Будут передирать и жаловаться, что перетрен, не могут накочацо, прога для коней и автор мудак.
      По БЖУ написано, но скорее всего первоначальные цифры не совсем достоверны, т.к. присутствовали в рационе спортпит батончики скорее всего с заниженными кбжу на этикетке. Ибо очень странно, что питание прилично урезали от исходного, но вес +\- стоит.
      С прошлой недели начали делать калиперометрию, динамику будем публиковать.
    3. starmsu
      starmsu
      Очень сомневаюсь, что даже если кто-то максимально подробно распишет, что и как делает, то другой сможет это на на себе применить.

Глобально все у всех одинаково.

Следят за БЖУ, делают кардио, тренят, пьют добавки разрешенные и не очень. Сколько чего и как делать в среднем полный интернет. А подгонка под каждого конкретно в зависимости от того, что отстает это уже работа с тренером.

P.S. Так согласен, что можно было все покрасивше оформить и написать про добавки, если есть, если ничего нет, тоже написать. Ну и фотки до, а не только сейчас. И можно какой-нибудь общий текст, что про цели, про то, кто-ты, про возраст. А сама программа я не вижу в ней никакого смысла. Актуально на витаминах или без, с жиротопами или без.
      1. piglet
        piglet
        Общие данные возраст , вес , замеры , фотки и т.д были в первом посте от 18 августа . Из добавок у меня сейчас омега , CLA , глютамин , витамины комплексные . Фарму я не пробовала и не буду использовать , о чем уже писала . В жиротопе смысла не вижу , был опыт использования , только потеешь от него . Для хорошего настроения у меня кофе черный и энергетики без сахара ) Это мой первый опыт ведения блока , так что извините , если что не так .
        1. RockBeat
          RockBeat
          Больше фоток меньше одежды.
          И это... не "блок", а " блог".
          1. piglet
            piglet
            Учту ваши пожелания . Прости . Т9 исправляет , в следующий раз обязательно перечитаю текст .
        2. starmsu
          starmsu
          Тогда лучше вставляй ссылку на предыдущие посты.
  7. Colhoz
    Colhoz
    ля какая