Жим 200 внатураху: Итоги! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Dima Korolev

Жим 200 внатураху: Итоги!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dima Korolev, 18 авг 2015.

1. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Дообрый день уважаемые господа, с вами Дима Королев, ну тот пацанчеГ, который там двести пожал без фармы, до этого химичил, а теперь пиздит, что натурал. Когда страсти улеглись и заветная двушка в жиме лежа была покорена, пришло время немного поговорить о планах, хейтинге, цифрах, о спортивных и около спортивных темах. Приятного просмотра)
    ПС: предвещаю срач в коментах)) тема то животрепещущая - ХИИМИЯЯЯ:trollface:

• Нравится! Нравится! x 17
  2. DrishRUSSIA
    DrishRUSSIA
    пожал и пожал... таких, как ты, "натуралов" пруд-пруди. не вижу поводов для срача. Молодец!
  3. глухарь
    глухарь
    накуя оправдываться 20 минут
    пожал - молодец
    1. Dima Korolev
      Dima Korolev
      Неее брат это не оправдания, это попытка донести истину)
      1. GGAllin
        GGAllin
        Но каждый может(в силу своих домыслов и желаний) это интерпретировать как хочет, проще просто это пропускать =\
      2. DrishRUSSIA
        DrishRUSSIA
        Ты же для себя тренируешься, а не для публики. А то и правда как оправдания выглядит.
        1. roman-1993
          roman-1993
          пожал и оправдывается! Вот бля!
      3. курлык ёпта
        курлык ёпта
        дружище я ща сам без фармы тренируюсь уже 5 месяцев и у меня результаты идут , не обращай внимание на ебланов которые без иглы в жопе нихера не могут ,это те твари которые ленивые твари думают что фарма всему голова ,но эти ебланы забывают что на первом месте стоит это тренировка и питание и отдых но не фарма ,поэтому повторюсь не обращай внимание на уебанов )))пускай по своему еблищем щёлкают лошьё ебаное))
        1. Рандомный Алекс
          Рандомный Алекс
          Школотрон думает чем больше мата в речи тем больше он "взрослый" и "авторитетный"?
          1. курлык ёпта
            курлык ёпта
            а ты ёбаный по голове ослик с чего взял что я школотрон ? если я матерюсь значит школотрон? нет сука тупая я долеко уже не школотрон ))) мне блять нравится матерится ясно ,а если ты ебланище низко срущее называешь хуй головкой члена открытого то это твой проблемос тряпка обоссаная )))
          2. курлык ёпта
            курлык ёпта
            меня вообще бесят такие мудаки которые пытаются с умничать и показаца интелигентами а на самом деле сам человек погань ебаная ,поэтому мало ебуий факт в мате ,главное быть норм человеком а не гнидой ебаной понял дятел хуев.
            1. Рандомный Алекс
              Рандомный Алекс
              Стул смени, твой похоже прогорел совсем
              1. курлык ёпта
                курлык ёпта
                Я понял ты из тех химозников Тихамировых и Малининых ))) .. Там за рекой горит очаг . .))
                1. Рандомный Алекс
                  Рандомный Алекс
                  Друк я химичил раз в жизни витаминами "Витрум":prayy:
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    :buba:МолодЭс дарагоЭ
  5. Degidroaromataz
    Degidroaromataz
    Че даже без ксб 55?:- -:
  6. roman-1993
    roman-1993
    чо за кислота в начале!
  7. roman-1993
    roman-1993
    нахуй жать 200 кг и ходить залитым с отекшими глазками?
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Отёкшие глазки могут быть, например, у не выспавшейся мамочки с двумя малолетними детьми или у отца, который работает не покладая рук и не моя ног.))) Ещё зависит от типа лица. Некоторым стакан водички попить и ипло, как у алкаша, а кто-то бухает неделями и выглядит, как огурец.)))
  8. roman-1993
    roman-1993
    еще и кривляется! Пожалуй выключу видео.
    1. Dima Korolev
      Dima Korolev
      Аж три комента подряд, во бомбануло тебя:trollface:
      1. roman-1993
        roman-1993
        а у тебя партак стремный!
        1. Dima Korolev
          Dima Korolev
          А ты веселый парень, а я то уж думал скучновато, как то в коментах. Жгии
          1. roman-1993
            roman-1993
            а ты не очень, пожалуй обойдемся без продолжения видео!
            1. Dima Korolev
              Dima Korolev
              Неее дружочеГ продолжение будет и очень скоро, в планах очень много интересных проектов.
              Я по крайней мере делаю что-то, а ты кроме говна в коментах не делаешь ничего.
              1. roman-1993
                roman-1993
                тут ты прав
  9. Azov
    Azov
    Натурал который до этого курсил збс... :DD так что если человек покурсил лет 10, а потом стал без фармы заниматься тоже натурал значит:fffuuu:
    1. Dima Korolev
      Dima Korolev
      Я где-то писал, что я натурал? Я говорю только о том, что я пожал 200кг не используя химии и после 8-ми месяцев отдыха от нее. Того, что я употреблял фарму до этого я не отрицаю и не отрицал.
  10. BliZZZarD
    BliZZZarD
    Блять, такое ощущение, что ты прикидываешься, что не понимаешь о чем речь.
    Когда человек выкапывает 8/9 десятиметровой ямы экскаватором, оставшуюся часть лопатой, и потом говорит что выкопал 10 метров без экскаватора, то я вот хуй знает... теперь наверное понимаю людей, которые считают качков тупыми.
    1. Azov
      Azov
      Это тоже самое что сравнивать бабу которую лишили девственности и у нее потом не было парня 10 лет, девственницей она уже все равно не станет, так что по мойму туп это ты как раз))
      1. Kocтя
        Kocтя
        Ну и глупость однако ты сморозил)
        1. Azov
          Azov
          Ну если для тебя люди которые химичили, а потом от вдруг стали без фармы заниматься натуралы то окэй))
          1. BliZZZarD
            BliZZZarD
            перечитай мой пост еще раз
            1. Azov
              Azov
              Я его перечитал и понимаю что он повысил дальше свой жим не на курсе, но приписывать его к натуралам все равно глупо
              1. BliZZZarD
                BliZZZarD
                Ты что мне доказать хочешь?)
                1. Azov
                  Azov
                  Тебе? ничего) просто говорю что натурал и человек который повысил силовые без курса не одно и тоже
                  1. BliZZZarD
                    BliZZZarD
                    А я по твоему о чем говорю?
                2. leucocytus
                  leucocytus
                  ПАДСТАЛОМБЛЯДЬ!
                  1. Шпрыц
                    Шпрыц
                    вылезай оттуда
              2. Дилдоболдер
                Дилдоболдер
                Вот если он годочков пять не покурсит... и пожмёт 200 или даже добавить на гречке с курочкой и бабушкиных пирожках, тогда можно респектовать... а ща у него там декамитановые шишки фонят и метаболиты поддают жару.)))
                1. Dima Korolev
                  Dima Korolev
                  Нет никакой разницы пол года быть без фармы или 5 лет. Уровень теста упадет уже через 2 месяца после курса и все вернется на исходную. Вы еще не поняли этого?
                  1. Рандомный Алекс
                    Рандомный Алекс
                    Кроме уровня теста есть еще овердохуя факторов, ты еще не понял этого?
                    Давай простой пример, что быстрее дойти внатураху с сотки до стописят или дойти до 170 на химле и потом на откате пожать стописят?
                    1. Dima Korolev
                      Dima Korolev
                      Я на фарме жал 200, через 8 месяцев после курса я пожал те же 200.
                      Предлагаю вам сделать тоже самое и выложить сюда и тогда все претензии будут обоснованы. А пока это пустословие.
                      1. Рандомный Алекс
                        Рандомный Алекс
                        Я бы с удовольствием, но я убежденный "натурал".
                        Мне б пожать свои 150 и збс. Сейчас где-то 135-140.
                      2. Dima Korolev
                        Dima Korolev
                        Посмотри мои видео на тему тренировки жима и ты пожмешь и 150 и может быть и больше))

3. Рандомный Алекс
                        Рандомный Алекс
                        Ясен хуй пожму, главное что-бы болезни и травмы стороной обходили:kachok:
                      4. Дилдоболдер
                        Дилдоболдер
                        я жал на низкоуглеводке под АС больше.... чем в натураху...а потом чистый жал после курса больше, чем на курсе...я охуенен?)))
                      5. Рандомный Алекс
                        Рандомный Алекс
                        В интернете все охуенны и жмут заебись.
                      6. Dima Korolev
                        Dima Korolev
                        Ты был бы охуенен, если бы ты все это снимал на видео, а потом выложил сюда на всеобщее обозрение, а пока это просто пустословие.
        2. keelhauled
          keelhauled
          Адок. :lol::lol:
          Твои мысли на эту тему куда умней.
    2. roman-1993
      roman-1993
      я ваще не понял чо тут написали!
    3. Dima Korolev
      Dima Korolev
      Я отрицал что я употреблял фарму до этого? Нет. Я говорил, что я натурал? Нет. Я говорил только лишь о том, что я пожал 200кг не используя химии и после отдыха от нее 8 месяцев. Все.
      1. Degidroaromataz
        Degidroaromataz
        Может я долбаеб, но после 8 месяцев без химки мало, что остается. Это я о результате на фарме... Ну давайте пиздюлину мне дайте и скажите, что это не так
        1. Dima Korolev
          Dima Korolev
          Человеку, который никогда не химичил невозможно это объяснить)
          1. Umnik
            Umnik
            да еще Головинский об этом говорил.... Дескать, этих хейтеров не поймешь - с одной стороны, раз курсанул - все, химик позорный, на всю жизнь клеймо, и что б ты не сделал - ты сделал это на химии. А с другой, если химик, то значит ты нихера без своих астеройдов не сможешь, а пох, что человек после "химизации" продолжает прогрессировать.... На лицо явное противоречие))
      2. Degidroaromataz
        Degidroaromataz
        Короче лично я тебя поддерживаю, че они все на трене чтоли, злые такие вс укак один))) Может я акцию пропустил - ВСЕМ ДОЧАТАМ ТРИТРЕН В ПОДАРОК!
      3. BliZZZarD
        BliZZZarD
        Япона мать, мне че, еще раз пример про яму писать?..
      4. 817
        817
        Это все равно не назовешь "Жим 200 внатураху" если чо, а именно так называется твоя тема

Мог бы назвать "Жим 200 без фармы после курса" я хз
    4. Estro
      Estro
      Хуевый пример. У тебя прогресс продолжает переть ускоренным темпом даже после курса? Когда с химии слезаешь, наоборот силовые откатывают и сложно вернуть результаты, которые были на курсе. А парень смог существенно продвинуться дальше.
      1. BliZZZarD
        BliZZZarD
        Я блять зря штоле в примере использовал сравнение экскаватора и лопаты?..
      2. Kocтя
        Kocтя
        И видимо это единственный парень в мире который смог продвинуться без химии дальше чем с химией, вот значит в чем проблема была - химия его тормозила! Он раскрыл всемирный обман - химия только мешает прогрессу:vaunew:
    5. coredump
      coredump
      Ты не правильно сравниваешь. Тут получается, что человек выкопал 10 метров ямы, из них 8 - экскаватором, а потом 2 лопатой и говорит: "Я выкопал 10 метров, из них последние два - сам лопатой". Все у него честно сказано было.
      1. BliZZZarD
        BliZZZarD
        Собственно разговор о том, что как раз таки нет.
        Тема прямо и конкретно говорит "Жим 200 внатураху". Она не называется "Жим 190 на химии и потом 200 после прекращения курса".
        1. Dima Korolev
          Dima Korolev
          Ты не думал о том, что это слишком длинное название) название должно быть кратким и лаконичным) и вызывать много недоумения и срача, а иначе никак)))
          1. BliZZZarD
            BliZZZarD
            Тебе сколько лет чтобы срач в интернетиках вызывать?..
        2. coredump
          coredump
          Похоже уже на придирки. Любой, кто посмотрит видео услышит там прямым текстом, что автор курсил раньше, но к этому жиму готовился на сухую, все ясно и понятно, без лишней двусмысленности. А если кто смотреть видео не будет, ему должно быть вообще похуй.
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 авг 2015 Показать
  12. Kocтя
    Kocтя
    Отличие натурала от химика в том, что у натурала горманалка чиста как слеза младенца, девственна как пися юной девы, а горманалку химика трахали злые андрогены и выдавал в рот сам его величество химический ТЕСТ! ))) Поэтому натуральность как девственность может быть только один раз))
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      До грамма тестостерона в неделю атлет считается натуральным, да. (с) Sashan.
  13. ЮPKO
    ЮPKO
    Да сейчас такая еда!
    Что натуралов вообще не осталось!
  14. dimaskarabas158
    dimaskarabas158
    тест 15. 5 -очень плохо, нечем хвастать, на пенсию пора раз за 8 месяцев не восстановился. А жим 200 тут уже не важен.
    1. Dima Korolev
      Dima Korolev
      Тестом я не хвастал как раз таки, это результат бездумного подхода в свое время. А на пенсию эт еще рановато=)
    2. MrGeorge
      MrGeorge
      Чем это плохо? Это в референтах находится.
      1. Dima Korolev
        Dima Korolev
        Для моего возраста неплохо это 20 н/моль и больше.
        Ну мы эту картину поправим в скором времени)
        ПС: 10 н/моль тоже в референтных, а на западе с таким тестом мужчинам предлагают задуматься о гзт)
        1. MrGeorge
          MrGeorge
          Ну если ты пожал 200 на 15-ти, значит тест вообще не нужен. Забей на него. Лучше добавь себе еще капельку эстрогенчиков для чувствительности, девчата оценят.
          1. roman-1993
            roman-1993
            куда еще более эмоциональным быть
    3. ubi_du
      ubi_du
      На тяжелых физ.нагрузках и ебле ЦНС (а выход на максимальные веса - это ебля ЦНС) вполне бывает просадка теста. Отдохнет, снизит нагрузки, и тест уйдет за 20нмоль.
  15. Dima Korolev
    Dima Korolev
    Бляя ребята, вот все те, кто тут пишет про то натурал я или нет, на химии или без химии. Вы вот 19 минут смотрели это видео и нихуя так и не поняли?!?!
    Я делюсь своим опытом с вами, своими тренировочными планами, которые основаны на том материале, который изложил Дмитрий Головинский. Я хочу, чтобы и вы жали 200 и больше двухста, и рассказываю о том, как это сделать. Вас же заботит, только то насколько я натурал. Ни в этом дело друзья, вы еще не поняли этого?!
    1. roman-1993
      roman-1993
      никому не нужно жать 200, пойми! Все хотят быть эстетичными как зиз! На крайний Лазаров.
      1. ЮPKO
        ЮPKO
        Я работал с черносливом его звали Азиз! Был близок к мечте!
      2. Жиролифтер
        Жиролифтер
        Камрад, ты не прав!
    2. sustanonbly
      sustanonbly
      Ты так говориш..я хочу чтоб вы выжали 200 и тд.... Слушай паренёк я жму 180 на раз и 100 на 36 . и я могу назвать себя чистым так как во мне никогда не было фармы и думаюнет смысла уже начинать. Да на спортпите(креатин BCAA,протеин.витамины) но не на забугорном а на нашем. Поэтому ненадо так говорить как будет то тут у всех жим 70 кг... У тебя ещё синяки с задницы наверное не сошли а к натуралам себя приписываешь.хоть года 3 без АС поебаш а потом разглагольствовать будеш
      1. Dima Korolev
        Dima Korolev
        Натурал с подписью " я покупаю у братьев паркер" - хмм интересно)))
        Где я говорил, что тут у всех жим 70кг?
        Где и когда я приписывал себя к натуралам?
        И причем здесь вообще забугорный и "наш" спортпит?
        1. sustanonbly
          sustanonbly
          Заввидуй молча Димка)))) а то что у меня в подписи не значит что я это употребляю.ну ребёнок чесслово.
        2. sustanonbly
          sustanonbly
          А по части спортпита Да ну это же просто как бы в сравнение сказал что без излишеств и на элементарности можно выйти на вполне не плохой результат
          1. Kocтя
            Kocтя
            а у меня член 25 см. в расслабленном состоянии прикинь! И это без излишеств:buba:
            ты бы показал свою форму, вместо слов!
            1. sustanonbly
              sustanonbly
              Могу только член показать) да зачем мне это
              1. Kocтя
                Kocтя
                Член каждый может, меня вагины интересуют, есть что показать?
      2. Dima Korolev
        Dima Korolev
        И еще. Нет никакой разницы быть 8 месяцев без фармы и быть 3 года. В любом случае через 2-3 месяца фармы, фонящей в твоем организме, не будет и гормональная система придет к своему изначальному уровню.
        1. sustanonbly
          sustanonbly
          Ты вообще не следиш за тем что говориш и пишеш да?))))) к примеру допустим человек занимался в натураху и уперся в жим 150 кг и все потолок! Решил сесть на граммотный первый курс и пожал 170-180 ( такое бывает я свидетель) ну а потом сказал да епал я эту фарму и все завязал с ней. И неважно год два или 5 без неё НО занимаясь и не бросая он выйдет минимум на 160 так как такой как до применения АС он уже не будет никогда.от себя скажу 200 не предел в натураху как ты говориш. Ты наверное сам по себе не приятный по общению и не хватает обаяния раз тут многие не довольны.а так жми да жми . а про жим в 70 кг- это ну зачем говорить что ты хочешь чтоб парни которых ты незнаеш жали 2 сотки когда ты незнаеш за них вообще ничего.повзрослей уже!!!!
        2. Hors
          Hors
          Господа ! Уберите школьника из комментов ! :zloy:
      3. Estro
        Estro
        Да срать, достиг ли ты своего прогресса на химии или природном заделе. Нечем тут гордиться, если ни разу не курсил. В натураху все очень сильно зависит от природной предрасположенности, грубо говоря, насколько удачным был сперматозоид из которого ты вылупился. А вот когда на фарме возможности более-менее уравниваются - тут уже можно говорить о личностных качествах человека.
        1. kro1eg
          kro1eg
          дай угадаю, ты пользуешь АС?
          1. Estro
            Estro
            Хуле тут угадывать
      4. ubi_du
        ubi_du
        на каких соревнованиях пожал? давай протоколы посмотрим.
  16. sustanonbly
    sustanonbly
    А вообще успехов.все побежал жать
  17. myswerve
    myswerve
    Диман, хороший ты парень) Со временем все станет получше, видео, тексты, сценарий, продолжай дальше, не слушай никого) про спорт ясно и так, что красава)
  18. Kocтя
    Kocтя
    Димон, а какой максимальный жим у тебя был на курсе?
      1. Kocтя
        Kocтя
        На химии максимальный жим 200 и без химии максимальный жим 200 :shok:
        Феноменально!:clown:
        1. Дилдоболдер
          Дилдоболдер
          На курсе жал один вес на три раза, теперь могу будучи чистым пожать этот вес на 5. Чудеса?)))
    1. Dima Korolev
      Dima Korolev
      На последних соревнованиях пожал 190 в троеборье, на безэкип жим не готовился специально тогда. А лучший в 13-ом вроде году 200 при весе 125 и на фарше
  19. Hannybal
    Hannybal
    Как хорошо что на данном ресурсе, Яшанькин своих пидоров менсфизик не продвигает. "Натуралов" Головинского более чем достаточно:trollface:
  20. starmsu
    starmsu
    Отличные планы.
    Успехов в подготовке и на соревнованиях. Главное без травм.
    220 круто садишься. По виду можно было продолжать и продолжать садиться.
  21. starmsu
    starmsu
    Вообще народ у нас интересный.
    В соседней ветке человек выполнил МСМК в AWPC. Название для темы тоже непрозрачно намекает на допинговую невинность.
    При этом говорит, что раньше химичил, так же есть ролики на канале с тягой больше чем на соревах.
    Но почему-то никто на него не наезжает, хотя он выступал на соревах среди любителей, чего Дима делать не собирается.
    Это не призыв пойти кого-то погнобить. Просто хочется понять, в чем разница. Вопрос к тем, кто наезжает на Диму.
    1. Жиролифтер
      Жиролифтер
      275 тяга раньше и 267,5 сейчас это раньше больше?
      Человек 9 лет!!! ТА занимался и взял мс в технически сложном спорте.
      Его не за что чморить.

Мне кажется название не очень корректное.
      Жим 200 без курса конкретно обозначил бы
      1) что жим вне курса
      2) что раньше фарма была

Моё мнение. Нахожусь на светлой стороне :)
      1. starmsu
        starmsu
        275 без сомнения больше 267,5.
        В чем разница между "внатураху" и "из фармы только "КОМЛПЕВИТ""?

Исходные данные одинаковые, оба занимались много лет и химичили, кто сколько не знаю, свечку не держал, но оба этого не отрицают. Сейчас оба занимаются классическим пауэрлифтингом. До этого один выполнил мастера в ПЛ экипировочном, второй мастера в ТА(что наверняка сложнее, но это к делу не относится). Но первый химик, а второй молодец.
        1. Kocтя
          Kocтя
          Всё дело в слове! "Натураха" - она священна для тех кто на светлой стороне:xdnew:
          1. starmsu
            starmsu
            Похоже на правду, словосочетание "внатураху" работает, как красная тряпка.
            Диме надо писать в следующий раз не жим 200 внатураху, а жим в 200 на мясе и молоке. Что по сути будет тем же самым, но не будет разводить такого колличества срача не по теме.
          2. Dima Korolev
            Dima Korolev
            Не упоминай слово "натураха" в суе)
        2. Жиролифтер
          Жиролифтер
          Химик тоже может быть молодец.
          "внатураху" смущает-вот и всё
          Если один хрен-были курсы, теперь можно садится на курс
          и снимать жим 230-250 без экипы.
          1. starmsu
            starmsu
            "То чего нельзя произносить" смущает, а "из фармы только "КОМПЛЕВИТ"" не смущает?
            Я не могу понять в чем разница.
            1. Жиролифтер
              Жиролифтер
              Я не увидел у ТАшника признаний по поводу химии. Результаты отличные, но человек 9 лет пахал. На чем конкретно он пахал-я не в курсе.
              1. starmsu
                starmsu
  22. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Образцово-показательный холивар.
  23. Рандомный Алекс
    Рандомный Алекс
    смотреть где-то с 20-й секунды.
    Натурал который не пожал 150 кг на соревах и после этого сел на ААС.
    Сейчас он "очень перспективный жимовик" с результатом 250+ вроде, который "без ААС" пожал 240.

Потом химики плачут как им блеать трудно и что фарма через 2-3 месяца после курса ничего не дает. Все так братцы, все так.
  24. mib383
    mib383
    Мнение:
    почему
    "Показать результат (ранее показанный на курсе) без фармы" и "показать результат никогда не употребляя фарму" - разные вещи.

Говорю сразу: не претендую на абсолютную истину, просто интересно почему вопрос (который будет описан ниже) не поднимался (может поднимался, но я его не видел по крайней мере).

Приведенные аргументы в пользу того, что это одно и тоже:
    - тест снижается сначала ниже нормы, что дает откат
    - затем тест восстанавливается до нормальных значений, что естественно возвращает химика к натуралам с точки зрения темпов прогресса
    - если анализы показали что тест в норма, значит ничего там не фонит и не помогает прогрессировать

Со всем выше перечисленным абсолютно согласен, ни в коем случае не спорю.

Но многие забывают одно "маленькое" обстоятельство.

Вот задачка:
    Дано: атлет первый раз в жизни пришел в зал и пожал, например, 70 кг. Далее: атлет никогда не химичил и пахал 2 года, чтобы пожать, например, 150 кг. Потом бросил тренировки, допустим на год (за это время, думаю, уж точно можно потерять форму). Через какое-то время понял, что сделал глупость и вернулся в зал. На первой тренировке после перерыва пожал, допустим, 90 (по моим субъективным представлениям это будет так, т.е. что-то да останется все таки, хотя, наверное, вопрос в длительности перерыва).
    Найти: сколько времени атлету потребуется чтобы вернуть свои 150 кг результата при правильных тренировках и питании?
    Решение: думаю не больше, чем полгода, а скорее всего и даже меньше.
    А почему такое решение: ответ один - мышечная память!

Это загадочное явление (в его существовании я не сомневаюсь, так как ощутил на себе), по-видимому, существует и не важно какой у него механизм. И более того, мышечной памяти похер на то, каким образом был достигнут результат: химическим или нет. А почему похер: да потому что "жмет" не тестостерон сам по себе, а тот эффект который он оказывает на мышцы в итоге.

Вот пожал человек 200 (похер как: внатураху или на курсе), потом откатил (опять же неважно за счет чего: отдых, понижение теста). За счет мышечной памяти он факт восстановит результат быстрее, чем если бы никогда ранее этого не делал (вот ключевой момент, а не фарма). Да, пусть тестостерон падает после курса, но откат то временный. Потом тест восстанавливается и химик с натуралом находятся в одинаковых условиях!

Надеюсь вы меня поняли.
  25. mib383
    mib383
    P.S. Результат достоен уважения как бы то ни было. Автору респект
  26. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 авг 2015 Показать
  27. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Основная трабла-отсутствие срединного пути.

Т.е. для большинства либо натурал с результатами кмс\мс AWPC если лифтер
    и странного вида пельмешек, если натуральный, кхм, бодибилдер.
    А если химик-то должен выглядеть как Арни, тянуть как Кокляев и приседать как Малан.

А химиков у которых результаты нечто среднее просто нет в глаза большинства.
  28. DrishRUSSIA
    DrishRUSSIA
    Ну что ж.....вот и получился срач.
  29. Борсук
    Борсук
    Итоги серьёзные, мне нравится.
  30. Ашер
    Ашер
    Не верю про натураху!
    1. Dima Korolev
      Dima Korolev
      и даже представленные анализы вас не убеждают в обратном?)
      1. Ашер
        Ашер
        доверяй, но проверяй :boss: