Жим ногами! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Жим ногами!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 9 фев 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

image.jpeg image.jpeg image.jpeg Соскучелся по вашим коментариям)))))сегодня поговорим о моем любимом упражнении для ног-Жим ногами!я считаю это упражнение базовым но заменять им присед со штангой я не советую,присед он и в африке присед!

Обычно чем выше угол у этого тренажера, тем тяжелее. Ноги лучше ставить ближе к верхнему краю платформы. В таком случае меньше вероятность, что вы будете отрывать таз от лавки. А это может травмировать вашу спину. Ширину постановки ног можно и нужно менять!

1. Это упражнение отлично подойдёт тем, у кого проблемы со спиной. Так как здесь нет осевой нагрузки на позвоночник и спина выключена из работы.

2. Чем шире поставите ноги и разведёте колени в стороны, тем больше нагрузка ляжет на внутреннюю часть бедра. Чем уже ноги и колени, тем больше будет работать внешняя четырёхглавая мышцы

3. Чем ниже будете опускать платформу, тем больше будут работать ягодицы. Однако не переусердствуйте. В нижней точке таз не должен отрываться от опоры. Можно травмировать поясницу.

4. Как вариант можно жать одной ногой. Нога в таком случае ставится чуть в стороне от центра платформы. А нагрузка больше идёт на внутреннюю поверхность бедра. Лично мне не нравится этот вариант,я жму двумя ногами одновременно!!

5. Так же можно попробовать не выпрямлять ноги до конца. Так ваши мышцы сильнее и быстрее забьются.

6. Чем выше на платформе вы поставите ноги, тем больше будут грузиться ягодицы. А чем ниже – бёдра.

7. Я советую вам делать это упражнение 5 подходов примерно по 20 повторений предварительно утомив ноги и именно перед приседанием со штангой,такой способ мне оч нравится советую вам!!!

2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Первый пох!
    А где "Привет мои друзья"
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Он больше с нами не дружит, обиделся наверное.
  3. voice
    voice
    "Обычно чем выше угол у этого тренажера, тем тяжелее. "
    Чем старше человек, тем больше ему лет.
    Чем больше вес тем он тяжелей.
    Чем больше объем руки - тем больше она в объеме.
    Спасибо что напоминаешь простые истины, а то кажется мы стали уже забывать о них.
    1. ноги_спички
      ноги_спички
      человек мудрость вселенной познаёт !
      не отбирайте у него радость познания !
  4. mimibelo2
    mimibelo2
    чем больше жрать,тем больше жрешь
    чем больше срать тем больше жрешь
    есть о чем задуматься:hmm:
  5. Провироныч
    Провироныч
    "Соскучелся по вашим коментариям)))))" - я вот по безграмотности в письме и сто раз обсуждаемым темам совсем не соскучИлся. Но видимо атрофированный мозг таки упрямо взывает к созданию глыб "информации" в стиле "Капитан Очевидность" и откровенного пиздежа, ценность которого равна нулю. Не родственники с Кукиным часом?
    1. mimibelo2
      mimibelo2
      масляные братья:geys:
      1. ноги_спички
        ноги_спички
        :nono:попрошу уточнить - синтолово/фотошопные
        1. mimibelo2
          mimibelo2
          брат за брата,когда за щеку взято
    2. EasyTarget
      EasyTarget
      Соскучелся это когда что-то с кучами связано. Сам понимаешь чего :trollface:
    3. паша 911
      паша 911
      как все запущено
      1. Провироныч
        Провироныч
        У Вас, Павел, точно запущено. У остальных - лучше не беритесь судить. Себе дороже будет. Есть разница между "ловить хайп" и "выставлять себя на посмешище". Задумайтесь. Оно Вам надо?
  6. EasyTarget
    EasyTarget
    Даже писать ничего не хотел, потому что данный персонаж откровенно раздражает.
    Но блять, зачем 3 одинаковые фотки выкладывать?! Ну найми ты корректора, ебанарот! :dwarf:
    1. Del
      Del
      чтобы объём статьи больше был )
    2. ноги_спички
      ноги_спички
      :nono:попрошу без оскорблений
      В пункте номер пять всё объяснено !
      шокирует их полностью:trollface:мышцы
  7. 6332588
    6332588
    Пожалуй я задам нормальный вопрос, можно?
    Если сравнивать жим ногами с гакк-приседом, то где, по-вашему, можно более прицельно нагрузить квадру? Имеено квадру, а не ноги в целом.
    1. ruksch
      ruksch
      там где амплитуда в коленном суставе будет максимальной, а в тазобедренном - минимальной. Рамный Гакк (не "маятник") и подставки под пятки имхо максимум.
      Но я не автор, да и "высокое положение ног для исключения подворота таза в жиме ногами" мне глаза режет)
      1. Bolo
        Bolo
        Приятно видеть такие умозаключения, правда.:avtoradolf:
        1. ruksch
          ruksch
          спасибо)
    2. паша 911
      паша 911
      Жим ногами я думаю лучше подойдет
  8. L1pton
    L1pton
    Заебали уже с этим "предварительным утомлением".
  9. Провироныч
    Провироныч
    Если говорить серьёзно, то мне всегда было интересно - авторы подобного реально дебилы или всё же хитрые демагоги-халтурщики? P.S. Аж блядь Стругацких процитировал:trollface:
    1. ноги_спички
      ноги_спички
      просто люди с острой потребностью в регулярных инъекциях
    2. mimibelo2
      mimibelo2
      первое утверждение