Живая Сталь : Флойд против Конора - Кто богаче? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Pharmacomlabs

Живая Сталь : Флойд против Конора - Кто богаче?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pharmacomlabs, 4 сен 2017.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Рандомный Алекс
    Рандомный Алекс
    2 парня влегкую срубили бабла, а миллионы фанатов надеялись на какой-то мегафайт.
  3. Bolo
    Bolo
    Я знаю, что я беднее(((
    1. RockBeat
      RockBeat
      Я ещё беднее. Ну и похуй.
  4. 100Gramm
    100Gramm
    нахер этих циркачей
  5. Julet
    Julet
    За такое бабло они должны были устроить шоу. А тут вялотекущий бой скучный.
    1. Вайс
      Вайс
      Отличный честный бой ! Коннор просто переоценил свои возможности.
      1. Big_063
        Big_063
        он и не надеялся на победу, его задача была - сделать шоу, что он и сделал в процессе пресконференций)
  6. RockBeat
    RockBeat
    Услыхал в зомбоящике, что Мэйвэзер получил за эту йухню 400000000 долларей - это звездец. Я б и за мильончик вышел, упал бы на 3-й секунде и ладно.
    1. офисный плангтон
      офисный плангтон
      Так любой может. Попробуй до десятого дожить.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Да запросто, правда только если бы Конор меня не бил.
    2. Bolo
      Bolo
      Другое дело, что любого из нас они бы прямо на ринге и похоронили бы. Деньги в таком случае оставил бы в завещании))
      1. RockBeat
        RockBeat
        Да не, они ж по правилам бокса типа бились, добивать то нельзя же было, я бы упал после первого удара и всё. Половину денег потом на лечение бы потратил, но ведь всё-равно бы ещё прилично осталось. Ну и да, на крайний случай, дети бы остались обеспеченными.
      2. zloy_tapok
        zloy_tapok
        Смотрел этот бой.
        Смотрел другие бои Мейвезера....также Головкина и Альвареза. ГГГ вообще жесткий ссуко, прямо Тайсон облегченный.

У меня сложилось стойкое впечатление, что Мейвезер дал Конору дожить до 10 раунда. Все-таки отработал хлеб.
        То-ли это, потому что Флойд на себя в 10м раунде поставил (новость на Аллбоксинг), через друга...то-ли просто просьба организаторов, все-таки билеты около ляма.
        Об этом говорит и смазанный Правый Мейвезера в начале боя, в замедленном повторе видно, что он как-будто (потому что никто не может утверждать) специально смазал. И то, как судья лихо бой остановил. Так даже Заба Джуду не жалели))

Но при нормальной работе, ИМХО Конор лег бы в первых 3-4 раундах, как обычный КМС по боксу.

Так что, правильно мы все думаем - за столько бабла я бы тоже по рингу побегал...особенно когда можно.
        1. Bolo
          Bolo
          Конор просто поддавался))) По его свежему лицу в 10 раунде было видно, что он просто проявляет расовую терпимость и уважение к старшим:trollface::trollface::trollface: