Живая Сталь : Итоги 2017 Года! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Pharmacomlabs

Живая Сталь : Итоги 2017 Года!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pharmacomlabs, 25 дек 2017.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Лукашенко
    Лукашенко
    Первый!

Вперед , вперед, к своей мечте, наш чемпион, наш славный брат. Ты представляешь легендарный клуб АХМАТ.
    1. Saigon.
      Saigon.
      Вот после таких видео я жалею, что не родился чеченцем
      1. zimadima
        zimadima
        Страшно подумать кем бы тебе захотелось родится после фильма Лени Рифеншталь.:- -:
        1. Egoryan
          Egoryan
          А после Горбатой Горы?
          1. zimadima
            zimadima
            Cтановую стал бы делать в стиле срущей собаки и снаряды бы за собой не убирал и через гриф перешагивал.
    2. Tarlich
      Tarlich
      посмотрел , (я про первый комент) сразу вспомнил

(Не знаю как вставить)
      http://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDE4Mjk4Nzkt58ef

По самому видео - все как всегда КРУТО ! молодцы ! хочется так же поздравить ЖС с праздниками !!!
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Спасибо Балтике (с):buba:
    1. Лукашенко
      Лукашенко
      Балтика хороший дядька.
      1. daiverkot
        daiverkot
        ах ты пиструн картофельный..все знают,что ты за пробники продался:- -:
  4. daiverkot
    daiverkot
    пришлите мне белую футболку женскую и я обязуюсь ее надеть на девочку ,трахнуть ее а отчет выложить в ветке какой нибудь..и я не буду старый и сварливый Дайвер если подписчиков не прибавится в разы))))))
    1. Лукашенко
      Лукашенко
      Да я бы твою девочку и без футболки бы ................... с флаконом бесплатной фармы на спине.
    2. zimadima
      zimadima
      Иван, какой-то странный рекламный посыл получается "Кто в ФК, того ипут":dunno:. Лучше сам одевай футболку ФК, девушке на спину ставь самовар и ахай её в свое удовольствие и чаёк попивай в процессе. Получится правильный посыл "Только для этого нужен самовар, а успешные в спорте люди используют Фармаком":winner:
      1. daiverkot
        daiverkot
        Самовар то неустойчивый нихуа..качаттся будет..кто ж рядом с голой женщиной чаи распивает?..даже такие ящеры как я так не делают..
        1. Александр Вакула
          Александр Вакула
          И правда,вдруг кипяток куда брызнет))
        2. zimadima
          zimadima
          Иван, и это речь моремана? Качки испугался... Мы же сами качки справимся небось с бабой и кружкой чая .
          1. daiverkot
            daiverkot
            Стаааар я...
            1. Александр Вакула
              Александр Вакула
              Да ладнооо,видим мы на фото твою старость )))Многие хотели бы так стареть.
              1. daiverkot
                daiverkot
                да вот жЫвотик седня сфоткал..выепываюсь таперчи)))