Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2171 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ты о чем?)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не,облака такие легкие ,невесомые...А тут даже очень весомые.)))Горы...Горы мышц.))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Запишись ради интереса,расскажешь потом или это не в твоем клубе?

4. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

ну не, горы они острые, угловатые. а облачка, именно, такие, кругленькие)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вообще-то да,ты права!)))Пусть тогда облаками будут.))Я не против!)

6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Все,время на обед исчерпано,опять в зал ушла.)

7. не в моем) надеюсь в моем не дойдет до этого. и так сейчас осенний наплыв, ступить негде.
    у нас есть специальный закуток, аппендикс от тренажерки такскть. там ничего интересного, турнички с trx-ремнями, фитболы всякие. предназначен исключительно для персоналок, то есть таким как я туда типа вход воспрещен.
    ну я позавчера заглядываю с ковриком туда, там пару человек. я говорю "не возражаете если я вот здесь в уголке сяду потянусь? в зале совсем места нет". он давай сопли жевать "ну я бы вам разрешил, но я сейчас не дежурный тренер, ответственность ... бла-бла... вы подите дежурного найдите... бла-бла".
    я даже не дослушал, развернулся и ушел со словами "да какая ответственность нахой, демагогию развел". Расстелился посреди зала))) а вокруг меня наклонные лавки ставили так, чтоб не задеть))))

Последнее редактирование: 15 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. а вы говорите творческий процесс, индивидуальный подход, персональная программа))))))
    качков теперь конвеером штамповать будут)))

9. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

в моем зале в аппендиксе рама стоит и ее оккупирую я)) зато там тихо и спокойно, туда мало кто заглядывает))

10. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

а по вечерам толпа крупных теток утаскивает все гантельки и занимаются ВИИТ. шибко модно в моей деревне) только им это не помогает

11. боятся рыка, который оттуда доносится)
    я б тоже очконул спросить))

12. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

та неее, просто она больно-то никому не нужна. приседающих мало. и то в смите, в основном. ну и я не рычу, когда приседаю, я "аф-каю". кто слышал, хихикают сзади стоят))

13. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

@агрессивный физкультурник чот послушал тебя,вспомнил про зал,в который щас хожу...перехотел идти,пожалуй пойду на лапах поработаю лучше

14. Не модель

Не модель Бывалый

Нет, мы так не говорим, у нас мужа стрижет мужчина, как то и пидор стриг, но крайне корректно себя вел, вообще ничем не задев честь и достоинство :xdnew:

15. Не модель

Не модель Бывалый

С карточки списывают точную сумму по чеку, ее невозможно округлить (это еще один плюс для экономных людей)
    Даже с обычной рублевой картой можно расплатиться в любой стране мира, при наличии терминала (эквайринга), что исключает необходимость приобретения местной валюты, которую опять таки за рубли не купишь, надо купить доллары или евро, потом их обменять (в целом, путешествуя, экономия на курсах валют)
    А все эти бесплатные мили, при оплате картой?
    Ну как то так для начала

16. Не модель

Не модель Бывалый

В моем ФК нечто подобное называлось минигруппа от 2 человек проплачивается тренеру персональная тренировка чуть дорожн, чем за 1, и несколько человек одновременно занимаются "типа персонально" не с дежурным тренером)
    Кстати, Саша, @Asolka ты выяснила обязанности ваших дежурных тренеров? Может ты писала, а я пропустила(

17. Asolka

Asolka Домохозяйка

Вот не люблю обманывать... Помните я утром про отсутствие разъздов рассказывала?)
    Вот сейчас съезжу на одно очень важное мероприятие 70км в одну сторону, и больше ни ни... Чес слово!
    А дома у меня оказывается хорошо! Тепло и все время есть чем заняться, что же мне не сидится то(

18. Не модель

Не модель Бывалый

Мне честно интересно, какое такое важное мероприятие может быть незапланированными в 70 км от начальной точки?

19. я за карты.
    но я не понял что значит точную сумму по чеку? а наликом как? они боятся в магазинах даже 10 коп. недодать, потому что проблем больше возникнет. Наоборот сейчас распространено, что переплачивают сдачу до 50 коп. Рынок во внимание не беру. Там они обвесят на полтинник, так что мелочиться смысла уже нет.
    Про зарубежные поездки тоже не особо актуально сейчас) Там точно курс получается выгоднее, чем в хорошем местном банке поменять? Наши-то тоже свое не упустят

20. скидки в ашане на консервы "каждый день" )

21. не, совместная персоналка это нечто другое. у нас тоже по парам тренируют. мне это не мешает.
    а тут похоже все желающие, как групповые занятия по стретчу, степу, аквааэробике
    http://www.wildathletic.ru/time-table/gym/

22. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Очень странное смс. Эта марка никогда не скидывается,типа и так дешево.....

23. Asolka

Asolka Домохозяйка

Неа не выяснила. Вообще совершенно забыла!))

24. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Я болеть все-таки(насморк пока(

25. Asolka

Asolka Домохозяйка

))) день рождения, Свет.
    Почему незапланированное?)) меня АЖ вчера пригласили, да еще и с детьми... Ну я ж не виновата что на другом краю Москвы от всех родственников обосновалась))) им тоже ко мне "весело" ездить.

26. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

мне одна баба через ногу переступила когда я тянулась позавчера. И было где обойти. Похер людям глубоко на все

27. теперь вторая нога вырастет длиннее этой)

28. Не модель

Не модель Бывалый

В наших магазинах все округляют, никто не возьмет 10 копеек, все до рубля, была уверена, что так по всей России
    Про зарубежные поездки: если ты очень хорошо знаешь, где эти самые валютные операции выгодно можно совершить

Последнее редактирование: 15 сен 2016
  29. Не модель

Не модель Бывалый

Утром забыла о них?

30. округляют цены или округляют чек на кассе? опять же в какую сторону округляют? ключевые моменты.
    я видел, как мужик средних лет и совсем не бедный на вид закатил им на кассе из принципа "а почему вы все время сдачу недоплачиваете на 20-30 коп.?! ...Да это уже мое дело, брать или не брать! Ваше дело - выдать!" И он был прав, перед ним извинялся администратор