Блог - Ежемесячный отчет по форме: вес, актуальные фото, питание, тренировки. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
gladiator051

Блог Ежемесячный отчет по форме: вес, актуальные фото, питание, тренировки.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 31 дек 2020.

1. gladiator051

gladiator051 Атлет Живой Стали

Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Совсем немного времени осталось до начала подготовки к весеннему соревновательному сезону 2021. А именно 21 день. В целом, конечно же, цели и задачи за этот массонабор были выполнены процентов на 60. Поздно я решил заняться специализацией на отстающие мышечные группы, но тем не менее успел подтянуть некоторые из них.

Этот 21 день пройдет так же в наборе, а с середины января начнется диета. Категорию все-таки я выбрал 100+ и соответственно двигаюсь в этом направлении. Форма сейчас помягче, чем обычно, связано это с некоторыми моментами в подготовке. Питание пока не менял, всё на том же уровне.

Соответственно стак сейчас поменяется и, конечно же, будет сделано полное ТО перед началом подготовки, чтобы понимать в каком состоянии организм. Пока только немного завышены тромбоциты и показатели печени. Буду разбирать с чем это связано. Остальные показатели держатся в пределах нормы.

В общем о планах на сезон напишу чуть позже, а пока актуальная форма. Которая лично мне не особо нравится, было и пообъемнее. В общем, будем смотреть, что получится на подготовке, а пока вот так.

С уважением к Вам, Михаил Романов.
    IMG_20201226_133814_991.jpg

2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 янв 2021 Показать