Еду-у-у в Таилааанд... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Андрейка

Еду-у-у в Таилааанд...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Андрейка, 4 янв 2014.

1. Андрейка

Андрейка Гость

Приветствую всех любителей спорта и путешествий!
    Я на днях возвратился из солнечного Таиланда и спешу поделиться своими впечатлениями. Возможно, кто-то планирует в будущем съездить в эту благодатную страну, и мои заметки помогут ему! SSL25675.JPG
    Таиланд – это рай для качков! Кстати! Говоря Таиланд, я буду подразумевать Паттайю, ибо ездил только в неё! SSL22272.JPG
    Итак! Здесь всегда свежайшая и довольно дешевая еда, причем выбор огромен: мясо, птица, рыба и морепродукты, фрукты и пр. SSL25665.JPG SSL25689.JPG SSL25694.JPG SSL25705.JPG SSL25708.JPG SSL25764.JPG
    Но, самое главное, это легальная ФАРМА, причем, это ТАЙСКАЯ фарма!!!
    Если кто-то думает, что фарму можно купить в любой тайской аптеке, то он глубоко заблуждается! В большинстве аптек продается обыкновенная хрень: витамины, защитный крем от солнца, тайские бальзамы, лекарства от головной боли и поноса, пластырь и прочая куета.
    В аптеках, где есть фарма, вывешаны постеры качков и всегда есть в продаже шприцы! Так что, если вы видете на полках аптеки шприцы и иглы к ним(даже если нет картинок с качками), можете смело спрашивать у продавца стероиды! SSL25667.JPG
    А вот и моя покупочка на 2 недели отдыха! SSL25670.JPG
    Спортпит здесь тоже есть, но цены приличные. С «бобика» подешевле будет выписывать.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 47
  2. Osho
    Osho
    Дошёл до 4 фотографии, побежали слюни, пошёл грабить холодильник.
    Красиво там, завидую)
  3. Андрейка
    Андрейка
    По всей Паттайе раскидана сеть качалок TONY`S FITNESS CENTER. Вот, к примеру, фото с Южной улицы, где расположен крупнейший центр TONY.
    Здесь и спортзалы, и кемпо для занятий тайским боксом, и магазины спортпита и пр., и недорогие отели. SSL25744.JPG SSL25745.JPG SSL25748.JPG SSL25750.JPG SSL25751.JPG SSL25752.JPG SSL25754.JPG SSL25755.JPG SSL25756.JPG
    Я проживал на севере Паттайи на ул. Наклуа и ходил в местную качалочку. Качалочка простенькая, на три этажа, но, в принципе, всё, что надо есть. SSL25710.JPG
    1. Андрейка
      Андрейка
      SSL25767.JPG SSL25774.JPG SSL25776.JPG SSL25778.JPG SSL25779.JPG SSL25780.JPG SSL25782.JPG SSL25785.JPG SSL25794.JPG SSL25715.JPG Моя мечта о 110 килограммах, к сожалению, не достигнута… Хер с ней! Попробую в следующий раз!
      1. Андрейка
        Андрейка
        Кроме бодибилдинга в Паттайе можно найти много других увлекательных занятий!
        Можно купаться и загорать, можно покататься на слонах и пофотаться с экзотичными животными, можно полетать на парашютах, можно походить на массаж, можно напокупать всякой хрени… Вообщем, много чем можно заняться! SSL25673.JPG SSL22456.JPG SSL22375.JPG SSL22501.JPG SSL25772.JPG SSL25691.JPG SSL25718.JPG
        Две недели пролетели очень быстро… Это я прикупил немного на дорожку. SSL25760.JPG
        Надеюсь, что моя статейка поможет кому-нибудь…
        1. Андрейка
          Андрейка
          И напоследок немного о себе. Мой рост 184 см, вес – 107(на сегодня), возраст – 45 лет, на аватарке мой внук. SSL25722.JPG SSL25726.JPG SSL25727.JPG SSL25724.JPG
          И ещё раз всех с Новым годом!!! SSL25796.JPG
          1. глухарь
            глухарь
            мужик на первой фотке походу лопнет щас....

а провезти метан домой рискнешь??? или это только для пользования там?
            1. Lift_master
              Lift_master
              тренер с женой из египта больше 10 упаковок фармы разной привез=))
              1. Андрейка
                Андрейка
                Да вывезти можно любую фарму! На таможенном досмотре в Бангкоке похую на фарму! В России больше смотрят на провозимые фрукты. Я мог бы напихать в самолете полные карманы флаконов и спокойно пройти, НО, вдруг личный досмотр?! И срок гарантирован! Нахуя мне это надо...
                1. Lift_master
                  Lift_master
                  мне тренер говорил что мол если для себя то ничего не будет, может он сильно ошибается?))
                  1. Сема Химик
                    Сема Химик
                    Ошибается..Почта в Тайланде работает, отправил ЕМС домой и все, рубль -два за доставку..
                    1. Kastorkaru
                      Kastorkaru
                      как бы да, но все равно при получении на почте есть риск что примут...я конечно понимаю фскн больше делать нечего как гоняться за мелкими контрабандистами,покупающих для себя, но все равно шанс есть
                      1. Илюша
                        Илюша
                        ХА! А я когда пепы заказывал из Китая мне таможенник сказал что хорошо, что я сразу сказал что там - пробили что за вещества и отдали без проблем. Рассказал как телки какой то жиротоп заказывают из тая и по условке каждой минимум, особо дерзким по 2 года выписывают. И качки под видом аромамасел фарму из Тая шлют, тоже всем контрабас вешают и ловят только в путь.
          2. clob4
            clob4
            Извини конечно, но в чем смысл принимать фарму в столь далеком возврасте.
            И еще хотелось бы узнать примерные цены за 1 день, чтоб кушать так как в первом посте
            1. Андрейка
              Андрейка
              Смысла нет никакого, впрочем, как и вообще в чём либо. Да я и не химичу. Это я просто так сфоткал, чтобы пацаны на форуме слюной изошли при виде тайской фармы.
              А в Паттайе на день достаточно 1000 бат(считай что рублей) на человека чтобы ни в чем себе не отказывать. Конечно если не будешь лопать лобстеров по 2000 за кило.
            2. Рэйдж
              Рэйдж
              поздравляю.
              Самый идиотский вопрос 2014.

Можешь считать себя первооткрывателем например.
        2. phil margera
          phil margera
          фотку с деревянными членами - на аву :trollface:
          1. Андрейка
            Андрейка
            Это массажеры!:yes:
            1. ahanter
              ahanter
              Массажеры чего:- -:?
            2. phil margera
              phil margera
              Ага, ещё какие))
      2. Aleksius I
        Aleksius I
        Вам бы не до 110 набирать, а килограммов 10-15 сбрасывать.
        В возрасте 45 нажирать вес не самая здравая мысль, хотя если пофиг на сердце, то можно и нажирать.
        1. Сема Химик
          Сема Химик
          Выглядеть в 45 как гомосек из мэн физик тоже не здравая мысль, при росте 183 и спортивном телосложении (не жире в пузе и жопе), 110кг это норм.
          1. Hanma
            Hanma
            А ну да,менс-физик гомосеки,рельефные,накачанные гомосеки...Настоящий мужик это жирный,пузатый и с 3-мя подбородками,если ты такой то не ровняй остольных по себе
            1. Lift_master
              Lift_master
              он же написал со спортивным телосложением!
            2. botan
              botan
              так-то Сёма на аве свою фотку выложил ))
          2. Aleksius I
            Aleksius I
            110 кг без жира при росте 180 это охуенный бодибилдер выйдет.
            У меня при таком росте 106 и есть что скидывать, боюсь даже представить себе 106 без лишнего сала.
            1. Hanma
              Hanma
              та дохуя 110 для 180 см,перебор,даже для эндоморфа с широкими костями
          3. botan
            botan
            Сёма, я хочу в 30 выглядить как эээм.... менс-физик!! Все плохо? :(

:trollface:
            1. Сема Химик
              Сема Химик
              У тебя хорошая подруга, она этого не допустит :xdnew:
              1. Aleksius I
                Aleksius I
                Ты не слышал версии, что самые явные гомофобы в большинстве своём латентные гомосеки?
                1. Сема Химик
                  Сема Химик
                  Ты же вроде мент...Поэтому к пидорастии у вас немного другое отношение...в принципе как и у многих к ментам..
                  1. Aleksius I
                    Aleksius I
                    Не угадал, не мент:dunno:
                2. Lift_master
                  Lift_master
                  я против пидрил, они вызывают у меня отвращение.... мне пиздец да???
                  1. botan
                    botan
                    Ты ох##ешь сколько вокруг геев. Ты их никак не отличишь от натуралов, потому что они не светят своими проблемами в обществе. Ты с ним в одной комнате полгода проживешь и не поймешь, что ему не бабы нравятся, а мужики.
                    А те, кто по площадям с флагами скачут, манерничают и колготки напяливают - так те не геи, те пидоры ))))
                    1. Aleksius I
                      Aleksius I
                      Был у нас в деревеньке дядька. Зам глав.врача в районной больничке, семья, двое детей.
                      А потом случайно обнаружилась его ориентация не совсем традиционная.
                      Так что да, их трудно отличить, если они не с флагами ходят.
                      1. botan
                        botan
                        И запомнили его не как человека, кто спас много жизней и вырастил двух детей... а как жополаза! :xdnew:
                      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                        4 янв 2014 Показать
                      3. Aleksius I
                        Aleksius I
                        Кстати нет, народ к нему норм относиться.
                        Хотя может и не все знают, об этом же не трубили в газетах.
                    2. Lift_master
                      Lift_master
                      блеее все завязываю общение с мужиками, буду только со свое девушкой наедине в закрытых помещениях оставаться....
                3. botan
                  botan
                  Если гомофобы- латентные гомосеки, то значит гомосеки- латентные натуралы? ))))
                  1. Aleksius I
                    Aleksius I
                    Ученые говорят, что среди посонов которые долбятся в попку настоящих гомосеков (у кого это врожденная болезнь) меньше, чем тех кто стал на скользкую дорожку "в дань моде" или по другим причинам. Так-что думаю ты прафф, среди гомосеков есть большой процент "латентных натуралов".

Прочитал, что только-что спизданул и самому смешно стало:dance:
                    1. botan
                      botan
                      другая причина: чтобы от пацанов не отбиваться! брат за брата! :xdnew:

Ну, так-то пофиг, лишь бы они свои взгляды да предпочтения не несли в массы.
                      1. Aleksius I
                        Aleksius I
                        У нас на Украине один политик (Ляшко) так себе путь наверх пробивал.
                        Давал в задний мост своему патрону.
                      2. Lift_master
                        Lift_master
                        политики они такие :- -:
                4. sannek
                  sannek
                  а все у кого фобии змей-сами латентные змеи. и тараканы.
                  1. ahanter
                    ahanter
                    у меня фобия защищать диплом... что мне делать
                    1. sannek
                      sannek
                      значит ты латентный дипломист:avtoradolf:
          4. dea
            dea
            при росте 183 иметь 92 это более чем достаточно при хорошем качестве
            1. Lift_master
              Lift_master
              наверно при качестве выступающего спортсмена с 6% жира... я 178 ростом и мне кажется что 90 кг если буду весить с уровнем жира около 10% то всеравно буду хотеть ещееееееееее!!!!!
              1. dea
                dea
                хотеть то ты наверняка будешь - нет предела совершенству. Но вот 90кг при 10% жира уже выглядят отлично
        2. botan
          botan
          Вопрос "накуя?"
          Андрей Андреич же не цепляет баб своим прессом. Он взрослый мужик, живет себе полной жизнью, не парится. Думаю, кубики-рубики в списке его желаний не входят даже в первую десятку ))))
          У него внук уже есть )))
  4. Вова Кумарин
    Вова Кумарин
    Отличный репортаж :))
    А че пробники посонам не отправил? :))
    1. Pablo_74
      Pablo_74
      Треки не забудь здесь выложить:xdnew:
  5. Темыч!!!
    Темыч!!!
    Фарма там в какую цену?)тот же самый проп?)и в спортзале одноразовое занятие в какую цену?
    1. Андрейка
      Андрейка
      Одноразовое занятие от 69 до 120 бат, в зависимости от класса зала.
      Держи фотки каталога. SSL25699.JPG SSL25700.JPG SSL25701.JPG SSL25702.JPG SSL25703.JPG SSL25704.JPG
  6. Задохлик
    Задохлик
    Почем метан для народа? И пропиона? А трен? Прайс лист гив ми плиз:)
    1. Андрейка
      Андрейка
      Метан - 350, проп - 120 за шт. (который брал), трен - 140 бат.
  7. kirpi4
    kirpi4
    Не жизнь а песня .
  8. Amistad
    Amistad
    Без обид, но купил ты хрень какую то. Если находишся в Тае и хочешь попробовать настоящую фарму бери Unigen Life Sciences, единственная легальная компания, которые имеют все лицензии и зарегистрированы в MIMS ( азиатский союз фармацевтов), юзал энантат, сейчас суст:

Из ИА юзаю Arimidex от AstraZeneca:

Хочу попробовать индийский Anazole, был недавно в аптеке сфоткал в каталоге:

Вся остальная фарма подвал, видел пропик от Bayer Schering (швейцарская компания), но чот я сомневаюсь в его подлинности.

P.S. Проп и метан на твоих фотках, это вообще не тайская фарма, а как бы Италия, скорей всего разливают в подвале аптеки )
    1. Андрейка
      Андрейка
      Оно, конечно, может быть и так, но по мне и ля фарма хорошо работает! Кстати, иностранный качек в аптеке очень нахваливал макспро!
    2. Pablo Escobar
      Pablo Escobar
      ля фарма ни когда в жизни италией не была. всю жизнь в тае разливалась.
  9. Сема Химик
    Сема Химик
    Андрейка ты охуенен :metal: Отличная статья и интересная инфа!
  10. urri
    urri
    Хороший отдых !
    Не ведись на провокации)))) что ла фарма , что тайгер... один хрен андеры )))
  11. СаняKINER
    СаняKINER
    О бля ништяг)))ващена....
  12. Smol
    Smol
    Спасибо, хороший отчет. Расскажи как фарму вывозил? Тоже собираюсь в январе в Тай..
    1. Андрейка
      Андрейка
      Фарму не вывозил. Всё использовал на месте!
  13. Striker_003
    Striker_003
    Супер! И отдых и отчет на высоте!
  14. Сема Химик
    Сема Химик
    Не вариант с Тайланда фарму везти, цены высокие, лучше в Молдове или Украине закупаться, в подвалах России, Индии. Но использовать на отдыхе самое то
    1. СаняKINER
      СаняKINER
      Правильно)))седня у дила узнавал,сметана по 130....,эт пиздец,рай для школьников долбоящеров))
  15. timy
    timy
    В Патае с фармой получше в пхукете тока вот эти .Скажу одно хоть это и андеграунд но с нашей несравнить все равно качество выше а масло лучше

Вложения:

• IMG_4969.JPG
      IMG_4969.JPG
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      484
  16. timy
    timy
    За качеством езжайте в Сингапур точно неошибетесь:yes:
  17. Омнадрен4ик
    Омнадрен4ик
    На Чанге вообще нихера не нашел ((( В Бангкоке тоже, но в БКК я мало аптек прошел.
    Много отзывов про фарму слышал, андера там немеряно при том галимого, но и хорошие вещи есть тоже. Прот стоит дорого, проще криветками норму белка набирать ))))))
    По отдыху - кто не едет трахунять моркву и трансов, в Патаю не советую.
    Пхи Пхи - места хорошие, да и на чанге хорошо.
    ну каждому свое, я люблю более спокойный отдых, хорошие пляжи и красивую природу.
  18. ARNOLD XXXL
    ARNOLD XXXL
    а почему едуу? если ты уже съездил?!))
  19. СаняKINER
    СаняKINER
    Ахуенный пост)
    А я думал нас мало старперов-стартеров))а оно вон чего.....))
    1. PetrOzz
      PetrOzz
      [​IMG] старперы есть, и в Тай катаемся ))
      только я там ни фармой, ни занятиями озабочен не был )
      онли море, ламаи, хонгтонг ;)
      1. botan
        botan
        и бабы!!
        1. Colt
          Colt
          тоже 2 числа с паттаи прилетел
  20. RShaytan
    RShaytan
    Аааа клааасс)))) Был в Паттайе 4 года назад, но правда тогда еще не тренировался, до фармы тем более дела не было) Еда, да, самые приятные воспоминания. И цена конечно. Куча дешевой, но при этом очень свежей, вкусной еды. По-моему на 200 батт можно было вполне хорошо покушать. Тогда 1 бат=был 1 рублю. Одежда недорогая на рынках, но переть оттуда не хотелось. И шлюхи) Цены как у нас примерно - 3000 батт в час) Правда немного бесило, когда на каждом шагу стоят, в наглую могут тебя полапать, если один, без девушки) Массажи очень понравились, особенно массаж ног) Блин, все, еду снова в Паттайю, теперь уже как отпетый билдер со всеми вытекающими)))
  21. Alpha Dog
    Alpha Dog
    А как ты фарму на почту себе послал? Не боишься, что ФСКН примет?)
  22. ict
    ict
    тема трансов и морковок совершенно не раскрыта!
  23. DYUDYA
    DYUDYA
    Парни мир куда катиться не понятно. Мне 42 года но скажу Вам я бы при такой форме о фарме в 45 даже не думал бы (только не в обиду),там столько еды да ещё какой только жри.Я бы из химии использовал бы только МЕЗИМ, и думаю за 2 недели реально 5-8 кг набрать. Я понимаю когда разговор идёт о бицепсе 55 см, то химоза небходима, я с 300 табл. Винстрола кстати тайского за 20 дней набирал 8 кг , и это в 42 года. Для роста надо КАЧЕСТВЕННО кушать и много въёбывать в зале ,н7е заниматься, а именно ВЪЁБЫВАТЬ чтоб от весов выворачивало или от интенсивности чувствовал себя как после 30 км пробежки. А остальное боловство физкультура так сказать,а зачем при физкультуре химия (как говориться:терпение и труд всё перетрут) СОВЕТ для тех кому за 40 всегда старайтесь при тренинге мысленно соревноваться с 20-25 летними. Помните мы ходим в качалку для того что бы приобрести и улучшить здоровье,а не для того что бы его там оставить,(хотя сам дуркую с весами что мышци рвуться, а любая травма это труд на смарку вот после августа только в конце декабря начал опять качать грудь и то с детскими весами). Вот думаю курсануть в марте 5-6 недель,с 125 кг хочу набрать 140-150 кг, если что то получиться отпишусь с фотками. Боюсь проблема будет с едой в 42 тяжело будет переварить столько коллорий.
  24. DYUDYA
    DYUDYA
    А фарму при желании можно и здесь купить. Будет дороже но относительно безопасней
  25. ЕгоровСаня
    ЕгоровСаня
    Вот засранец!:xdnew: В Иркутске был не позвонил! Я только в Тай собрался, дак Он уже свалил от туда и всю фарму там скупил в аптеках!!!:xdnew:
    1. Андрейка
      Андрейка
      Прикинь! "Аршан" закрыли! Пришлось буузы на рынке хряпать в "Позной".
      1. ЕгоровСаня
        ЕгоровСаня
        Вот сволочи, скоро одна шаурма в палатках останется..
        1. Андрейка
          Андрейка
          Ну шаурмы и в Тае хватает. На каждом углу!
          1. ЕгоровСаня
            ЕгоровСаня
            Я там по морепродуктам хочу ударить не на шутку:xdnew: столько жратвы, а они там все худые,:xdnew: турникмены одно слово
            1. Андрейка
              Андрейка
              Рыба, креветки вне всяких похвал! Кстати, куда едешь?
              1. ЕгоровСаня
                ЕгоровСаня
                о.Пхукет но не че толком сказать не могу в первые еду
                1. Андрейка
                  Андрейка
                  Отдыхай! Не парься не о чем! Я в Паттайе был пятый раз, вот и стал потихоньку интересоваться фармой и качалками. А первые поездки жрал, бухал и по бабам шастал.
            2. dea
              dea
              зато девки что-то вечно с пузом. Правда возможно не от еды)
  26. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Тайланд это хорошо. С приездом!
    Ах ну да :
    -Фууу химиг!-
  27. Человек
    Человек
    Ну хрен знает,В тайланд даже бесплатно ехать не хочется.Количество Рассеян зашкаливает
    1. Андрейка
      Андрейка
      Сегодня, приехав куда угодно на отдых, первый человек, которого ты встретишь, скорее всего будет пьяный россиянин.:yes:
      1. Человек
        Человек
        Намедни вернулся с Китая.Я так рад,что за месяц встретил лишь 2 раза и те в Гонконге .Один фотограф ,который в 5 утра бегал и искал магаз с едой.Вторым человеком была симпатичная девушка,но курящая .
        А ездили пакетом или сами бронировали билеты с отелем ?
        1. Андрейка
          Андрейка
          Во блеать! Засветил рожу, теперь на "вы" обращаться начинают! Эх, не надо было на форуме светиться...
          Я путевки беру горящие. Они по цене авиабилетов идут.
          1. Viktor Sokolov
            Viktor Sokolov
            Да рожу засветил теперь только на вы. И место на форуме скоро уступать начнут :- -:
          2. Человек
            Человек
            Да чего незнакомым людям тыкать-то ?Некрасиво
            Может как-либо пустить клич на форуме,может компания целая соберется куда рвануть ?
          3. Hammer Strength
            Hammer Strength
            Привет, молоток что описал все нормальным доступным языком, приятно что все это от нормального взрослого парня исходило, я очень сомневался что тут на Do4a могут быть парни кому 40 и более, но вот для чего Вы садитесь на фарму мне не понятно совсем, для чего это Вам ?, без обид конечно, просто любопытство - обыкновенное !
            1. Андрейка
              Андрейка
              Да я только один разочек в Тае попробывал и всё! Больше ни-ни! А так-то оно после сорокеза и на творожке всё нихуево растет!:yes:
              1. Hammer Strength
                Hammer Strength
                Блин, подскажи пжл, в каком месте растет, :huyase:???
                1. Paul Shark
                  Paul Shark
                  Я вот ваше извечное дрочево не понимаю,когда тогда курсить?То пиздюк,то дед,уже нельзя. Тебя вот лично ебет,что взрослый мужик курсит в 42 года?Ты больше за свой висяк и форму переживай,чем за него.
                  1. Hammer Strength
                    Hammer Strength
                    Друг привет, ты видимо очень хуево праздники проводишь, так ???, что злой такой ??, с тобой вроде как-то ни кто не говорил на самом деле, ладно бы Андрейка мог свое недовольство мне высказать, а тут ты на рисовался хуй сотрешь, вот как тебя касаться будет тогда и ответишь, смысл диалога научись ловить и общайся уважительно пжл !
                    1. Кефирчик
                      Кефирчик
                      так после 40 лет то как раз самое время подключать фарму
                    2. Paul Shark
                      Paul Shark
                      Да ты просто несешь че,хуй выкупишь,какой адекватности ты ожидаешь чисто сам?)
                      1. Hammer Strength
                        Hammer Strength
                        Конкретно от тебя ?, да ты хамишь мне часом - сынок !, а вообще поднадоел ты мне порядком, умник !