Довмонотов кубок. Поездка в Псков. Фильм. Длинный сука. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Довмонотов кубок. Поездка в Псков. Фильм. Длинный сука.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 15 апр 2014.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 51
  2. ПРОХОР
    ПРОХОР
    будем смотреть.
  3. Cheee
    Cheee
    Мне нравится. Не глядя ))))
  4. JollyRoger
    JollyRoger
    ппц щеки аж всосало внутрь))
  5. maxyt
    maxyt
    предлагаю провести референдум,о присвоение методиге тренировок Обезьяна-статуса государственного,с последующей консолидацией в русскоязычное общество:xdnew: don.jpg
  6. Фитокнязь
    Фитокнязь
    меня последнее время фильмы обизьяна вставляют больше американских блокбастеров :metal:
    1. Вaдян
      Вaдян
      Сегодня же смотрел generation iron, или как он там, и вообще мимо пролетел фильм, не то что этот!
  7. Saimon
    Saimon
    круто,вечером заценим
  8. ZVN
    ZVN
    Какие призовые?
  9. ZVN
    ZVN
    Сам не поверил, что выиграл?
    1. Obizyan
      Obizyan
      Призовых не было..банка протеина и витаминок Анимал.. самое главное медаль и кубок!!!! реально до сих пор не поверил!
      1. ZVN
        ZVN
        Видно было как ты обрадовался когда понял, что первый! Такое сыграть невозможно! Скупые мужские слезы радости в глазах. Молодец, порадовался вместе с тобой!
      2. Сема Химик
        Сема Химик
        Артем еще раз поздравляю! Вот это уже оптимальной длины видос))) Смотрел как фильм, вообще пора выпускать сериал "Обизян", чтобы дохера сезонов было и серий))) Ты был однозначно лучшим, самый рельефный, но вот как пролактиновый тип, который постоянно зачем то держал свои булки, попал на второе место, непонятно :dunno:
        1. Obizyan
          Obizyan
          И так уже сериал )))) 40 видосов ))) А чувак реально хорош был! с гримом прогадал )) так бы дернул меня ))))
  10. Afrodit
    Afrodit
    Следил за твоей подготовкой, молодчик, 1 место это круто)
  11. urri
    urri
    Артём красавец !!! Всё заслуженно, он долго к этому шёл....Через терни к звёздам ! Удачи ! Питер впереди )
  12. Илья Петров
    Илья Петров
    Дядя Артём, ещё раз прими мои поздравления!!!) Удачи тебе на Питере ))))
  13. владимир - 75
    владимир - 75
    Тема спасибо за фильм. Молодец!!!!
  14. Unknownperson
    Unknownperson
    А знаете где кульминация !? 32:55 ..... Эти 3-5 секунд ожидания пиздец какие неповторимые.
    1. Artem Nervniy
      Artem Nervniy
      Ожидание всегда самое палево))ненавижу его)вот когда я в обморок упал и меня увезли ,а потом привезли куюок -было самое то!)
  15. dinotop
    dinotop
    Блин, крутое видео, красивое выступление, поздравляю!!! Интересно смотреть такие блоги, видеть как тяжело идти к результатам и что одна банка протеина не делает из тебя победителя, а все делает упорство и желания (которое не пропадает даже на безуглеводке).
    ПС У тебя отличная група поддержки.:xdnew:
    1. Obizyan
      Obizyan
      спасибо )) группа поддержки самая лучшая ))))
  16. scr0LL
    scr0LL
    Красава Тем! Рад за тебя!:avtoradolf:
  17. Izum
    Izum
    Артем, что с углями делал последние 4 недели? когда совсем отменил?
    1. Obizyan
      Obizyan
      все шлоя как и раньше 5+2 только на неделе углей было 30 грамм 2 недели, а потом 2 недели без загрузок тупо по 0... вплоть до сорев...надо было грузиццо...но вышло как вышло ))))
  18. Mgk
    Mgk
    Круто, действительно интересно смотреть. Видно, что душу в видео вкладываешь, а не на отвали ради пиара и денег. Один из немногих, кто показывает как все на самом деле происходит, а не сказки рассказывает про митодики накачки, 16 приемов пищи и сушку путем пеших прогулок. Продолжай в том же духе, успехов!
    1. Boeng
      Boeng
      Блин реально чумачечий видос получился!)))
      Самый сухой с самой крутой группой поддержки!
      Удачи на следующих соревнованиях!!!
  19. Artem Nervniy
    Artem Nervniy
    Что за коментатор дебил?!Вид спереди?!а откуда в мужском билдинге пропорции сбоку!!?!?!?!Ослы ебанные !тема красавец!поздравляю!!!!!
    1. Unknownperson
      Unknownperson
      Я тоже обратил внимание )
  20. Artem Nervniy
    Artem Nervniy
    Кульминация всего это супер произволка))))просто отпад!!!Так и надо жечь!))))))))
  21. lefthander
    lefthander
    самое лучшее видео от Обизьяна!
    Артем-молодец!