Для тех у кого проблемы с позвоночником | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Для тех у кого проблемы с позвоночником

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 26 фев 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет Друзья сегодня расскажу вам о тренировках без осевой нагрузки,этот вопрос для людей которые имеют проблемы с позвоночником. Ведь при многих заболеваниях спины (остеохондроз, сколиоз, кифоз, грыжа или протрузияи т. д.) такие упражнения должны быть полностью или частично убраны из тренировочного плана а именно--Приседания со штангой на плечах ,
    Приседания со штангой на груди,Наклоны со штангой,Становая тяга со штангой,Становая тяга с гантелями,Приседания в ГАКК тренажёре,Жим штанги стоя из-за головы,Жим гантелей стоя,Выпады с гантелями,Шраги со штангой и гантелями
    Выпады со штангой про это все можно забыть!!!!
    только жим лежа,ноги только разгибание и сгибание в станке и никаких приседаний со штангой и становых тяг. бицепс только через скамью,трицепс-фрацузкий жим лежа. никаких жимов вверх и никаких поднятий и тяг штанг. можно турник и брусья. спина -лучше тяга блока за спину!!!!всем добра!!! image.jpeg

2. {First After God}
    {First After God}
    Ну, понеслась...
  3. Konstant54
    Konstant54
    ну началось :newcry:
  4. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    И красный тайский бальзам.
  5. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
  6. Чёрная Гориллла
    Чёрная Гориллла
    Жимы штанги вверх вполне можно делать, так же, как и ПШНБ, только нужна скамья под наклоном. Можно ещё много писать, но не буду - это ведь Пашка
  7. Ковыль
    Ковыль
    Как человек с поясничной грыжей и остеохондрозом где то в середине и вверху))) ответственно заявляю! Присед возможен с легкими весами, лично я неиспытавал дискомфорт с 80 кг в присиде, однако в ГАКК тренажере еще можно толкать, шраги я делаю в СМИТЕ, в остальном согласен и от себя добавлю все упражнения где вы поднимаете/тяните/тащите вес перед собой советую по возможности делать сидя или лежа или же заменить на другие упражнения. Также добавлю что моя поясничная грыжа 2 года назад в 2015 была 11,9 мм, сейчас спустя 2 года в 2017 грыжа стала 6,3 врачи объяснили это тем что я её видимо закачал, хирургического вмешательства не было, медикоментозного также не было.
    И на последок, если у вас грыжа поясничная грыжа - закачайте её, создайте корсет из мышц, чтобы она не причиняла вам неудобств, лично мои упражнения для этого - Гиперэкстензия с прогибом поясницы и пресс лежа (Только лежа).

з.ы. на фарме вообще похуй! И становую делал и приседал похуй как и выпады и жимы и тяги нахуй все было и похуй)))
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Мне тоже на тренболоне на всё по хую, камрад. :zomby: :yes:
  8. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    @паша 911 вот всё рассказал, ну распиши ты комплекс упражнений для людей с проблемой в спине!
    1. {First After God}
      {First After God}
      Может все же попробывать устранить эту проблему или хотя бы свести к минимуму и уже качЯцца как нормальные люди? Хотя о чем это я....кочки и....нормальные люди....
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        дуракштоле? нормальные люди в качалку не ходят
  9. ruksch
    ruksch
    Возможно автор специалист в чем-то другом настолько, что в озвучиваемой теме совсем не алё.
  10. Bolo
    Bolo
    Да, давай расскажи нам всем еще раз, что присед при грыже и сколиозе вреден и неосуществим)))
    1. паша 911
      паша 911
      Не желателен
  11. voice
    voice
    Как всегда - до слез.