Диеты и питание. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Игорь Федоров

Диеты и питание.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Игорь Федоров, 15 май 2017.

1. Игорь Федоров

Игорь Федоров Новичок

Друзья, в этой теме можете задавать вопросы касательно питания, продуктов и диет.
    За составлением различных рационов питания и персональными диетами обращайтесь в личку=))

Последнее редактирование: 15 май 2017
  2. Rednarok
    Rednarok
    Какие продукты мне есть, а какие не есть? Спасибо.
  3. Kocтя
    Kocтя
    Какая диета лучше Малышевой или Бородиной? Спасибо.
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Знакомая по диете Малышевой скинула отлично!(не реклама))
  4. Rezultat14
    Rezultat14
    Вес 115, жру по 3000-5000 калорий, спортом не занимаюсь особо сейчас, на работе сижу на жопе, до работы/с работы сижу на жопе, жру чо папало. Задача - Через 2 месяца надо бы схуднуть.
    Планирую пересмотреть рацион в плане убрать ежденвное пиво, фастфуд и выпечку заменить на грёбанные огурцы и сельдерей, старацо не вылазить за 2000 каллорий, пить больше воды (сейчас совсем не пью даже стакана в день).
    Ну и вечером вместо бухача добавить кардио какое-нить, типа в баскет перед сном рубица с молоджью во дворе.
    Как план ?
    Я думаю должно срастись. Хотябы брюхо чтоб пивное чуть поменьше стало.
    Может я что-то упустил ? Лайфхаки какие-нибудь ?)
    Зал не предлагать - не имею пока возможности.
    1. Embraer
      Embraer
      Я дом строю, приходи ко мне работать. Если живешь в мск, траспорт орагнизую. Будешь работать в дружной не пьющей компании, обед на дошиках, вода без ограничений.
      Как те лайфахак ?
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        Ну хуй знает. Так-то можно.
        Рассмотрю от 230 кэс в месяц. с подписанием обязательств на год минимум, если раньше решишь закончить наши отношения - предусмотри парашют размером в лям.
        Чем могу быть полезен касаемо твоей тематики - есть подшефная бригада по внутренней отделке помещений и цех заряженный под изготовление металлоконструкций. Лично спроектирую твой дом по всем СНИПам и ГОСТам, подберу материал, дизайн интерьера и ландшафт. Есть своя база подрядных организаций на все виды работ, по цене - как для себя сделаю)
        Спроектировал и открыл более 300 магазинов на территории РФ, РБ и КЗ.
        Есть партнёрский завод по изготовлению пластиковых окон в Подмосковье, можно окна/двери/подоконники из немецкого профиля взять по опту.
        Ну и тупо копать конечно тоже могу, но дороговато тебе выйдет.
    2. Bolo
      Bolo
      Без шансов, даже не начинай:JC_nix:
  5. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Все понятно,доходчиво,спасибо.