Депрессивная тренировка спины!!! 07.01.14. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Депрессивная тренировка спины!!! 07.01.14.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 7 янв 2014.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 26
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    С весом на подтягиваниях ты похоже переборщил))
    1. Obizyan
      Obizyan
      Есть немного ))) с другой стороны я сегодня сделал 10 раз без веса, 8 с 20 кой..6с 40..а потом еще 10,9,8 с 20 кой...похуй )) все равно спина работала )))
  3. Joy
    Joy
    выше нос Обезьян! все обязательно получиться! с трех кг грудок и пол кг рыбы тоже охуел...
    1. Obizyan
      Obizyan
      да все будет норм, просто...блять пока просто так )))
      не представляешь как я ахуел (((
  4. Сема Химик
    Сема Химик
    Артем не еби мозги, в Геленджике ты все равно будешь лучший, а на соревнованиях мы по-любому будем болеть за тебя! Кулер эт тоже не твое))) Так что может отдохни пару-тройку дней от зала и с новыми силами, а проблемы они блеать всегда..Удачи тебе побольше в жизни и все будет норм!
    1. Obizyan
      Obizyan
      блять так счастье не самое большое в Хеленджике щеголять ))) да все порешается...все вместе навалилось...работа сезонная - так щас все бухают, работать некого..деник хуй...у дочки скоро днюха, у жены чуток попозжа...да еще и самая что ни на есть подготовка начинается..а там всегда непредвиденное бабло.... Если бы не пивоварня Фармаком..Ваще хуйбычобыло..даже эти видосы... прорвемся )))
  5. Виктор Юрьевич
    Виктор Юрьевич
    Личность конечно колоритная,но уже порядком поднадоел.Лучше реже,но что нибудь эксклюзивное и интересное.ИМХО
    1. Сема Химик
      Сема Химик
      Что можно теоретически выложить нового в выполнении упражнений, схем, питания??? Уже все давно придумано..А так интересно наблюдать за прогрессом, плюс заряжаться позитивчиком от видосов нормального пацана..
    2. Obizyan
      Obizyan
      Спасибо за отрицательный отзыв. Есть над чем думать когда читаешь критику..хуле когда хвалят - всем приятно ))) на самом деле Сема Химег все ответил...я изначально видосы пишу не как обучающие...а как...да просто пописдеть )))) воспринимайте их проще ))) хобби у меня такое..я преследую свои корыстные цели ))) если кому-то видосы с практической точки зрения пригодяццо - да и заебок ))) а так правда не придумаешь ничего нового..есть куда как более профессиональные и качественно сделанные видео по поводу всяких эксклюзивов и обучений, на вскидку Дэн Борисов, Югифтед, Гостюнин...
      1. botan
        botan
        Смех смехом, а первые видосики, шо я видел, были от юГия ))
      2. Виктор Юрьевич
        Виктор Юрьевич
        Гранит,Димон и Доча нашли эту тонкую нить,ждешь как какой-нибудь новый блокбастер с голивудскими актерами.Хотя козалось бы тоже ничего особенного и нового.Там как то по искренему интересно смотреть домашнюю бытовуху,жен своих подключают,эксперименты,уколы,ковер в конце концов и прочая распологающая атрибутика.Обычной колхозной простоты не хватает,как спортсмена мы тебя уже узнали,а как человека нет.
        1. Obizyan
          Obizyan
          очень интересное ценное мнение ))) я обязательно подумаю как сделать....блять..слово не подберу..кароче сделать )))
        2. Касьян
          Касьян
          Юрич,ты по моему не туда смотришь)) здесь такая же домашняя обстановка,и простые пацаны в зале) если чисто эстетически не нравится что то,так и скажи)
          1. Obizyan
            Obizyan
            ну я не доллар чтобы всем нравится ))) просто мне тоже кажется, что вроже все по домашнему ))) по пацански )) пафоса вроде нету...
  6. тюбик
    тюбик
    мне интересно, смотрю постоянно. здоровья и терпения
  7. Кефирчик
    Кефирчик
    сначала отношение к тебе у меня было не очень, когда ты на сцене там прыгал и на кухне что то сидел вечно говорил... сейчас вот смотрю все твои видео и отношение к тебе изменилось, очень интересно и легко смотреть,продолжай в том же русле двигаться мы за тебя кулаки держим, попровляйся сбивай пролактин, возьми отдых пару дней. удачи тебе.
    1. Виктор Юрьевич
      Виктор Юрьевич
      А мне напротив первые видосы,больше нравились.
    2. Сема Химик
      Сема Химик
      Думаешь все дело в пролактине)? Меня бы пару чемоданов с баблом избавило бы если не от всех проблем, то от любой депрессии точно :- -:, это хороший аналог любых ингибиторов ароматазы и прочих гормональных препов)
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        7 янв 2014 Показать
        1. Сема Химик
          Сема Химик
          Эх...а как раньше было просто - тамоксифен, кломид, гонада...
      2. Obizyan
        Obizyan
        Блять прям с языка снял Сема Химег )))) бабло - это самый лучший курс без побочек )))
    3. Obizyan
      Obizyan
      спасибо на добром слове ))) а на сцене я заебись прыгаю ))) заводно ))) а на кухне буду попозжа продолжать песдеть ))) когда сил не будет снимать ролики в зале )))
  8. Максим Русский
    Максим Русский
    Идущие на смерть приветствую тебя??
    1. Obizyan
      Obizyan
      первый кто прочитал ))) молодца )))
  9. botan
    botan
    Артем, напишу что думаю, ибо лично тебя знаю :pidorasy:

Депрессии хуессии - забудь эти слова нах ваще. Просто не выспался и застой поймал и по баблу наверное напряги. Ты просто не знаешь что такое депрессия. Ну, или знаешь, но явно это происходит не на данный момент. Выспись :)

Сравнивать себя с другими...ну... это странно. У всех свои плюсы и минусы. Вообще, такой формы как у тебя достичь нереально, боюсь как бы не спиздануть, 80-90% форума (и мне в том числе).

Многие, очень многие призеры после соревов едут домой, вешают медальку и садятся к компу(телевизору) и остаются в тишине. У тебя отличная жена и замечательная дочь. Ты даже не представляешь сколько мужиков думают "господи, дай мне хорошую семью. все забери, только семью и здоровье дай". Ну, у тебя просто это есть и ты не поймешь, наверное, о чем я. Миллионы страдают из-за этого. Бицепс и жопу накачать проще чем найти понимающую и свою женщину. Пока ты завидуешь чужой генетике, эти "генетики" завидуют тем у кого правильная и, самое главное, любимая и любящая семья.

Про ББ. это мое личное имхо ботаники-очкарика. Нах не сдался соревновательный ББ... ну... реально. ИМХО, упираться в него надо, если действительно одарен и первые места по ЛО не являются каким-то достижением для тебя, тогда и подзаработать можно и пободаться на зарубежных сценах. ИМХО, упор надо сделать в заработок денег, а качаться "для себя". Просто отлично выглядеть. А если так тянет на сцену, то выступать тоже для себя. Пусть не будет призов, зато межсезонка будет заполнена чем-то более интересным, чем просто жрать-спать.
    Если честно, то я за последний год насмотрелся на закулисье ББ и вообще на эту всю тему и сделал крепкие выводы, что если быть в этой теме, то ТОЛЬКО со стороны организаторов и "коммерсов", а не со стороны беговых дорожек этого ипподрома.

Но это все имхо! Так-то я дрыщ и мало в этом всем разбираюсь :)
    1. Obizyan
      Obizyan
      блять..Ботан..никада больше тут не пиши!

А если серьезно, спасибо за твое как всегда интересно, и доходчиво высказанное мнение, а не мои косноязычные видосы...Просто уточню пару моментов..У меня депресс - не по поводу блять как мне хуего живеццо - хотя и такое моментами присутствует...Я ооочень рад такому подарку судьбы как моя семья!!! но на данный момент я не вижу другого для себя способа заработать бабла - как делать себя.. одно тянет другое.. соревнования, внешний вид,клеенты - бабло...собственно пока так и идет...и еще...блять не угасла пока спортивная жилка..соревноваться хочеццо..вот как только незахочу - вот тут же нахуй!!! а пока..блять приходиццо вот такие видео невеселые писать )))
      1. botan
        botan
        Жду весенний сезон :) Потискать тебя на взвешивании :)
      2. CeHbKA
        CeHbKA
        твой мозг просто подсказывает тебе самый легкий вариант, как было бы ахуенно если бы всё было так... Не слушай свой мозг, заставь его работать :) Оглянись вокруг и всё у тебя получится ;)
        1. Obizyan
          Obizyan
          часто об этом задумываццо стал...но пока..пока чота никак )))
  10. roman-1993
    roman-1993
    откровенный мужик
  11. владимир - 75
    владимир - 75
    Что за унылое настроение? Пашим дальше! (мысли вслух: красавец чувак, откровенный без понтов)
  12. Obizyan
    Obizyan
    По поводу откровенности... в следующем видосе скажу чо думаю по этому поводу ))) а так спасибо пацаны за поддержку и за мнение )))
  13. Djolud
    Djolud
    Как всегда вне конкуренции!Посмотрел очередное бодряще-позитивное видео, и вот задумался. На первом видео, что я увидел от бренда "Обезьян", был сухой соревновательного вида мужчина в интеллигентных очках. А тут? Какой-то амбал тягает веса самосвального калибра, ржет и качается, качается и ржет. Внимание вопрос! Очки на такую ряху уже не налезают??
    1. Obizyan
      Obizyan
      гыгыгы блеать )) ржем с женой )))) порадовал ))) вот такой межсезон без прикрас ))) очки дома ношу..я же слепой аки крот... а на тренировках и работе я в линзах ))) блять ну порадовал )))сцуко )))
  14. Djolud
    Djolud
    Первый раз вижу, чтобы белково-углеводное окно после тренировки закрывали "послетренировочным пиздежом". Рабочая схема? А то устал жрать эти протеины, ищу новые варианты.
    1. Obizyan
      Obizyan
      не хотел таскать с собой еду, а протеин щас не пию...давно не пию )))) пиздежом ничотак получаеццо )))
  15. Artem Nervniy
    Artem Nervniy
    НЕ ЗНАЮ КАК НА СЧЕТ ТРЕНИРОВКИ НО САУНД ЗАЧЕТНЫЙ)))НАСТРОЕНИЕ ДП!ТЕМА КРАСАВА
    1. Obizyan
      Obizyan
      Темыч гыгыгы )))) да уж саунд лег как надо ))) прямо в настрой )))сам не ожидал ))) ну и вааще песенки ничотак )))
  16. Фитокнязь
    Фитокнязь
    а мне нравицо сие творение! душевненько так, без заскоков. смотришь видео, понимаешь что не у тебя одного гумно в жизни бывает, плюешь на всё и довольный идешь в зал тягать железки :metalhead: ибо нефиг сопли размазывать :trollface:
    1. Obizyan
      Obizyan
      спасибо ))) собственно из таких соображений вообще началась вся эта ебала с видосами ))))
  17. AlexXx
    AlexXx
    hammer сука сила +1 ))
  18. Севченко
    Севченко
    заебись видосы) нраица.
    А какой рост?)
    1. Obizyan
      Obizyan
      пасиб ))) 177 см...