Девушки vs. парни | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
hooie

Девушки vs. парни

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем hooie, 25 фев 2013.

1. hooie

hooie Новичок

Сегодня поспорил со своей девушкой и ее подружкой о том, что обычный мужской тренинг в тренажерном зале - в тысячу травмоопаснее чем женский тренинг в фитнес клубах (ну типа там "пресс+спина", короче, кардио + гантельки). Я объяснял им, что если мужик пойдет на треньку не выспавшимся и без подпитки (еда, спорт.пит. и тд.), то у него : a) скорее всего, не получится продуктивный тренинг; б) очень большой шанс получить травму. В ответ я сказал, что если же девушка придет на треньку не выспавшейся и без подпитки, то тренинг у нее все еще будет продуктивным и травмоопасность в тысячу раз меньше чем у мужиков. На что я услышал крики и тд.
    Прав ли Я? Или все же правы девушки - их тренировки в фитнес травмоопаснее чем тренировки мужиков в зале.

Пишите свои мнения в комментариях, обосновывайте если можно.

2. Kиp
    Kиp
    Спорить с ТП!? Себя не уважать
  3. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    fitness - very most dangerous!!!!
  4. aarona
    aarona
    Зачем сравнивать нормальный мужской тренинг с бестолковым легким женским?
    Чтобы все было честно, сравнивай с "кардио+гантельки" турникменов и бицепсодрочеров. Или нормальный женский тренинг с нормальным мужским (в этом случае очень даже вероятно, что женский травмоопаснее: мышцы и связки слабее, следовательно больше шанс их повредить или повредить суставы).
  5. nefound
    nefound
    Расскажи хоть чем они аргументируют, что фитнесс травмоопаснее кача? :D
    С другой стороны, женские тренировки в пауэрлифтерском стиле, как по мне, травмоопаснее мужских, ибо женщина от природы слабее.
  6. rasmes
    rasmes
    Вообще-то, если ты будешь крутить педали на велотренажёре, в нём может застрять нога.
  7. nefound
    nefound
    Точно, а с беговой дорожки вообще можно улететь.
  8. botan
    botan
    Я один раз на велотренажере сидел и на себя пролил воду!!
    Испугался весь аж :newcry:
  9. Джек007
    Джек007
    глупая тема! и так понятно что мужской опасней.
    девушке надо было предложить попробовать с тобой потренироваться.
    а вообще трахай её почаще не будет таких споров глупых.
  10. Игорь Мацько
    Игорь Мацько
    Угу! Больше секса меньше слов) тебе тесто+ нервы в сохранности+кардио, а она будет довольна и спокойна(смотри скок тебе плюсов то)
  11. GLOB
    GLOB
    Если ты не можешь доказать своей девушке, что ты прав, то иди на фитнес.
  12. VIRGIN O
    VIRGIN O
    А что подразумевается под "нормальным женским тренингом", хотелось бы узнать
  13. bobik
    bobik
    Как говорил Реф (царство ему небесное) - травмируются только долбоебы. Это одно из тех утверждений, с которым я почти согласен.
  14. se7en
    se7en
    Ну ты объясни даунам, какие приходят на треню, без разминки кладут рабочий вес и начинают ебошить. После чего начинают ныть, что болят плечи, спина и т.п.
  15. N1ke
    N1ke
    Ха-ха =)
  16. ПРОХОР
    ПРОХОР
    автор, блять, тебе что, не о чем больше с девками поговорить, штоле??? За щеку ей наваляй, на крайняк. Если совсем уж скучно будет.
  17. chungachanga
    chungachanga
    А когда Реф успел отъехать? На сайтике его никто не плачется почему?
  18. Мо.
    Мо.
    Очень дельный совет. Получится так: она:
    - Да мы , девушки, гораздо более хард....
    (В это время ты делаешь подсечку под сгиб, хватаешь за волосы, запрокидываешь ее голову и окончание ее фразы звучит примерно так)
    - Чмок, бу - бу - бу . (единственный раз , когда можно разговаривать с набитым ртом)
  19. negative
    negative
    если она сотку приседает, то еще можно поспорить.если меньше.-тащи в кровать))))
  20. FaTher
    FaTher
    :lol: Постоянно использую эту тактику при спорах с женой.
  21. FaTher
    FaTher
    А ещё сидушка может глубоко застрять и потом трудно сняцца. Я такое наблюдал. :xdnew:
  22. ПРОХОР
    ПРОХОР
    где то было видео, как пиздлявая баба чета втирает, а мужик её хуем заткнул, вот это в тему было бы.
  23. Мо.
    Мо.
    Вот найти бы и запилить сразу после темы. И всё! Единственно верный ответ. Больше комментов не надо.
  24. JJAbrahams
    JJAbrahams
    Молодец, правильно, спорь по любой хуйне, притащи линейку и членами с ней померяйся, да вообще при любом удобном случае надо спорить, чтобы она тебя в кровать не затащила, а пока она с тобой ругается, доказывает свою правоту, ебашь в спортзале, доказывая, какой ты невъебенный качог, только предварительно нам её телефончик дай, мы её успокоим...
  25. VIRGIN O
    VIRGIN O
    О, "ябывдулы" проснулись:buba: