Девушки нашего времени | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Azazele

Девушки нашего времени

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Azazele, 29 окт 2011.

1. Azazele

Azazele Новичок

Сейчас: в норму входит, что девушка пьет, курит, ругается матом и делает то, чего не надо делать.Мои одноклассницы и подруги собираются каждую субботу(а летом чуть ли не каждый день) чтобы напиться, наплясаться в клубах, еле дойти до дома(а иногда и не дойти).А потом прийти в школу в подвешенном состоянии с красными глазами как у кроликов.Многие пить не умеют, поэтому и напиваются в стельку.А те кто отказывается от этого-в эту норму не входит.Это сейчас вместо того, чтобы самосовершенствовать себя, они устраивают «девичники» по субботам.Со временем они будут устраиваться все чаще.Не секрет, что с ними может произойти через 20 лет.Если кто спился до такой степени, что то лицу видно, то на таких и смотреть неприятно.Это просто неуважение к своему телу и самой себе.Будущее этих девок — кучка больных детей от разных отцов и кучка таких же подруг угробивших свое здоровье.Ну а такая женщина с таки прицепом уже никому не нужна, ну кроме подруг-халявщиц. А все начиналось именно с чуть-чуть.Канечно можно попробовать их остановить, но если они сами этого не не захотят, то нифига из этого не получится, бесполезная трата времени и нервов.
    Многие не воспринимают их всерьез.Некоторые парни используют как аксесуар чтобы с ними провести одну ночь.Парни говорят:

-Да не бабы они а отбросы общества… надеюсь что непьющие все же остались на этой земле. ха! как же бухать — это круто! не бухаешь — вроде и не человек уже. так вот отбросы это все не навсегда. потом либо жизнь не мила будет от ошибок либо болезнь какая-нибудь будет. а то они думают что крутые на всю жизнь теперь. стадо баранов ей-богу
    -Это отвратительно. Они ведь будущие матери, бухать — это в принципе неуважение к обществу и человечеству. Какой пример они подают детям, если так будет продолжаться, то человечество вымрет лишь только от капли алкоголя.
    -Девушка с бокалом вина, или шампанского — достаточно эстэтическое зрелище:) Но девушка или женщина на лавочке с банкой пива или с пластиковым стаканчиком водки — ужасно некрасиво и вульгарно.
    Конечно ни один нормальный мужчина не захотел бы создать семью и иметь от такой девушки детей.
    Нашла один стишок:

Совершенство
    Я видел девушку, она
    Была оборвана, пьяна.
    Из горлышка сосала пиво.
    Худа, чумаза, некрасива.
    Большой синяк сиял под глазом.
    И я в неё влюбился сразу!
    Ведь с ней не надо быть богатым!
    Ведь с ней не стыдно быть поддатым!
    С ней можно матом объясняться!
    И быть скотиной не стесняться!
    Послать подальше, дать по шее — Она привыкла к униженью.
    И даже, благодарна будет.
    Такая бескорыстно любит!
    Не это ль идеал, скажите?
    С такою, хоть денёк пожить бы!
    Мой ангел! Божество моё!
    Нет, не достоин я её!

Против курения

Пробежал я стометровку –
    Вот и золото побед.
    Ну а ты сиди на бровке,
    Нет ведь сил от сигарет.

Не бывать тому атлетом,
    Кто сдружился с сигаретой.
    Его бицепсы всегда
    Будут хлюпать, как вода.

Тир Серёга посещает
    И мишени покоряет,
    А тебе, дружок, опять
    Сигареты лишь стрелять.

Необратимый вред от алкоголя для организма слабого пола

Превращение начинается: Все процессы в женском организме подчинены гормональному циклу, на который алкоголь тоже влияет. В больших дозах он оказывает токсическое действие на надпочечники, которые начинают производить мужские гормоны.
    Если алкоголь поступает в организм очень часто, мужские половые гормоны постепенно накапливаются в крови и постепенно изменяют облик еще недавней красавицы, придавая ей мужеподобные черты. У пьющих женщин меняется тембр голоса, который становится ниже и более хриплым, а движения становятся более угловатыми и резкими. Климакс у постоянно пьющих женщин, по оценкам врачей, наступает на 10–15 лет раньше, чем у тех, кто алкоголя избегает.

Прощай красота: Испорченное утренними отеками лицо теряет форму и здоровый цвет. Регулярная выпивка приводит к тому, что на коже появляются характерные следы гиперемии: к определенным участкам приток крови усиливается, а отток ухудшается. На лице выступают сосудистая сеточка и нездоровая краснота, а белки глаз темнеют от полопавшихся капилляров.
    Похмельное обезвоживание приводит к появлению темных кругов под глазами, а нарушение работы печени — к пожелтевшей коже. Кроме того, под действием мужских гормонов перераспределяется и жировая прослойка на теле: вместо того, чтобы подчеркивать женственные изгибы бедер, жир откладывается по мужскому типу — на талии. Через несколько лет постоянного пристрастия к алкоголю у женщины появляется настоящий пивной живот.

Без детей: Наиболее сильное действие на плод алкоголь оказывает в первые три месяца беременности. Ведь именно в это время происходит формирование основных органов и тканей плода, и спиртное, попавшее в организм матери, может вызвать появление у ребенка пороки внутриутробного развития. У них даже есть свое название: алкогольный синдром плода.Когда женщина пьет алкоголь, то он в неизменном виде попадает в околоплодную жилкость и находится там несколько часов.
    Главная особенность этого заболевания — отставание в психическом и физическом развитии, нарушение работы сердца, нервной системы. Если проблем первого триместра беременности пьющей матери удалось избежать, то употребление алкоголя в следующие месяцы беременности запросто приводит к преждевременному рождению малыша, дефициту веса новорожденного или даже его смерти.

Так что кто сможет — то лучше остановиться сейчас. Думайте о своем дальнейшем будущем, а не живите одним днем!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Azazele
    Azazele
    Моя первая статья))ну как?
  3. Do4a
    Do4a
    картинку норм вставь
  4. Azazele
    Azazele
    не получается никак, может адрес папки неправильный указала
  5. p10neer
    p10neer
    Приятно почитать: нет мата, хороший и легкий слог.

К последнему пункту статьи добавил бы буквальный смысл абзаца: Без детей. Алкоголь влияет на саму возможность беременности.
    Не отмахивайтесь от цифр, будущие мамы: каждая 6 женщина в РФ страдает бесплодием и не без «помощи» алкоголя и никотина.

Пиши еще, барышня=)
  6. vvvvallllii
    vvvvallllii
    класный стишок :)
    ещо если б про вред курения для девушек было расписано и не только про алкоголь…
    многие знакомие девушки курят, хотел бы чем то припугнуть.))
  7. Azazele
    Azazele
    если найду какой-нить стишок против курение, может и что-то еще, то добавлю=))
  8. ydach-Nick
    ydach-Nick
    Хорошая статейка, а что вдвойне приятно — её написала девушка. Поддерживаю p10neer — Пиши еще :)
  9. PewPew
    PewPew
    годится (=
  10. Kach-ok
    Kach-ok
    Полностью поддерживаю автора, проблема очень актуальна!
  11. Azazele
    Azazele
    Главное решить эту проблему, а то ж ни за какие пряники эти девки на ЗОЖ не перейдут)
  12. Revell
    Revell
    Главная проблема нынешних девушек заключается не в этом, легко найти ту, которая порицает алкоголь, но это уже совсем другая история
  13. geraska
    geraska
    Терпеть не могу, когда в отношении к алкоголю людей делят по половому признаку. Ребят, может хватит уже?

Пьющая девушка это плохо, она ж будущая мать… бла-бла-бла.

А как на счет того, что бухать — это вообще зло? На счет того, что пьющий мужчина — это так же отвратительно и недопустимо?

Не будем делиться. Употребление алкоголя неприемлемо для всех.
  14. ydach-Nick
    ydach-Nick
    А здесь никто никто ничего не делит и не утвеждает, что только и исключительно девушкам бухать нельзя (… а пацаны тем временем полторашку на троих распивают).
    Я думаю, было бы не очень логично в теме с названием «Девушки нашего времени» писать о вреде алкоголя для мужчин.
  15. geraska
    geraska
    Я об этом и говорю, что бессмысленно создавать посты с именно такими именами. ;)

Ведь проблема одна на всех.

Это все равно, что говорить о проблеме наркомании и показывать в статье только наркоманов парней. И называть ее, что-то типа — «Мужчины на игле»
  16. p10neer
    p10neer
    Хорош на барышню наезжать. Пусть пишет о чем и как хочет. А то здесь сплошные юноши максималисты, погляжу, собрались=)
  17. geraska
    geraska
    я не юноша)))))
    и уж точно не максималистка))

а на барышню никто не наезжает, не волнуйтесь так.
  18. Azazele
    Azazele
    Согласна, что употребление алкоголя недопустимо для всех, но статья про девушек))
  19. p10neer
    p10neer
    Про заботу спасибо=) И тебе не кашлять=)) Волнуешься, по-моему, здесь только ты — остальных все устраивает.
  20. p10neer
    p10neer
    Нет-нет, не сдавайся так быстро=))
  21. Azazele
    Azazele
    p10neer хорошо, не сдамся=))
  22. Loyer
    Loyer
    Актуально, у меня в группе на 4 курсе почти все(все кого видел в неформальной обстановке) девушки бухают, когда выпьют еще и курят, некоторые всегда курят… а ведь им по 20 лет, и вроде нормальные внешне… есть даже спортсменки, тож бухают. На экваторе был лулз, все девченки бухали, мы с одногрупником нет, так они пытались на слабо взять «чо как девченки, ничо пить не будете» >< Одна недавн гордо рассказывала, что ее уже ничо легкое не берет…
  23. ydach-Nick
    ydach-Nick
    Одна недавн гордо рассказывала, что ее уже ничо легкое не берет…​
    Псдц, нашла чем гордиться.
  24. Azazele
    Azazele
    +1 Что она будет говорить когда самогон ее брать не будет
  25. Sideswipe
    Sideswipe
    рюмаху антифриза, он то точно возьмет…
  26. Rambo88
    Rambo88