Блог - Движение требует эффективности | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Адцкий Лыжныг

Блог Движение требует эффективности

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 28 фев 2021.

1. Адцкий Лыжныг

Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

Доброе время суток.
    Как театр начинается с вешалки, так если рассмотреть любой вид спорта, точнее процесс познания и обучения, то все начинается с азов. С базовой техники. Визитной карточкой спортсмена, помимо главного показателя, цифр на табло в графе результат, является техника. Сначала спортсмен, вступая и приоткрыв дверь спортивного мастерства начинает процесс познания с азов тех движений, которые ему необходимы в данном виде спорта. На данный момент существует множество вариаций исполнения, мнений, нюансов и толкований технического аспекта. И любая точка зрения в том числе и моя не является истиной в последней инстанции или единственно верной. Важно для важного и о важном. Техника – это ваше козырь в рукаве при умелом использовании и корректном применении. Ваше здоровье и долголетие. Техника позволяет снизить риск травматизма, не убрать на «на ноль», а снизить риск. Конечно же неединственный инструмент в этом направлении. Я думаю, игра стоит свеч.
    Чтобы свернуть на другой путь, путь перемен и действий, ведущих к результату
    Не ленитесь, наберитесь терпения и инвестируйте в себя, в свой технический арсенал и самое важное не надо забывать о индивидуальных способностях индивида, то есть о ваших особенностях. Не копируйте техническое исполнение других спортсменов на себя. Берите, адаптируйте и извлекайте результат. Любое грамотное изменение ведет к малым изменения, а малое ведет к великому. Путей достижения результата множества, какой имеет право на жизнь решать вам.

• Нравится! Нравится! x 1