Дайте совет пожалуйста!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Dr.Meds

Дайте совет пожалуйста!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dr.Meds, 14 янв 2013.

1. Dr.Meds

Dr.Meds Новичок

Дорогие гости портала! Взываю к вашему опыту и дружескому состраданию! Чего делать с трапецией??? уже оч долго пытаюсь что нибудь с ней сделать, не растет и все тут((( ArcSoft_Изображение35.jpg

2. Dr.Meds
    Dr.Meds
    и грудь кстати тоже почти не растет(
  3. Деметрио
    Деметрио
    Становую делать. Подтягивания за голову /тяга блока. Если исключительное значение трапеции придаешь, можешь шраги подключить. Вес максимальный. Вот только если не дано - очень сложно будет что-нибудь с ними сделать.
  4. Dr.Meds
    Dr.Meds
    Я по 25 раз делаю за голову по 8 подходов и ничего(( а с блоком сростусь скоро(( по ходу правда не дано(
  5. McGrey
    McGrey
    Автор выбрал просто наилучший ракурс, чтобы показать трапециевидные)
  6. Dr.Meds
    Dr.Meds
    этот ракурс лучше?)
  7. botan
    botan
    Фотку со спины запиливай!
  8. babkacxyem
    babkacxyem
    массу набирай
  9. ПРОХОР
    ПРОХОР
    рано тебе еще о трапециях потеть, придет время, сами расти начнут.
  10. Ромашик
    Ромашик
    Становая+шраги и будет всё збс)Насчет ракурсов фото,ты подъёбываешь что-ли?)
  11. Катберт
    Катберт
    Автор не знает, где растут трапеции...)))
  12. Sann
    Sann
    Тагя в наклоне особенно обратным хватом( как на биц штанга) неплохо растит трапеции
  13. Javelin
    Javelin
    У меня трапы попёрли (спереди или верхняя часть, хз как правильно), когда на становой веса норм растить начал. А нижние верхний блок помог.
  14. Grady
    Grady
    От тяги и шраг сами вырастут. У тебя, как мне кажется, и общая масса тела не велика, так что пока не сильно они и отстают. Не заморачивайся на одном :nono:
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 янв 2013 Показать
  16. Аверрр
    Аверрр
    ебаш становую и шраги нахуй эти блоки
  17. Невский
    Невский
    Синтола ёбни-как у этого, как его, танцора мексиканского с ютуба.:lol:
  18. Deleted
    Deleted
    Лично у меня прекрасно растет на тяге штанги (рабочий 90-95 кг) и на изолированной тяге (по принципу Д.Кардовы)
    Шраги вечно забываю сделать))