Гран-При Фитнес Хаус 1.11.14 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Гран-При Фитнес Хаус 1.11.14

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 2 ноя 2014.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 15
  2. zimadima
    zimadima
    Соня самая прикольная. В конце ролика зажгла. А Артема в самые ебеня посадили, в бок. Прикололись - сказали ВИП зона. Он доверчивый. Ртутный ФК мозг разрушает :trollface:
    1. Obizyan
      Obizyan
      реально вип ))) центр занят был. а мы еще с коляской. там удобнее ну и экран прямо перед нами.
  3. Жировик
    Жировик
    я с Федорова хуею...за такой короткий срок сделать такую невзъебенную форму это просто ояебу...
    1. AwayPWNZ
      AwayPWNZ
      за какой такой?он после ухода не прекращал с концами тренить
      1. Жировик
        Жировик
        ну насколько я помню он говорил что "иногда ходил в спортивный зал",а "готовиться начал с июня".....
        одно дело просто форму поддерживать,а другое дело ПРО форму выставить,да еще и какую......у него блять нога как моя талия наверное ))) я хуею с генетики ) рад что он вернулся...
        1. Unknownperson
          Unknownperson
          А вот мне он кривоват кажется вообще. Паату напомнил ппц.

Посмотри какой Рокель ладный весь, симметричный.
          1. Жировик
            Жировик
            да,кривой,но похуй...ты глянь какой он здоровый ссуко )
  4. Сема Химик
    Сема Химик
    Дождались видоса)) Для РФ кстати нормальный уже призовой фонд, растем. Артем, молодец что на шортах погулять пошел, а то я жрал как всегда, гомосеки чуть аппетит не испортили :xdnew: Еще после Шабуни тип выступал, его тоже пришлось промотать, насосал же на прокарту)))....Лесуков как всегда в своем репертуаре, может ему в категорию поменьше уйти? С такой генетикой, пропорциями и чет нифуя у него не получается, ждем ждем как всегда...А вообще, Тёма, хорош соревнования снимать, давай выстрели уже, бум болеть :metalhead:
    1. Unknownperson
      Unknownperson
      Лесуков походу прямо на деке выходит ))) не отменяет окс и деку )))
      1. Сема Химик
        Сема Химик
        Во всем виноваты макдаки)))) Вроде профкарта есть, спонсор есть, в зале ебашит, че блеать не хватает, или нового тренера?? Лет в 18 он был охуенен и сухая форма была, а теперь точно у него и вход и выход на деке))) и еще мост на меташке)).. Он и сейчас заебок, но вряд ли ему нравится быть в десятке
        1. Unknownperson
          Unknownperson
          Он просто 1.много жрет.
          2. боится потерять объемы

Вот и всё.
          1. Сема Химик
            Сема Химик
            3. и мало срет))

Это понятно, пусть переходит в категорию пониже и тогда его долго никто не подвинет с первого места
            1. Darvil
              Darvil
              С его спиной у него нет шансов подвинуть Флекса. Да там и других ядерных хватает. Но за пятерку может побороться, при условии, что сделает качество.
    2. Obizyan
      Obizyan
      я тока холостыми стреляю из метанового короткоствола и то редко )))) куда мне стрелять..вот так тока на соревы ходить..эбальце светить ))))
      1. Сема Химик
        Сема Химик
        :xdnew:..Да ладно прибедняться)), во Пскове же стал первым:kachok3: Не Олимпия конечно, но тоже неплохо, и форма была норм и произволка. Вот щас на фитнесхаусе даже никакая произволка не зацепила, слабовато как-то
        1. Obizyan
          Obizyan
          ага ни одна не зацепила..тока у Даниеля Тота музыка была песдатая, а я зашазамить не успел (((( и блять щас в сети не вижу его произволки ((
  5. Вaдян
    Вaдян
    Быстрее бы официальный отчёт, там может хоть кроссфит покажут, фпизду этот дилдоболдинг скучный
    1. dengovden12
      dengovden12
      я подтянулся больше чем ты!!!! нет я!!!!!! класно же
      1. Вaдян
        Вaдян
        Хоть какой-то экшн, не то шо ебанутое позирование.
  6. Невский
    Невский
    Блять Федоров красава))) Профессионал в своем деле=)
  7. Елисей
    Елисей
    Фёдоров конечно красавчик, но как атлет никогда не нравился. Огромный и на этом всё. Пропорции плохие. Ненадолго он вернулся.
    1. mr.Ben-2
      mr.Ben-2
      с чего у Вас такая уверенность, Вы эксперт ??
  8. kanapatik
    kanapatik
    Насчет лесукова, чуваки вы не задумывались над тем что у него просто с почками какие то траблы , и поэтому выходит залитым