Блог - Гран При России NBC Москва 2019. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Гран При России NBC Москва 2019.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 29 апр 2019.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.
    Гран При России NBC.
    Вчера был на данном мероприятии, хочу поделиться СВОИМ МНЕНИЕМ.

Для начала расскажу, что на данных соревнованиях был стенд команды «Живая Сталь». Очень рад был всех увидеть. Постарался помочь чем смог, а к вечеру пришлось уехать. Так как мы переезжаем и нужно было собирать вещи и мебель. Надеюсь будем чаще встречаться в таком составе на спортивных мероприятиях.

Также хочу Поздравить с успешным выступлением Александра Савушкина с 2 местом (категория 102+). Так же Игоря Воронцова с 8 место в непростой категории.

Естественно, пройти все идеально не могло, но были и свои плюсы, хотя минусов достаточно много. Знаю что среди моих знакомых, многие поддерживают данную федерацию, да и за конкуренцию, иначе расслабляться начинают.

Скажу про плюсы.
    1. Регистрация была онлайн и потом буквально за 30-40 минут можно было спокойно пройти регистрацию и уйти готовиться к турниру. Допустим наш Чемпионат России славиться постоянными задержками на регистрации, а спортсменов желающих выступить с каждым годом прибавляется. Последствия таковы, что регистрация затягивается до 2 часов ночи. До сих пор не понимаю, почему нельзя упростить данную процедуру. Поставить больше весов, ростомеров и людей, кто заполняет заявки. К сожалению данный вопрос никак не хочет решать федерация ИБФФ России.
    2. Зрителей на данное мероприятие пришло очень много, что очень положительно сказывается для популяризации как нашего бодибилдинга, так и данного турнира.
    3. Организованны интересные номинации, которые привлекают ещё больше участников. Очень круто.
    4. Была прямая трансляция, где опять же ПОДЧЕРКИВАЮ для рекламы и привлечении интереса к данному турниру.
    5. Открытое судейство. Очень интересно увидеть сразу расстановку баллов и понять, объективно оно было, либо действительно спортсмен облажался с формой.

А теперь про минусы.
    1. Да простят все мои знакомые, которые судили данные соревнования. Но уровень компетентности судей на низком уровне. Да, не все, но средний балл на то и средний. Не может спортсмен быть на 2-3 месте у всех, а у другого судьи на 10. Особенно это касается категорий ББ,КЛ, КФ. Тут критерии достаточно просты и судить в данных категориях легче, чем 30 или 40 бикини с моделями. Если так будет продолжаться, то ничего хорошего не выйдет. Обучайте ваших судей. Люди перешли для более объективного судейства, а получают непонятно что.
    2. Судья при участниках и ведущие. Лично мне сказали , что данный человек плохо справлялся со своей работой, но тут как мне сказали, я этого не заметил. Ведущие просто мимо кассы. Вот прям очень плохо. Нужны люди с опытом проведения соревнований, а не обычные ведущие.
    3. Категория менс физик. В данной федерации они должны быть больше чем в ифбб, но организаторы не учли такой момент. Что человек с ростом 176 см и 165 см это совсем разные весовые категории, а так как вес убрали, то преимущество имеют более маленькие спортсмены. Впереди были массивные ребята. Так что мое мнение, что ростовых в данной категории больше чем две надо делать.
    4. Затянули начало соревнований на 2 часа. Соревнования закончились в глубокой ночи. А это сказывается как на форме спортсменов, так и на судей. Не легко целый день судить или ждать своего выхода на сцену.

В целом турнир мне понравился. Хочу выразить благодарность Виктору Шамину за данный турнир.
    -fn4kbGCGQk.jpg g3ozLjk6uUM.jpg 0cW8L0ngtjc.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    И осталось от Влада только ручки да...ручки ;)

А пробники от ФК на стенде были?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Рук то не осталось))) Одежда была и книги с наклейками.
    2. Звёздный Воин
      Звёздный Воин
      Пробники с тадосом надо было судьям в категории Бикини раздать
  3. Colhoz
    Colhoz
    Влад, где брал свои модные штаны?
    1. Lifter
      Lifter
      Норм бьюки, такие же хочу
      1. Colhoz
        Colhoz
        да и я не шутил)
        1. RockBeat
          RockBeat
          Я не понял, а что особенного в этих штанах? В 90-х в провинции гопники все в таких ходили. Вы решили молодость вспомнить?
          1. Colhoz
            Colhoz
            я и есть провинция. ностальджи....
            1. milkboy86
              milkboy86
              Я тоже из провинции и тоже в таких хожу.
              1. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                А вот и вторая продажа))
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Обычные спорт штаны. Ну чего сразу гоп стоп. Нравиться человеку, не мешай продавать)))
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        В паблике живая сталь есть ссылка.
  4. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Зачем дохлый мальчик на фото показывает свое пузо? Кто нибудь скажите ему, что он не дефка и это не сиськи
    1. less
      less
      Хорошо хоть не жопу
      Ты то накочалсо?
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Пресс показывает))
  5. byaka
    byaka
    я понимаю что это уже мало кому интересно НО это хоть какая то альтернатива которая простимулирует атлетов и другие федерации, колыхание болота это хорошо, для всех...
    1. milkboy86
      milkboy86
      Может, когда нефть чуть подорожает, народу опять кинут собачью кость, у них появится немного денег на бца, говядину, персоналки и курс, и это снова станет интересно) сейчас сложное время, хватает только на бухло.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Да вроде пока хватает слава богу.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Полностью согласен. Но когда люди начинают увольнять тренеров из за выхода в другой федерации, это пиздец(((
  6. daiverkot
    daiverkot
    регистрация онлайн говорит только об одном-там всех без роду и племени умирать принимают.тока плати.рай для Наилек.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Не без этого, но зато упрощают себе работу и ускоряют.
  7. irkyt
    irkyt
    Всем здрасти, и до свидания!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Надо будет послушать.