"Геморрой не стоит свеч" | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Квинт

"Геморрой не стоит свеч"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Квинт, 8 авг 2013.

1. Квинт

Квинт Новичок

Уважаемые друзья форумчане. Доброго времени суток. Говорят (но может быть и ошибаются) что эта проблема любого профессионала тяжелого спорта. Кто сталкивался с этой «проблемкой». Чем лечили? Были ли рецидивы после операции?

2. Квинт
    Квинт
    Помогли? А какие? Рецидивы были?
  3. Андрейка
    Андрейка
    Церковные свечи ставь!!!:prayy:
  4. Квинт
    Квинт
    Дело говоришь) можно конечно и огурцы ставить) но как, то это не внушает доверия.
  5. Ursus
    Ursus
    О боже, все больше и больше с топиков охеревать начинаю:hmm:
  6. Квинт
    Квинт
    Пропивал "Детралекс" и мазью мазал "Траксевазиновой" хватает на месяц, потом опять пукан разрывать начинает) Операцию кто делал?
  7. Андрейка
    Андрейка
    Операция проходит легко и просто только у Малышевой в передаче! На самом деле, говорят, хуевая штука! Поищи мазь Флеминга - рекомендую... Или живой огурец...
  8. Сема Химик
    Сема Химик
    Малышева сменила пол :xdnew:?
  9. Квинт
    Квинт
    Стаж тренировок 6 лет год назад, жопан стал беспокоить, хирург в местной больничке диагностировал наружный геморрой (аж 2 шт), пролечился по его рекомендациям (читать выше) все равно сука лезет, как только нагрузки увеличиваю.... поднадоел уже порядком.
    За совет про мазь спасибо. Поинтересуюсь.
  10. Anastassiya
    Anastassiya
    ох, Андрейка! Шутник! :xdnew::xdnew::xdnew:
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 авг 2013 Показать
  12. ahanter
    ahanter
    мой отец пчеловод и он делает мазь именно от этой проблемы, пока что все кто пользовались с претензиями не приходили)) сам не пробовал (пронесло:xdnew: ) так что если кто с Украины могу подсобить, преп рабочий, хватает двух трех втираний:- -:
  13. wlad egorov
    wlad egorov
    проктогливенол свечи и мазь!
    и холодной водой мой так как геморрой это расширение вен будешь холодной водой промывать постоянно беспокоить практически не будет
    у самого такая беда:newcry:
    бывало в туалет идти страшно но потом привыкнешь
    операции не помогут вылезет снова....
  14. Андрейка
    Андрейка
    Очко холодной водой!:huyase:Ну нах!!!
  15. wlad egorov
    wlad egorov
    не очкуй биде купи и будет счастье!
    ты как Андрейка?
    здоровье как?
    мелкий а курсишь вот-же блин куда родители смотрят...
  16. Андрейка
    Андрейка
    gribochki_25270218_big_.jpg
  17. topirchic
    topirchic
    ... и потом, для закрепления эффекта, из такого живого огурца следует приготовить какой-нибудь высокобелковый салат!
    Опасный огурцевод какой-то! Где ты это видео нашёл? И как ты ЭТО нашёл?
  18. wlad egorov
    wlad egorov
    на киких сидишь?
    опята, белый, лисички?
  19. Андрейка
    Андрейка
    Подретузовики.
  20. dark1n
    dark1n
    старый баян который раньше был популярен на ютубе
  21. bastard
    bastard
    у самого вчера хуйня эта вылезла...купил мазь релиф, 2-ой день мажу,но как-то особо ничего хорошего не замечаю....в зал ваще можно ходить?
  22. Сема Химик
    Сема Химик
    Берегите жопы парни :shok: А то скоро ветку придется новую открывать и Sashanу менять специфику..
  23. Квинт
    Квинт
    Детралекс первое время спасает, а потом если давление скочит,опять вылезет.. Беда)
  24. Izum
    Izum
    Бурин пропал...
    у парня гимарой вылез...
    апокалипсис блеать!!
  25. botan
    botan
    По факту, тема весьма не смешная. Ибо сий недуг весьма болезненный и опасный. Не дай бог...
  26. wlad egorov
    wlad egorov
    ботан я с ним пол года и я знаю что это...
  27. Izum
    Izum
    самое страшное что он может появиться нежданно в любое мвремя. хотя можешь считать себя абсолютно здоровым...