В погоне за сушкой в компании с Барашком) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
gasja

В погоне за сушкой в компании с Барашком)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gasja, 2 окт 2016.

1. Newbie123
    Newbie123
    Бля, Макс, ну ты канеш красавчег, но завязывай бухать, весь прогресс охуенный так бездарно слить за отпуск. А ноги... сука такая же хуйня, не растут бляди :-(((
    1. gasja
      gasja
      Та я сам в расстроиствах от такого распиздяйства своего(((
      Синька чмо! Можно, конечно, но не так как я летом это делал!
      3 мес к коту под хвост!
      1. TomCat
        TomCat
        Ты пьешь, что ли? Печально это... Спортивный форум. Такое слышать
        1. gasja
          gasja
          А что, я не человек что ле?)))
          Мне спорта хватает 10-11 мес в году)))
  2. панк
    панк
    Макс, удачи!
    1. gasja
      gasja
      Спасибо Дим)
  3. inyourface
    inyourface
    Бля, куда я зашел?! Здоровый огр - сколиозник, работающий на химзаводе, готовится в пляжники... На первой фотке лучше форма была))))
    З.ы. Максик, жги!)))
    1. gasja
      gasja
      Блиать, да не сколиозник я:vaunew::JC_spank:

зы. На первой фотке райская жизнь))
      1. Zonder
        Zonder
        Поздно Макс! Теперь ты не Гася, и не Огр... :petro:
  4. Apply
    Apply
    Вооо тут мощный дядя. Интересно будет.
  5. панк
    панк
    Макс, а что тебя сподвигло в 2014 году изменить себя?
    1. gasja
      gasja
      150кг на весах))))
      1. Apply
        Apply
        Ебе, ты почти два меня.
        1. gasja
          gasja
          Был)
          На второй фотке я 114 кг)
      2. панк
        панк
        и что? сам говорил - райская жизнь...
        или здоровье начало подводить?
        1. gasja
          gasja
          Да со здоровьем вроде норм было. Хотя иногда давление поебывало. Да и тяжко стало тушу такую таскать, да и не эстетично парню в 29 лет выглядеть как мешок с говном)
          1. панк
            панк
            ну не многие так думают
            большой вес - большой вес в обществе)
  6. Zonder
    Zonder
    Йобана! Макс, я увидел в витаминках Хало... ты чё, серьезно?! :spy:
    1. gasja
      gasja
      Андрей, ну зачем ты надел очки)))))

Хало под большим вопросом))) Возможно на последних 3-4 неделях сушки и то не факт)
      1. Zonder
        Zonder
        Там и без очков на самом переднем плане, и самым крупным шрифтом написано ))
        ПыСы. Макс, ты такой милашка в 2014 году, если бы я был девушкой, я бы тебе отдался :connie_caveman-1:
  7. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Ну хоть в этот раз хоть одному подопечному оставьте, пожалуйста, трицепс. :opasnoste::opasnoste::opasnoste:
    1. gasja
      gasja
      А что у меня с трицепсом не так?)
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Не, просто сейчас пошла мода, распидорасивать плечи и почему-то забывать про трицепс. Просто у двух местных подопечных Барашка было примерно так... то может хоть тебе оставят гармоничное соотношение дельт и рук. :yes:

Просто я когда вижу фотки в сети такие с раздроченными дельтами и потерявшимися на их фоне руками, у меня бомбит нереально. :lol:
        1. bubumbr
          bubumbr
          не бомбись, дядька!))
          эстетические предпочтения у всех разные
          1. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            А обо мне, обо мне кто подумает? Кто удовлетворит мои эстетиццкие запросы и потребности, хоть один... кто покажет мне хорошую мощную дельту, а рядом с ней большой мальчик трицепс, выпуклый и проработанный такой, а не затерявшийся в рутине дельтозадротства. А? Хрю, ну ты то должен меня понять. Фибонача, натянутая на глаз не врёт, она плачет, требует золотого сечения и пропорций, а не выборочные вздутия в отдельных частях тела, аки малых мышечных групп.
            1. gasja
              gasja
              У меня руки очень плохо растут( увы(
              1. Дилдоболдер
                Дилдоболдер
                Не, просто Рэд на аватарке с торчащими дэльтами, его подопечный GSK777 также и Кукарыч вместе с ними. Бля, если и тебя накачают и на просушку оставят торчащие дельты на фоне дохлых рук, я буду биться в истерике. :newcry:
                :xdnew:

Не, а на самом деле тут вопросы вкуса и у каждого глаза свои. Но моим виднее.:trollface:
                1. gasja
                  gasja
                  У меня вполне обычные дельты! Как по мне я раньше больше им внимания уделял!
                  Сейчас в сплиту их на самом деле не много)
  8. Adalina
    Adalina
    Вот это габариты :- -:
    1. gasja
      gasja
      Жирненький чемоданчик я)))
      Пока что))
  9. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Блин Макс, я некогда не видел фото каким ты был, ты сделал огромный, огромнейший прорыв вперед, респект тебе от меня конкретный! Болею за тебя и за Серегу.
    1. bom77
      bom77
      Макс вообще красавчик - два разных человека просто!!
      Спасибо, Жека - я сам за Макса болею)))
    2. STiGMA
      STiGMA
      Честно не в обиду, но успех я вижу только у него.... остальные могут обижаться, но я не приклонен. Из пельменя в накачаного мужика, это прогрес.
      Короче к хуям заканчивайте этот цирк, афтор темы выиграл.
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        @STiGMA ты не прав, Серый тоже был толстяк а сейчас красавец с прессом, так что ещё поглядим!
        1. STiGMA
          STiGMA
          Хорошо, дам еще им немного времени. Но пока я такое понятие, как сушка наблюдаю с натягом.
          В лидерах по прежнему автор этого топика.
            спорт спорт турбо спорт
            Ты щедр и благороден! Они же не просто сушаться, они ещё и мясо ростят, в любом случае все парни молодцы, не сидят с пивом на диване!
            Ты кстати телочку снял в клубе как хотел?
            1. STiGMA
              STiGMA
              Я в клуб не ходил, пошли с мужиками в баню. Днюху мочили.
                спорт спорт турбо спорт
                Ладно хоть не Андрюху! Как побухали, заебись?
                1. STiGMA
                  STiGMA
                  Да я только полторы бытылки пиваса выпил, мне на Литву еще надо было ехать ночью. Пацаны поболее выпили, даи водочку еще пили. Водка без пива это же драта денег. Паре человек еще потом мне из клуба звонили, нахуяченые в хлам :xdnew: