В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Page 24308 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Discussion in 'Общение' started by спорт спорт турбо спорт, Oct 1, 2014.

1. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

12440974.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  2. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

И так по всей стране

3. Phobos

Phobos Irish

Сегодня гуляли семьёй по центру. Везде звучат песни новогодние,вроде прекрасно,новогоднее настроение но всё на западный лад. Все песенки западные про санту. Ни одной песни или мелодии про нашего деда мороза и в лесу родилась ёлочка или пять минут-пять минут... в меге дыбенко разгуливают санта клаусы. Что это??? не модно стало петь наши советские песенки новогодние, мультфильмы а скоро вообще забудем о наших фильмах... и традиция ходить в баню перед Новым годом?!?! Что происходит?
    Мне 34 года. Печально смотреть на то что нам навязывают. Как говорил Задорнов,царствие ему небесное, «зря Петр 1 прорубил окно в Европу,лучше б он форточку приоткрыл»

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Phobos

Phobos Irish

У меня есть водка и виски иногда..

5. Phobos

Phobos Irish

Разгрузили фуру с цементом отсыревшим. Лично я подзаебался. Ждем вторую..

• Нравится! Нравится! x 3
  6. тоже начну тогда. уйду с дочи, брошу курить, наркотики и т.д. оторвусь в цс 31 и все.

7. Phobos

Phobos Irish

За ботл финского айса?

8. Phobos

Phobos Irish

Помню как Слава кпсс прихуел когда я в метро в час пик литровый ботл водки из горла глушить начал))

9. что зрители сказали? питерский приехал?

tumblr_p9viqovMfA1tt3u8ho1_1280.jpg

10. Phobos

Phobos Irish

глаз куда удалил сученок? снова всратый?)

11. Phobos

Phobos Irish

зрители меня прикрывали на перроне. я как только ботл в бэг убрал двое мусаров прошли сразу)))
    и зрителям в мск похуй на все помойму. в спб так просто такой кульбит не сделаешь..

12. Phobos

Phobos Irish

у меня нездоровая активность и повышенный словарный запас появились. я дорогу опрокинул сорри посоны..

13. Phobos

Phobos Irish

я слаще этого муфлона кстати..

14. Phobos

Phobos Irish

гдееее сукаа 2я фура у меня уже яйца горят!!!!

15. Phobos

Phobos Irish

Глаз, а пиво в том баре действительно хорошее было)))

16. Phobos

Phobos Irish

The Weeknd - Starboy (official) ft. Daft Punk
    1 445 534 407 просмотров

The Weeknd

Опубликовано: 28 сент. 2016 г.

ПОДПИСАТЬСЯ 14 МЛН
    Starboy ft. Daft Punk (Official Video) Taken from the new album Starboy http://theweeknd.co/StarboyYD Connect with The Weeknd: http://www.facebook.com/theweeknd http://instagram.com/theweeknd https://soundcloud.com/theweeknd https://twitter.com/TheWeeknd https://www.theweeknd.com Directed by Grant Singer Produced by Julien LeMaitre & Nina Soriano For Anonymous Content Music video by The Weeknd performing Starboy ft. Daft Punk. © 2016 The Weeknd XO, Inc., Manufactured and Marketed by Republic Records, a Division of UMG Recordings, Inc. http://vevo.ly/dLp4gE

ЕЩЁ

320 922 комментария

полтора миллиарда сука..

• Нравится! Нравится! x 1
  17. [​IMG]

18. Phobos

Phobos Irish

McLaren-P1-backgrounds-ultra-hd.jpg

19. Phobos

Phobos Irish

McLaren P1английский гиперкар с гибридным двигателем, преемник McLaren F1, производимый с 2013 года компанией McLaren Automotive. Первую информацию о следующем поколении F1 (тогда ещё не было известно о новом имени) компания объявила в октябре 2011 года, когда начались его тесты[1]. В феврале следующего года стало известно, что автомобиль будет гибридным, также стали известны данные о его двигателе[2]. Затем, в апреле, стало известно о ещё нескольких сведениях[3]. В июле опубликовалась дополнительная информация о двигателе[4], а в сентябре — появились первые тизерыгиперкара[5]. В сентябре, на Парижском автосалоне был представлен концепт автомобиля, носивший имя P1[6]. В январе 2013 года готовый автомобиль представили на закрытой презентации в Беверли-Хиллз[7]. На Женевском автосалоне в марте 2013 состоялась мировая премьера окончательной версии автомобиля[8]. Всего будет произведено 375 автомобилей, их продажи должны начаться в конце 2013 года по цене около миллиона евро.
    Шасси P1 состоит из углепластика и весит 100 кг. Кузов автомобиля разрабатывался гоночным подразделением компании — Vodafone McLaren Mercedes — на основе конструкции McLaren MP4-12C, он имеет активное антикрыло, аналогичное DRS у гоночных автомобилей, способное увеличивать коэффициент аэродинамического сопротивления на 23% при торможении или специальном активировании. Также оно может изменять свою высоту со 120 до 300 мм, увеличивая при этом угол атаки до 29 градусов и соответственно прижимную силу до 600 килограмм при 300 км/ч[9]. Активная подвеска, регулирующая коэффициент жёсткости, высоту и степень крена, имеет гидравлическую систему RaceActive Chassis Control, следящую за каждым колесом отдельно, а также стабилизаторы поперечной устойчивости. Она имеет 3 режима высоты, из-за чего автомобиль может изменять свой дорожный просвет[10]. Карбоно-керамические тормоза для автомобиля разрабатывала компания Akebono, а хорошее замедление обеспечивают покрышки Pirelli P Zero Corsa.

• Размерность колёс — 19' спереди, 20' сзади
    • Рулевое управление — электро-гидроусилитель
    • Передние тормоза — 391 мм
    • Задние тормоза — 381 мм
    Автомобиль оснащается гибридной установкой из 3,8-литрового битурбобензинового двигателя массой около 200 кг, электромотора и блока аккумуляторных батарей, расположенных позади салона. На батареях, масса которых составляет 96 килограмм, P1 может проехать до 10 километров. Кроме того, электромотор имеет системы рекуперативного торможения KERS, подзаряжающую батареи, и Instant Power Assist, позволяющую получить всю мощность электродвигателя мгновенно[11]. Для обычной зарядки аккумуляторов через обычную розетку нужно 2 часа, а на специальных станциях большую часть заряда можно получить уже через 10 минут подзарядки.

В качестве трансмиссии используется 7-ступенчатая роботизированная коробка передач.

• Разгон до 100 км/ч — 2,8 с
    • Разгон до 200 км/ч — 6,8 с
    • Разгон до 300 км/ч — 16,5 с
    Для максимального снижения веса интерьер P1 лишён шумоизоляции и изготовлен из углеволокна. Сиденья расположены как можно ближе к друг другу для большей концентрации массы, регулировки их расположения задаются заранее и впоследствии могут быть изменены только у дилера. Информацию водитель получает от трёх TFT-дисплеев — один 6,8-дюймовый посередине и 2 поменьше слегка позади[12]. Из систем безопасности автомобиль имеет электронный контроль устойчивости и систему контроля тяги.

В отличие от предшественника, P1 имеет 2 сидения, а не три, а разгон до 300 км/ч он выполняет на 5 секунд быстрее; концепт автомобиля почти не отличался от серийной версии[13]. Светодиодные фары автомобиля выполнены в виде значка компании. Кроме того, автомобиль имеет небольшой багажник спереди.

20. Julia!

Julia! Бывалый

Покажись)

21. был только в Беверли-Хиллз, прекрасно провел время, видел дом Брендона и Бренды Уолш

22. Phobos

Phobos Irish

глубже копни я там везде

23. Phobos

Phobos Irish

бумажные гора..да..аааааууууууу ёу бумажные гарррааада..

24. Phobos

Phobos Irish

нихуя фура сегодня не приедет отпустили пораньше. глушу запал столичкой любимой..

25. Phobos

Phobos Irish

Заебись мне становится пиздец..

26. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Phobos

Phobos Irish

И да я трубку с камерой въебал так и хожу с кирпичиком кнопочным как @5.11.2017 когда то..

28. Phobos

Phobos Irish

Дизлайк.. фэйковая срань для пиздюков мелких как ты)

29. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

ну и долго ещё будем комедию ломать?

30. Phobos

Phobos Irish

Хотя хули ломаюсь.. все свои.

_+7 921 347-43-05_ 20170917_121810.jpg